Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524487 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #8640 : 05.03.2017, 20:38:14 »
а щеночек смотрит мне в глаза, гавкает, после рычит,
Так может щенок так с вами просто общается ;D что-то объясняет или о чем то просит. А вы в этом что уже агрессию с его стороны видите? При агрессии, игре и общении у собак разные интонации в голосе
Ковер лучше пока вообще убрать.
"демонстративно на стол лезет" это вы преувеличиваете, просто его что-то на столе заинтересовало, объясняйте что так нельзя (иногда это приходится объяснять и 10 раз, и 20 или более ;D )
"щенят успокаивают прижав их голову к полу" это даже комментировать не буду  >< это какие должны быть проступки у щенка чтобы с ним так общаться, тем более когда щенок всего неделю живет дома.
Щенка нужно просто любить и понемногу мягко воспитывать в соответствии с его возрастом.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8641 : 05.03.2017, 20:56:12 »
ORNELLA, щенки разные бывают, ой какие разные...  ::)

И это с 2:00. Про "демонстративное" лазание по столам, очень даже сознательное лазание. Хозяйке на видео повезло с терпением. Я бы убила на месте, а не мягенько отшлепывала по морде  ;D

grapes, оцените ТОЧНО, игры это, или уже похоже на картинку из видео. И я бы обратилась к другому кинологу.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8642 : 05.03.2017, 21:50:25 »
у собак разные интонации в голосе
вот у меня и проблема - я не понимаю интонаций. с кошкой мне легко и просто, по ней сразу видно играет она, заигралась и случайно цапнула или конкретно против того, чтобы ее трогали и царапает из-за этого. а с собакой для меня пока всё пугающе неизвестно.
Ковер лучше пока вообще убрать.
не могу, он дырку в линолеуме загораживает. там не ковер, а маленький коврик. голый бетон начинает раскапываться с огромным энтузиазмом, сильнее энтузиазм только в откусывании краев линолеума. надо заделать, но пока никак
объясняйте что так нельзя
как? я именно этого и не понимаю. он встал и положил передние лапы на стол. я говорю "фу, нельзя" - игнор. я отталкиваю - лезет снова, ему становится весело, кажется что он играет. я встаю, руки на поясе, смотрю в глаза - садится, поднимает губу, показывает зубы, гавкает, потом рычит, затем повторяет установку лап на стол. с диваном аналогично. с выгрызанием ниток из коврика то же. как до него мысль донести? переключить на еду получается, на игрушку не всегда. но я не уверена педагогично ли это, вдруг я его тем самым мотивирую делать так же, чтобы получить то, что ему нравится?

Celtivar, вот на еду он вообще не претендует, я пробовала копаться рукой в миске, пока он ест - совершенно никаких эмоций от него. а по поводу видео я не могу точно оценить. у нее собака целенаправленно лезет в раковину, а у меня, если я так же за ошейник беру, он переключается на руки и начинает их грызть молча. если отвести его на место, убрать от него руки и попытаться ногами не пустить (встать между ним и тем, куда он хочет) он за ноги прикусывает или просачивается мимо и лезет дальше. а рычит именно если в глаза взглянуть и попытаться "авторитетом" задавить.
насчет другого я попробую поискать еще, но тут же сразу факторы: он маленький, он у нас всего неделю, у него нет прививок и формально ему нельзя на улице быть.
ну и в целом я не понимаю насколько нормально то, что гладить он себя дает только в сонном состоянии. если он бодр, руки тут же оказываются в зубах. если взять на руки, он начинает грызть всё, до чего дотянется - ладони, предплечья, грудь, живот, в лицо целится... я просто не понимаю его. а видео меня еще сильнее путают. там или происходит какая-то непонятная магия (кинолог пришел, глянул и собака послушалась) или какая-то непонятная фигня "кусаем собаку за шею пальцами"
и как вообще успокаивают собак? например он разыгрался и вместо того, чтобы бежать за мячиком, решил прыгнуть на кровать, поскакать вокруг кошки, пока она не убежит и метнуться за ней. что мне делать? я его поймала и держала где-то секунд 20, но он так и не успокоился и всё это время жевал мои руки.

мне кажется, что он очень хороший и умненький, а мы всей семьей творим какую-то фигню и провоцируем его кусаться в ответ на поглаживания и просто так.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8643 : 05.03.2017, 22:23:45 »
Какой-то здец на видео.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #8644 : 05.03.2017, 23:05:26 »
grapes, собака ставит лапы на стол. Сталкиваете его (без жестокости) и кормите. Потом снова кормите. Кормите тогда, когда его лапы на полу. Снова ставит на стол, говорите нет и кидаете кусок на пол. Короче, пообщеряете его тогда, когда он на полу.
Щенок вас не понимает. Бить его сейчас не нужно. Максимум - игнорирование, или, если чувствуете, что выходите из себя, выйдите из комнаты и закройте дверь, те органичте контакт, выдохните.
Еще раз. Щенок хочет ващего внимания и ставит лапы на стол. Ваша задаа ему объяснить, что внимание и вкусняшки он получит, когда будет на полу. Вот и все.
Работайте с едой. Садитесь, еда в руке. Пусть щенок грызет руку и пытается выесть еду, лает. Рано или поздно он успокоится, и тогда получит кусок. Главное вы не делайте лишних движений, будьте споконы и непоколебимы) следующее упражнение - ждете,пока щенок посмотрит вам в глаза, и сразу давайте кусок. Это упражнение повторяйте везде. Чтобы получить желаемое (кусок, ласка, внимание), нужно успокоиться, сесть и смотреть в лицо. Прыгать - да хоть час прыгай, пока не сядешь, я тебя не замечу.

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8645 : 05.03.2017, 23:09:00 »
Антуана с его долбо**измом в топку. И постарайтесь забыть теорию доминирования, хотя это трудно, тут достаточно сторонников его методик) главное думать своей головой.
В интернете миллиард инфы. Ечли вы ечть вк,поищите группу Авд (актуальные вопросы дрессировки). Там много слишком уж загонных статей, но в целом все толковое и практически по любой проблеме можно найти статью с советами и информацией.
Комментарий модератора следим за матом
« Последнее редактирование: 06.03.2017, 00:07:32 ve4noe_leto »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8646 : 05.03.2017, 23:11:13 »
Антуана с его долбоебизмом в топку.
антуан это мужик с видео?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8647 : 05.03.2017, 23:15:51 »
Red Fluffy, я видео бегло глянула, антуана там не заметила. Grapes писала, что смотрела его видео. Не советую) это не тот, на кого стоит тратить время.

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8648 : 05.03.2017, 23:16:38 »
Хотя мужики с видео не далеко ушли.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8649 : 05.03.2017, 23:19:04 »
Антуан мне тоже не нравится. А вот Милана нежно люблю.

Какой-то здец на видео.

Ты про выступление цобачек или про то, что цобачке заслуженно влепили по ушам?  ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8650 : 05.03.2017, 23:24:16 »
Red Fluffy, антуан это такой кинолог, который путем взгляда сверху вниз, еды и рывков удавки заставляет собак слушаться. мне его очень советовала женщина, у которой я щенка брала. даже книжку его скинула.
самой мне как-то его методы с удавкой не приглянулись, но вроде у него такая армия поклонников, поэтому я честно смотрела два дня и пыталась проникнуться и понять, как он взглядом на собак влияет. не поняла.

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8651 : 05.03.2017, 23:24:56 »
Как можно нежно любить ЭТО?
https://youtu.be/9ihXq_WwiWM
Как же жалею, что лабр сделал это не в его смазливую морду.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8652 : 05.03.2017, 23:26:19 »
Disney, спасибо, группу почитаю, хоть с соцсетями особо и не дружу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8653 : 05.03.2017, 23:26:36 »
Ты про выступление цобачек или про то, что цобачке заслуженно влепили по ушам? 
я про методы дрессуры. Скотство. Это не воспитание, это ломка под себя.

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8654 : 05.03.2017, 23:33:03 »
Red Fluffy, 99% "я кинолог с 40 летним стажем" дрессируют тпкими методами. Сидеть - надавить на круп, лежать - на лопатки. В 21 веке это нормально?)) Миллион статей, видео, семинаров и тренеров по безконфликтным методам дрессировки. Которые дают ГОРАЗДО большие плоды.  И просто кровавые слезы льются, когда слышу про доминирования, строгачи, методы нло и тп.)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8655 : 05.03.2017, 23:34:28 »
Ты про выступление цобачек или про то, что цобачке заслуженно влепили по ушам? 
Абсолютно не заслуженно и провоцируя щенка на ответную агрессию. Недавно на песике в тему кидали видео покуса предплечья от лабрадора. Обе кости переломаны, вырван кусок мышцы и снята кожа 15х20см.
А всего-то с охраной кости нужно пару кусков рубца/мяса/печени, что больше нравится собаке. Игровикам игрушка. Только вчера работала с щенком. Две с половиной минуты ушло на то, чтобы научить плеваться любимой костью. Хозяин еще в таком режиме немного поработает и на улице тоже будет выплевывать. С охраной миски еще проще - подкидывать куски в миску и покормить в таком режиме щенка несколько недель. Всё.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8656 : 05.03.2017, 23:35:44 »
вот это просто капец. я бы тоже покусала незнакомого ублюдка, который у меня еду отбирает ><
Крысы кончились

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8657 : 05.03.2017, 23:39:49 »
Disney, Вашими бы устами да мед пить... Хотелось бы увидеть действенность ваших методов тренировок в данных случаях.

Сонь, а причем здесь незнакомец, если собака хозяевам точно так же не дает доступ к своей миске? Еду у него никто не отбирает
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8658 : 05.03.2017, 23:40:49 »
я про методы дрессуры. Скотство. Это не воспитание, это ломка под себя.
У всех свой взгляд. я скотства не вижу.

Я бы посмотрела на ваши действия, если бы ваша собака ТАК защищала еду. Я Грина тоже ломала, где-то мягенько, с поводком, а где-то и за шкварник вытряхивала и по роже врезала. В результате столь насильственных, огосподи, методов, собака при чьем-либо подходе к миске или мослу садится рядом и ждет дальнейших указаний: есть дальше иди отдать.

То, что на видео, не нормально и даже опасно. Если для вас такое поведение собаки норма - то это, мягко говоря, странно.

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8659 : 05.03.2017, 23:43:54 »
Celtivar, у меня собака с зооагрессией. Что вы мне будете рассказывать?) Первое, что она сделала, попав ко мне в квартиру в 3 месяца, это не впускала в комнату, когда жрет кость)
DeCrow, каким образом мне продемонстрировать действенность моих методов тренировок? С радостью это сделаю)