Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525004 раз)

Оффлайн Lacka

• Новичок
Re: Собаки
« Ответ #8000 : 09.01.2017, 18:40:36 »
Vladimir,  у меня японский хин(крупный для породы, 7.5кг). В принципе пушистая собака, но при минус 20 мерзнет. Так что мы после минус 10 жилеточку надеваем, а ближе к 20 градусам - комбенизон утепленный. Ботинки мне лень надевать, да и слетают они, в снегу не найти. Он у меня любит по сугробам лазить.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8001 : 09.01.2017, 19:56:00 »
Раз-два в год и расслабиться.

Если зверушко любит говнецо всякое с земли подобрать - то лучше раз в сезон, 4 раза в год.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8002 : 10.01.2017, 01:03:29 »
Про собаку Лайку - жертву советских космических амбиций.

http://echo.msk.ru/blog/diletant_ru/1906116-echo/
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8003 : 10.01.2017, 08:31:37 »
Если зверушко любит говнецо всякое с земли подобрать
не мы не подбираем, мы только нюхаем...спасибо собаке за это!)))

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8004 : 10.01.2017, 16:27:22 »
Я каждые 3 месяца даю. Но моя дворянка гуляет почти всегда в свободном полете и отведать дермеца не отказывается. Команды понимает и исполняет, но если я не увидела и не отозвала во время, то она считает найденное законной добычей.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8005 : 10.01.2017, 17:12:08 »
Намордник не?  ::)

Вообще, если собака страдает копрофагией, то надо пересматривать рацион. И предложить рубца :P
« Последнее редактирование: 10.01.2017, 17:17:26 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8006 : 10.01.2017, 17:55:52 »
Вообще, если собака страдает копрофагией, то надо пересматривать рацион. И предложить рубца

Есть такие собаки, которые не то, чтобы постоянно страдали копрофагией, а так, изредка и под настроение. Рубец в таких случаях не помог, только легкие дозированные поджопники.  ;D
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8007 : 10.01.2017, 18:03:41 »

Есть такие собаки, которые не то, чтобы постоянно страдали копрофагией, а так, изредка и под настроение. Рубец в таких случаях не помог, только легкие дозированные поджопники.  ;D
Дозированные поджопники вообще средство универсальное  ;D Но причину, все-таки, поискать стоит, если это происходит с завидной регулярностью. Само по себе это не так, что бы норма...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8008 : 10.01.2017, 18:22:17 »
у нас, кстати, редкие приступы интереса к этому самому возникли одновременно с проблемами с жкт, совпадение возрастное или действительно - хз, быстро прошло, и опять же неизвестно - на фоне диеты и препаратов, или же просто возраст прошел

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8009 : 10.01.2017, 20:06:19 »
Но причину, все-таки, поискать стоит, если это происходит с завидной регулярностью. Само по себе это не так, что бы норма...

У них это не то, чтобы совсем уж патологическое, типа "любую дрянь подобрать и слопать", скорее как развлечение, наравне с головами от воблы и шкурками от колбас, которые также, увы, можно встретить под ногами на прогулке. Возможно, действительно есть связь с возрастом, т.к. чем дальше - тем спокойнее они относятся к таким находкам.
----------------

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8010 : 13.01.2017, 08:35:08 »
Нарисовался следующий вопрос: по графику уже пора делать прививку,глистогонились мы в середине ноября. Как быть? Давать сейчас перед прививкой таблетку или сойдет и ноябрьская чистка?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8011 : 13.01.2017, 09:48:49 »
ноябрьская вполне сойдет
Крысы кончились

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8012 : 13.01.2017, 17:37:25 »
ve4noe_leto, спасибо.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8013 : 18.01.2017, 15:25:30 »
Нет, ну я еще понимаю, когда крысы жрут все подряд - они грызуны, им положено. Но эта-то! Приличная вроде собачка, так нет, умудрилась сегодня пережрать ленту от рулетки. И это тогда, когда у нас полная задница с деньгами (и на фоне мерзких крыс, кстати, тоже).  lo
Теперь бегаю в панике по квартире и не знаю, что выбрать: дешевле в Марквете, но не того цвета (drama), или дороже в Бетховене или Парди, но тру-синенькое.  cray
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8014 : 18.01.2017, 17:16:03 »
ты радуйся, что у тебя не такса ::)
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8015 : 18.01.2017, 17:18:09 »
А что такса?  spider

Ну что же, что же выбрать?!  uzas
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8016 : 18.01.2017, 18:01:20 »
А шо, сильно дороже? А в Марквете какая?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8017 : 18.01.2017, 18:05:19 »
Galloping_pony, а у тебя какая рулетка, кстати? думаю, надо своей рыжей опке тоже купить, а то сейчас опа с выгулом - какая-то сука (во всех смыслах) потекла, и у нас тут табун метисов кавказца с медведем со стройки по дворам ходит гавкает. И мой с уплывшими глазами и языком на плече после первой же метки. Даже на стадиончике школьном не отпустишь - залили под каток :P

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8018 : 18.01.2017, 18:21:17 »
Покойница была Flexi Vario M с лентой, такая:
http://pardi.ru/product_8048.html
Отличная штука, меня всем устраивала. Для одновременного выгула собачки и Лешика вещь незаменимая, ибо поводок все-таки двух рук требует, а у меня в одной мальчик.

А шо, сильно дороже? А в Марквете какая?
Ну, практически в два раза получается.
В Марквете Flexi New Comfort за 1140, но черно-зеленая. Насколько я поняла, те же яйца, но без приблуд типа возможности добавить сворку и аммортизатор и без регулировки ручки. Поскольку ни тем, ни другим мы не пользовались, то оно нам и не надо. Зато ручка тоже прорезинена, что ценно.
В Парди Flexi Vario правильного синего цвета с доставкой получится 2105.
Есть еще рядом 4 лапы с той же Flexi New Comfort за 1490, зато она черно-голубая. Цвет ближе, но все равно же не он...  drama

Flexi Classic не хочу, там ручка - голая пластмасса без резинки.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8019 : 18.01.2017, 18:40:17 »
спасибо! на них же смотрела
ибо поводок все-таки двух рук требует
наоборот всегда считала - поводок можно петлей на запястье повесить, а руелтку держать надо - руку занимает, а поводок нет

предлагаю как вариант доставку с кем-то попилиить