Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524606 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #8500 : 25.02.2017, 12:11:58 »
Товарищи суковладельцы ;D А вот скажите пожалуйста - в умных статьях пишут что первые 10-12 дней течки с собаки льёт, а потом прекращается, начинается охота и уже вроде как не льёт. А у нас 13-й день и всё ещё хлещет. Честно я уже задолбалась >:) Ещё и прочитала, что бывает, что всю течку льёт 88( Правда что-ли? ><
Умные статьи дают средний показатель  ;D а в жизни у сук бывает разная продолжительность течки (как периода когда льет, так и бескровного периода, когда суку вяжут). У некоторых кровит всего 5-8 дней (такие суки вяжутся раньше), а есть суки которые кровят до 14-16 дня и дольше (и вяжутся позже). Моя эрделька кровила по 13-16 дней.

Я просто думала что это  будет вот как у вас - пара капель. А оно вон оно что- не пара совсем 88(
А кто вам сказал что будет пара капель, у женщин ведь тоже по разному бывает  ;D
Просто вам досталась ленивая сука, которой лень себя вылизывать, да и трусы вылизыванию не помогают. У меня эрделька такая была - вставала после сна с пола и оставляла после себя лужу крови  ;D
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 12:15:26 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8501 : 25.02.2017, 12:25:31 »
ORNELLA, Не могу сказать, что обрадовали, но успокоили, спасибо ;D
На породном читаю сейчас - по три недели кровят... Жесть.
Что ж мне кобеля то второго не завелось :DD
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8502 : 25.02.2017, 13:41:03 »
ORNELLA, Не могу сказать, что обрадовали, но успокоили, спасибо ;D
На породном читаю сейчас - по три недели кровят... Жесть.
Что ж мне кобеля то второго не завелось :DD
Только не забудьте, что когда сука заканчивает кровить, это не означает что течка тоже окончилась E:
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8503 : 25.02.2017, 13:43:54 »
это не означает что течка тоже окончилась E:
Да, я очень бдю. Пока без эксцессов, ттт, ТТТ! ><
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8504 : 25.02.2017, 13:53:04 »
но если есть сомнения, то, может, лучше ветеринару сдаться?
скорее есть сомнения, что стоит лишний раз им сдаваться 8)=
колляка клевая. вообще если после вечернего выгула помыть, микрофиброй или "пва" ;D просушить и заморочиться на часок фена - к утру должно быть сухое. мой вроде и без фена высыхал. но у нас жарко. мне кажется, просто снег не поможет. жалко вообще. всех вас там, и его тоже. нюхать это

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8505 : 25.02.2017, 13:55:37 »
Sokolina, парень дома остался? Вы воде кого-то из них хотели изолировать)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8506 : 25.02.2017, 14:03:03 »
Merzopak, он ходит как-то странно. Все колли идут, сильно виляя пухлым задом? А еще у него на льду лапы капец разъезжаются, Грин уверенно ходит, даже если подскальзывается, а этот распластывается и не хочет никуда идти  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8507 : 25.02.2017, 14:12:01 »
Все колли идут, сильно виляя пухлым задом?

Кстати вот да, я помню из прежних времен, когда колли еще были распространены гораздо больше, чем сейчас, что для них такая "походка официантки" характерна.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8508 : 25.02.2017, 14:13:22 »
скорее есть сомнения, что стоит лишний раз им сдаваться

Если нет хороших ветов, то да, сомнения оправданны.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8509 : 25.02.2017, 14:25:37 »
Celtivar, зависит от воспитания собаки, мне кажется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8510 : 25.02.2017, 15:12:18 »
Celtivar, мне кажется, помимо специфических нюансов он просто в плохой форме, рыхлый и со слабой мускулатурой, поэтому всё вихляет и разъезжается. У нормальных колли должно быть всё в порядке, я таких видела, они тоже крепкие.
Им не занимались, диванный экземпляр?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8511 : 25.02.2017, 15:37:52 »
Весенняя овчаркодурь :) Февраль, за бортом +8

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8512 : 25.02.2017, 15:41:01 »
Listik, Пока нет необходимости. Днём я слежу, ночью спит в клетке. Но и он с ума не сходит, спокойно воспринимает. Но пока и не самый эпичный момент, как я понимаю. Так что будем посмотреть, что будет дальше.
2014 Диоген

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8513 : 25.02.2017, 15:43:07 »
Товарищи суковладельцы ;D А вот скажите пожалуйста - в умных статьях пишут что первые 10-12 дней течки с собаки льёт, а потом прекращается, начинается охота и уже вроде как не льёт. А у нас 13-й день и всё ещё хлещет. Честно я уже задолбалась >:) Ещё и прочитала, что бывает, что всю течку льёт 88( Правда что-ли? ><
Индивидуально.
Овуляция наступает у всех в разные дни. Обильность идет на спад только после нее, да и то, капает и потом.
Если капец обильно, стелите на кровать только то, что не жалко. Пятна после сук тяжело отстирываются.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8514 : 25.02.2017, 16:03:28 »
Merzopak, он ходит как-то странно. Все колли идут, сильно виляя пухлым задом? А еще у него на льду лапы капец разъезжаются, Грин уверенно ходит, даже если подскальзывается, а этот распластывается и не хочет никуда идти  ><
Еще виляния попой усиливаются, если попа именно что пухлая, у стройных собак это менее выражено (по крайней мере, у моей так было).
Сегодня вот как раз думала про боязнь скользкого пола, пока наблюдала волосатую тыгыдымскую лошадь, носящуюся за игрухами по гололеду.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8515 : 25.02.2017, 16:09:39 »
Им не занимались, диванный экземпляр?
Диванно-выставочный Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8516 : 25.02.2017, 16:13:26 »
Диванно-выставочный Ol
Чемпион?  E:
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8517 : 25.02.2017, 16:21:44 »
Чемпион?  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Зато спрашивали, что это за такая порода (про Грина), очень красивый зверь сказали, пожмякали его. А звер грызанулся на их пусечку (каксейчас выяснилось - из-за вони, я то думала на хозяев, пока они были тут), и сразу началась паника. Они его не водят в собачьи компании, собака социализирована слабо, чтоб морду выставочную не попортили. Очень переживают, что его Грин попортит или кошки (а я их прям заставляла у себя его оставлять, о своих животных предупреждала  >:) )

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8518 : 25.02.2017, 16:22:34 »
Кстати! Мой Ржевский начинает задом повиливать, когда заигрывает E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8519 : 25.02.2017, 16:29:51 »
Кстати! Мой Ржевский начинает задом повиливать, когда заигрывает E:
Не, этот просто ходит как диван на ногах. Он крайне меховой, именно шоу-типа. Мне всегда нравились нормальный, в меру волосатые колли. А этот - первый вариант. (и это он без мытья и груминга, когда им шерсть поднимают еще целенаправленно >< )

« Последнее редактирование: 25.02.2017, 16:33:25 Celtivar »