всё, я особачилась.
ветеринару позвонила, гулять запретили категорически, так что наверное не буду. ждём 10 дней.
у меня тут лёгкая паника. он ходит за мной хвостиком, я дверь закрыла, воды ему налить, прихожу - скребет дверь, скулит. с кошкой тоже как-то сложно. кошка в стрессе, лежит бдит, чуть что - шипит, рычит, спину дугой, а он тупит и идёт дальше. он же типа не к ней, в мимо идёт. а ещё он жрёт курурузный наполнитель! крысы бегали в поддоне, на моих глазах выпала одна крупинка, он тут же её подобрал и сжевал.
что делать с наполнителем? ему плохо не будет?
что делать с кошкой? само пройдёт? миски я её убрала в другую комнату, пока не буду его туда пускать.
что делать с хождением хвостиком? его через пару недель отпустит?
и ещё, он почти приучен в туалет на улицу ходить. не отвыкнет за 10 дней у меня?
можно крысам стронгхолд не 2 раза, а 3? недавно была обработка, следующий раз (10 дней вроде пауза нужна) 1 марта, но пес приехал обработанный "я его шампунем мыла, он с чистотелом, хороший". я бы щас его вместе со всеми, например завтра-послезавтра, ну и ещё разок тогда ещё через 10 дней. можно так? или лучше не трогать его до прививок (напомню, вчера была вторая глистогонка паразицидом, как раз 10 дней ждать прививок) ? визуально он чистый.