Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452431 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #820 : 11.07.2013, 11:43:52 »
все вместе или какими-то курсами?
Все вместе, а количество в зависимости от возраста и веса.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #821 : 11.07.2013, 16:08:44 »
проще купить собачьи поливитамины и замешивать.

а какие именно? их же очень много разных...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #822 : 11.07.2013, 17:20:10 »
а какие именно? их же очень много разных...
да любые. сырье все равно из одной бочки наливают.
можно сравнить состав нескольких вариантов, на которых остановились. может быть урезанный состав, например.
у меня, например, Aptus в порошке.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #823 : 11.07.2013, 17:20:46 »
если натуралкой постоянно кормите, то витамины добавляются постоянно, без перерывов.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #824 : 11.07.2013, 18:08:08 »
понял, спасиб.

просто он у меня еще активно растущий... я так понимаю, ему обязательно нужен глюкозамин, хондроитин и кальций для правильного роста и формирования суставов?... я уже который день ломаю голову, как сочетать витаминные добавки между собой, чтобы не вышло передоза.
даю вот ему глюкогекстрон и пивные дрожжи эксель 8 в 1.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #825 : 13.07.2013, 23:46:06 »
так вы состав смотрите, что даете. поливитамины должны быть обязательно, кальций туда входит. отдельно добавки с хондроитином и глюкозамином.
Есений, Арсений

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #826 : 20.07.2013, 17:09:02 »
а можно ли собакам куриные головы? или острые клювы опасные?
~ваш Пчёл.

Оффлайн Enotiha

• Новичок
« Ответ #827 : 20.07.2013, 17:29:03 »
Ничего полезного в них нету)) Лучше куриные спинки))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #828 : 20.07.2013, 18:52:22 »
Клюв можно отрезать или вынуть из вареной головы.

Спинки немного опасней.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #829 : 20.07.2013, 19:07:53 »
Клюв можно отрезать или вынуть из вареной головы.

Спинки немного опасней.
+1, мы своим давали вместе с шеями
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #830 : 23.07.2013, 20:14:49 »
польза куриных шей для меня загадка. я понимаю, мелкие хищники - мясо погрызут. а когда вся эта пережеванная шея выйдет у собаки, которая ее практически не жевала, в почти таком же спрессованном виде какашкой - не понимаю, в чем прелесть.
Есений, Арсений

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #831 : 23.07.2013, 21:55:41 »
польза куриных шей для меня загадка. я понимаю, мелкие хищники - мясо погрызут. а когда вся эта пережеванная шея выйдет у собаки, которая ее практически не жевала, в почти таком же спрессованном виде какашкой - не понимаю, в чем прелесть.
Все от пищеворения собаки зависит, мои, не смотря на слабый желудок, шеи переваривают, поэтому я иногда им даю штук по пять между кормлениями. Тут все очень индивидуально, надо всегда на выход смотреть, если не переваривается что то, то будь хоть это мега полезным - давать не стот.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #832 : 23.07.2013, 22:22:56 »
так а костная ткань - минеральная, не может по определению перевариться без остатка ни у кого.
Есений, Арсений

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #833 : 24.07.2013, 00:07:18 »
Я про без остатка и не говорила :-)
Остаются но совсем крохи, что иногда даже не разгледеть, но все же перевариваются, полностью не выходят.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #834 : 24.07.2013, 11:41:38 »
но кала же все равно больше, именно потому, что минеральная ткань. а в шеях этой ткани ого-го по сравнению с количеством мяса и хрящей, которые можно оттуда наковырять.
Есений, Арсений

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #835 : 02.08.2013, 10:08:49 »
Сегодня при разборках у Грея прокусили верхнее веко. Край немного разорван. Чем обрабатывать?

Ksea

• Гость
« Ответ #836 : 04.09.2013, 13:05:41 »
Тетя на даче решила сделать себе подарок - и взяла Тосину правнучку. говорит на выставки охоота поездить.
ну посмотрим. а так в принципе деваха симпатичная.

Перкалаба с Зеленого Города. дома просто Дуся
окрас - тигровый-шоколад

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #837 : 04.09.2013, 13:10:32 »
какая хорошенькая!!!! Перкалаба?  ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
« Ответ #838 : 04.09.2013, 13:14:55 »
ага. что то Маша - заводчица и владелец питомника пошла по стопам чехов с невыносимыми кличками.
щенку 2 с небольшим месяца щас.

а я малявку уже взрослой собакой увижу только

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #839 : 04.09.2013, 13:20:56 »
А у собак заводчики называет обязательно щенков, а не хозяин? O_o
Крысы кончились