просто наблюдение - про ферпласт положительное только здесь от Владимира слышала, в других источниках, как в реале, так и в интернетах, людям больше нравятся флекси.
Владимир вообще ферпласт хвалит, как рулетки, так и шлейки. Нам и знакомым не зашло ни то, ни другое, я глде-то когда-то писала. Ферпластовский ошейник серии эрго у нас превратился в какашку за сезон, у знакомых шлейка эрго - поломались эти пластиковые трещотки. А цена у ферпласта сейчас будет покруче, чем у многих других производителей. Не, я, пожалуй, воздержусь
Merzopak, не, это был разговор касательно физиологии Грина - у него киль (я забыла как эта кость правильно называется) торчит сильно, ему жесткая кожаная шлейка, наша первая, такой конструкции, как ты показала, давила на этот киль и ничо хорошего не вышло. Зато отлично зашла хурта скандинавского типа. Киль как раз попадает ниже ремня грудного. Уже третий год её эксплуатируем - ваще отлично. Она даже все еще отстирывается до состояния новой
А ту, что ты показала, я нашла на али давно, все заказать хочу и посмотреть, как оно будет на Грине. Народ хвалит, на фото в отзывах выглядит все прилично.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.