Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524620 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #8620 : 03.03.2017, 18:52:05 »
 :DD
Грин дохлых кротов "охотил" в полях. Тоже приятного мало  :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8621 : 03.03.2017, 19:10:36 »
Celtivar, ага, радуешься, что тебе её принесли, а сам лихорадочно соображаешь, за какую часть мышки эту пакость из пасти достать, ибо выплёвывать она еще не умеет  lo

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8622 : 03.03.2017, 19:38:02 »
Дорогие москвичи и подмосквичи, а не пора ли начинать обрабатывать собачек от клещей?  spider
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8623 : 03.03.2017, 19:48:57 »
Дорогие москвичи и подмосквичи, а не пора ли начинать обрабатывать собачек от клещей?  spider
Пора.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8624 : 03.03.2017, 20:06:07 »
щенку категорически не нравится на улице, он рвется к подъезду,
Терпение и труд, Почитайте литературу - инфы море, не обязательно сейчас к кинологу, такую банальщину можно и самостоятельно исправить.
У нас была такая же история со второй мадам. Ну не гуляли её видимо дома... до 5 месяцев O_o Собака была абсолютно не социализированная, трусливая  полное невменько на улице. Ваш хотя бы идёт домой. Наша ложилась "умирать" - ни насильно, ни на вкусняшки было не сдвинуть. Истерика от машин, людей, звуков.
Я думала трындец.
Ан нет, несколько месяцев активной социализации и самостоятельных занятий - полностью адекватная собака, со стандартными реакциями.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #8625 : 03.03.2017, 20:40:32 »
Я бы посоветовала всю пайку брать на улицу и кормить за адекватную реакцию на окружающий мир и подзыв/обращение внимания на вас. Игрушки на улицу берите, ходите, разговаривайте, можно в каком-нибудь месте подольше посидеть, песика периодически подкармливая по кусочку, в спокойном месте он должен хоть немного освоиться и пойти изучать.
Мое мнение касательно прививок... со второй собакой я определенно буду гулять после первых, благо есть возможности гулять в безсобачных местах. Жесткий карантин соблюдать не вижу смысла. Со своей гулять начала рантше вторых прививок, но там случайно и глупо вышло, не жалею по итогу. Социализировать щенка в 3,5-4 мес считаю поздновато и мариновать дома не вижу смысла. Но, конечно, лучше живая и несоциализированая собака, чем мертвая и социализированая. Так что решать всегда хозяину.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8626 : 03.03.2017, 21:12:54 »
Пора.

+1, пироплазмоз пока еще не приводят, но уже можно и нужно бояться.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8627 : 03.03.2017, 21:27:43 »
А мне сегодня дохлую мышку принесли и на вкусняшку обменяли :) На самом деле, это вторая принесенная мышка, но прошлая была пару дней назад и мы сдуру громко среагировали, спугнув щенка. И та мышка упокоилась в щенке  :8)

Ненавижу весну...
Гыгы.
А мне недавно приносили замороженную дохлую мышь. Тоже менялись )
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8628 : 04.03.2017, 08:27:02 »
Кажется день Х настал. Всё, Ермак больше не спокоен >< Надо увозить :*(

Это охота у неё началась? На 17-й день - нормально? А на сколько увозить? Опять читаю, что 21 день течка, но раз у неё всё так поздно - когда максимальный предел?
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8629 : 04.03.2017, 10:30:41 »

Это охота у неё началась? На 17-й день - нормально? А на сколько увозить? Опять читаю, что 21 день течка, но раз у неё всё так поздно - когда максимальный предел?
Когда отечность с петли сойдет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8630 : 04.03.2017, 12:00:23 »
Всем собачникам шаббат шалом!

Ну никто и не обещал, что содержать разнополых некастрированных в одном помещении будет легко.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8631 : 04.03.2017, 13:59:28 »
Ну никто и не обещал, что содержать разнополых некастрированных в одном помещении будет легко.  ;)
Да не, оно в принципе и не сложно. Вот под конец только начался особый интерес и любовные страдания. Поэтому, считаю, лучше сейчас разделить - чтоб не нервничали.
А так никакой потери аппетита, апатии, непослушания, нежелания работать и прочих прелестей я не заметила ни с одной ни с другой стороны. И кобели на улице к Зои не лезли. В общем, если бы не кровищаповсюду и непрекращающаяся стирка - было бы терпимо ;D
2014 Диоген

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8632 : 04.03.2017, 14:12:17 »
В общем, если бы не кровищаповсюду и непрекращающаяся стирка

Ну это мы в курсе, раньше у нас было все то же самое.  xa
----------------

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8633 : 04.03.2017, 17:16:45 »
В общем, если бы не кровищаповсюду и непрекращающаяся стирка - было бы терпимо ;D
Можно же памперс надеть  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8634 : 04.03.2017, 23:48:22 »
Чем чревато гладить сцобачку, которая днем живет на улице, а ночевать ее пускают в помещение?

И грязнее ли эта собачка ну, скажем, поручней в метро? Имеется в виду, что после сцобачки я прихожу домой и мою руки с мылом как обычно, "после улицы".

Ее кормят и она стерилизована, просто, мне кажется, ей ласки не хватает, или типа того.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8635 : 04.03.2017, 23:59:11 »
Чем чревато гладить сцобачку, которая днем живет на улице, а ночевать ее пускают в помещение?

И грязнее ли эта собачка ну, скажем, поручней в метро? Имеется в виду, что после сцобачки я прихожу домой и мою руки с мылом как обычно, "после улицы".

Ее кормят и она стерилизована, просто, мне кажется, ей ласки не хватает, или типа того.
Поверь, на поручнях в метро есть вещи намного ужаснее, чем даже на самой уличной собачке  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8636 : 05.03.2017, 00:23:33 »
просто, мне кажется, ей ласки не хватает, или типа того.

Дома ей не хватает, и поглаживания "на ходу" едва ли сделают ее сильно счастливее.
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8637 : 05.03.2017, 00:38:28 »
Ну, она давненько там живет. Видимо, домой забрать желающих не нашлось за это время. А так - хоть сытая, теплая.

Я тоже домой не могу, а вот за ухом потрепать - пожалуйста.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8638 : 05.03.2017, 15:33:06 »
Малинуйская немецкая овчарка :)

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8639 : 05.03.2017, 19:08:20 »
что-то у меня совсем никак не ладится со щенком.
попробовала позвонить кинологу местному, он рассмеялся, сказал, что у если щеночек всего неделю в новом доме, никаких проблем быть не может и что нам месяца через 2 только есть смысл обращаться. а пока играть и любить.
а щеночек смотрит мне в глаза, гавкает, после рычит, а после демонстративно на стол лезет или из ковра нитки выдергивает. еще я пытаюсь убедить себя, что мне показалось и он не пытался пристроиться к моей ноге, делая движения бедрами... смотрела ролики цезаря милано, смотрела российский аналог антуан наджарян. у милано увидела, что щенят успокаивают прижав их голову к полу. кажется я навредила, т.к. из 3х попыток удалась одна и то после продолжительной борьбы, слишком он уворачивается. и поводок мы пристегиваем с покусами и выворачиванием.
я определенно сильно косячу, но не знаю как всё исправить. в первые пару дней он был совсем другой.
посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста.