Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524383 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #8740 : 09.03.2017, 13:53:24 »
Скорее всего нет. Но не стопроцентно - у ейной маман первая течка всего три дня была, так что можем и успеть отстреляться.  E:
Ну и к слову. Найти петлю в куче шерсти и рассмотреть её - очень сложный квест для начинающего собаковладельца.  ><
Причём все картинки рисуют со стороны хвоста, а с этой точки зрения ваще фик разберешь. Смотрю со стороны пузика, уложив жертву на спинку. Сегодня узнала, что собаки - не крысы и у них всего две дырдочки.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8741 : 09.03.2017, 13:54:48 »
 :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8742 : 09.03.2017, 14:26:15 »
Сегодня узнала, что собаки - не крысы и у них всего две дырдочки.  crazy2
А у крыс дырочек больше, что ли?  >< Я давно девок не рассматривала)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8743 : 09.03.2017, 14:44:38 »
Ага, у них пиписька отдельно, петля отдельно. Ну и попа ещё есть. Игого три дырдочки.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8744 : 09.03.2017, 15:06:01 »
А еще у крыс не бывает потницы на голом щенячьем пузе )))

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8745 : 09.03.2017, 15:15:42 »
а пузо с возрастом обрастает?
блин, я тут столько нового узнала

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8746 : 09.03.2017, 15:19:16 »
а пузо с возрастом обрастает?
блин, я тут столько нового узнала
У моего кобла лысое, как коленка  ;D Летом загорает до черноты  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8747 : 09.03.2017, 15:22:06 »
grapes, вон, не у всех :) У моей старшей обросло, но неубедительно - так, три волосины в два ряда, но от потницы спасает, а пока была малая с полностью голым - бывали проблемы

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8748 : 09.03.2017, 16:34:31 »
я отучала кусаться так - при сильном укусе взвизгивала и отправляла его в игнор на минутку, так делают щенки друг с другом - им это сейчас понятнее чем "нельзя"
огромное спасибо за этот совет, мои вопли его удивляют и он или отходит с первого раза или я ору еще убедительней  ;D

сейчас поведение укладывается в рамки игры, пусть и слегка агрессивной. до этого оно временами на игру не походило, видимо потому что я сама в истерику впадала и пыталась его сначала оттолкнуть, потом оттащить, а затем паниковала и старалась хоть как-то от себя отогнать, а он это чувствовал и реагировал соответственно.

На любые попытки играть с руками и одеждой собаке в зубы пихается канатик. С канатом и играть в перетяжки и грызню. Если собака не переключается, а настаивает на игре с руками, значит, молча встаете и уходите на несколько минут.
собственно с этим мы застряли. я молча встаю и ухожу, щенок радостно несется к отцу, матери, кошке, крысам, миске с водой, дырке в линолеуме, и тд, и тп...  ему и так весело.

Кормление на улице позволяет сделать связь в голове у собаки, что улица это хорошо. За 15 минут собаке скормить ее пайку легче простого. Вы можете выдавать корм горстью, а не по одной бубочке.
с этим тоже фигня получилась. он ест в коридоре, он ест возле лифта, он ест в лифте, на улице не берет вообще, возвращаемся домой - до входа в квартиру еду не берет. 3 вида лакомств давали и корм. стоит пытаться давать что-то из натуралки на улице? или это повредит пищеварению, если не количество не как у лакомства будет, а как у еды?
и кстати я спросила бывшую владелицу, у нее он так же домой бежал, бросая дога. на прогулку нормально, бежал рядом с другой собакой, а с прогулки разворачивался и убегал к подъезду.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8749 : 09.03.2017, 16:35:55 »
А еще у крыс не бывает потницы на голом щенячьем пузе )))
У нас три волосины в пять рядов.

Но и на голом проблем с потницей было. Проблемы летом только с насекомыми и их покусами, так что детский москитол - наше все.
А вообще все пузы с возрастом обрастают, просто где-то вырастают те самые три волосины, а где-то вполне ценный мех. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8750 : 09.03.2017, 16:39:03 »
У меня ж девки, там площадь голого гладкого больше ))) Вначале Кафень чуть что потела и прыщиками покрывалась, теперь Кайра, но у нее как-то быстрее пузо обрастает, да и погода не июльская

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8751 : 09.03.2017, 17:01:42 »
У нас сейчас вообще голого нет. На фото может плохо видно, но шерсть везде. Просто где-то совсем редкая, а где-то более основательная. =)
У Майлени есть полосочка голая на пузе, но там шрам от стерилизации просто.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8752 : 09.03.2017, 17:43:52 »
У нас, кстати, вчера собаки ржачно запалились. Мы тут всё на младшую грешили, что шкодничает потиху, когда дома никого нет - приходишь, ругаешься, а старшая уши жмёт. Я её утешала, типа "не переживай, тож на не на тебя бурчу". Ну а вчера видеокамеру оставили ))) 40 мин хоум видео - облажалась старшая )))

Они добрались до пакета с пустыми пакета от кормов, мы их в качестве мусорных используем. И если Кайра просто бегала с пакетами в зубах, то Кафка позорно прямо перед камерой пакеты разбирала на мелкие клочки.

Теперь интрига, сколько ж шкод, в которых обвиняли щенка, на самом деле щенком сделано

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8753 : 09.03.2017, 19:16:52 »
Теперь интрига, сколько ж шкод, в которых обвиняли щенка, на самом деле щенком сделано
У нас так было с котом.  >:)
с этим тоже фигня получилась. он ест в коридоре, он ест возле лифта, он ест в лифте, на улице не берет вообще, возвращаемся домой - до входа в квартиру еду не берет. 3 вида лакомств давали и корм. стоит пытаться давать что-то из натуралки на улице? или это повредит пищеварению, если не количество не как у лакомства будет, а как у еды?
и кстати я спросила бывшую владелицу, у нее он так же домой бежал, бросая дога. на прогулку нормально, бежал рядом с другой собакой, а с прогулки разворачивался и убегал к подъезду.
Нужно определить точку, в которой он есть прекращает.
Кормить до нее, постепенно двигаясь в нужную сторону и расширяя "зону комфорта". Можно попытаться играть и завлекать щенка в игру, если он играет в таком состояние (не все это делают).

Вы, может, и в телегонию верите?  ;D

Я абсолютно точно знаю, что ни зппп, ни гормональное прерывание беременности здоровья собаке не прибавляют.

http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #8754 : 09.03.2017, 19:55:40 »
А мы решили бросить себе вызов и составить конкуренцию большим собакам в соревнованиях по ралли-обидиенсу. Пока много ошибок, но мы над ними работаем. Для любителей Доминирования - всё училось на пп, то бишь без поводка и применения силы. Да, это бывает)

А с удержанием была отдельная эпопея lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8755 : 09.03.2017, 20:44:37 »
Я абсолютно точно знаю, что ни зппп, ни гормональное прерывание беременности здоровья собаке не прибавляют.

Здесь не поспоришь, что такое трансмиссивная венсаркома - мы знаем не понаслышке.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8756 : 10.03.2017, 00:18:22 »
А мы решили бросить себе вызов и составить конкуренцию большим собакам в соревнованиях по ралли-обидиенсу. Пока много ошибок, но мы над ними работаем. Для любителей Доминирования - всё училось на пп, то бишь без поводка и применения силы. Да, это бывает)

А с удержанием была отдельная эпопея lo

Мне нравится, как в ОП приходит. Смешная собака ))) Я на занятиях по обидиенсу видела таксу (кажется, они уже в 2 или 3 выступают), скотч-терьера и вельша. :)
Но как удобно все же иметь собаку, с которой нагибаться на каждый ням не надо )))
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8757 : 10.03.2017, 08:30:12 »
у нас всё плохо  :(
сделали прививку, на 3й день после снова глист вышел. скажите, я много проблем в будущем получу, если мы гулять не будем с 4х месяцев до полугода примерно? (неделя глисты, 10 пауза, прививка, 3 пауза, прививка, 2 пауза. итого около 2 месяцев). 3 дня с момента прививки на улицу не выходили, он испачкал 30 пеленок   lo
и насколько приемлема схема обработки от глистов, которую в клинике посоветовали? 1й день 1\2 дозы, 2й день 1\2 дозы, 8й день полная доза.
и что самое-самое щадящее из препаратов, но чтоб убило всех паразитов? мне ж еще кошку (13 лет) обработать, она могла подхватить. цена не имеет значения в данной ситуации, в плане формы я бы предпочла капли на холку, с таблетками сложнее.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8758 : 10.03.2017, 08:51:09 »
grapes,
Глистогонят обычно или разово или с повтором на 10-14 день. По весу. Вам же тут советовали мельбемакс, чем вы гнали?
У вас какая прививка - повторная, с бешенством?

З.Ы. У меня у второй собаки вообще вся схема "кривая-косая", бешенство только в 8 поставили, и сразу гуляли. Не переживайте, всё нормально. Не давайте на улице жрать и в какашках чужих ковыряться, гуляйте где "почище" и не в местах скопления собак и будет всё нормально. Не надо мучить собаку и в таком возрасте взаперти в квартире держать. ИМХО.
« Последнее редактирование: 10.03.2017, 08:56:50 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8759 : 10.03.2017, 08:58:14 »
у нас сложно всё.
14го февраля его подобрали, проглистогонили. 24 еще раз. паразицидом. я забрала его домой 25, спросила чем лучше на будущее, но повторно давать не стала, т.к. вроде всё чисто было, один раз в первый или второй день дома вышел глист и всё. через 10 дней мы привились от инфекций (7 марта), 10 марта опять глист.
ту же позвонила в клинику, посоветовали измененную схему: поделить первую дозу пополам и давать в течение 2х дней, через неделю еще одну дозу и потом прививки по новой, т.е. заново инфекции, 3 недели, инфекции и бешенство.