Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452851 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #8920 : 21.03.2017, 17:20:58 »
И ничего собачка места не занимает  ;D

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8921 : 21.03.2017, 19:33:03 »
я в глубокой панике и легком офигении. как себя вести, если к собаке прибежал другой пес?
гуляли вечером перед домом. щенок стоял рядом со мной и к нам подбежал взрослый пес, крупный, немного выше колена. я присела, щенка руками прикрыла, пес понюхал морду, подошел к хвосту понюхал и его отозвали. он без намордника, без поводка, без ошейника даже. пошли домой, у лифта встретились с ним и с владелицей. девочка-подросток сказала "не бойтесь, у вас же щенок. это на взрослых собак он кидается регулярно, а малышей не трогает". как дальше жить? это чудо этажом выше живет, пересекаться будем в любом случае.

Gingersnap

• Гость
« Ответ #8922 : 21.03.2017, 20:24:40 »
шокер купить. и хозяев собаки тряхнуть им посильнее, чтобы думать научились  lo

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8923 : 21.03.2017, 20:41:58 »
Смею возразить - общение (социализация) щенку очень нужны. Шокер с собой - да, носить (я ношу, помогал много раз), но шарахать им каждую первую подошедшую собаку - глупо.
Учитесь видеть угрозу со стороны другой собаки и различать их ритуальное поведение.
Не поднимайте собаку на руки перед другой собакой - это провоцирует.
Адекватная собака щенка, действительно, не тронет. А неадекватных видно издалека обычно.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8924 : 21.03.2017, 22:29:18 »
у меня пока плохо с обзором окрестностей, внимание 99% на щенке. и я этого заметила только когда совсем близко подошёл, где-то в метре от нас.
а до какого возраста можно не бояться хотя бы агрессии? полгода? год?
вот как социализировать, если у нас прививка вторая в лучшем случае конец марта... в худшем ближе к концу апреля
шокер звучит хорошо, но не уверена, что смогу применить. я в такие моменты теряюсь совершенно.
кстати в лифте именно щенок начал рычать тихонько на большого пса. это он испугался?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8925 : 21.03.2017, 22:41:56 »
шокер звучит хорошо, но не уверена, что смогу применить. я в такие моменты теряюсь совершенно.
кстати в лифте именно щенок начал рычать тихонько на большого пса. это он испугался?
Треск в воздух помогает в 99% случаев. А когда будет ситуация, когда надо будет воткнуть шокер в собаку - воткнете. Во всяком случае, я себе не представляла, как я это буду делать, а когда стафф начал жрать собаку знакомых - как-то на автомате все случилось.
С прививками разберитесь и вперед вписываться в местную собакокомпанию.

Я бы не разрешала рычать, боится он или нет. Но тут, судя по всему, мои "методы" воспитания вообще мало кому нравятся  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #8926 : 22.03.2017, 02:42:11 »
MONGE хороший корм?
Считается что да, хороший. Многие кормят и довольны соотношением цена/качество.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8927 : 22.03.2017, 05:30:10 »
О, раз про корм вспомнили.
Скажите пожалуйста:у Грандорфа(Grandorf) есть аналоги подешевле,а?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8928 : 22.03.2017, 08:02:32 »

Go, Gina?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8929 : 22.03.2017, 08:32:05 »
Как делают 1st Choice
Судя по дизайну упаковки - очень-очень старый вариант, но пля, там же только зерно и жир непонятного происхождения - всё.  ><

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8930 : 22.03.2017, 08:55:14 »
Масяня. Домашнее задание - выдержка...

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8931 : 22.03.2017, 09:02:31 »
Ушки-то какие мягенькие и пушистые!  :-*
И долго она так выдерживает?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8932 : 22.03.2017, 09:24:10 »
Я  не засекала. Но прилично!  И бегаю, и прыгаю, и игрушки через ее голову кидаю, и веткой хлещу над головой до свиста. Сидит. Глазки иногда выпучивает, но сидит. ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8933 : 22.03.2017, 09:32:22 »
Какая умница! И ты тоже, конечно, что пошла с ней заниматься!  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #8934 : 22.03.2017, 09:41:34 »

А у вас с Грандорфа всё хорошо? я как его вспомню, так вздрогну. Большинство знакомых, которые кормили Грандорфом. сейчас перешли на Монж и Монже.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #8935 : 22.03.2017, 09:44:12 »
Как делают 1st Choice
Судя по дизайну упаковки - очень-очень старый вариант, но пля, там же только зерно и жир непонятного происхождения - всё.  ><

В других кормах тоже самое. Мука из перьев, рогов и копыт (в прямом смысле слова, это не метафора) не в счёт ;D Я вообще восхищаюсь производителями и продавцами сухих кормов - впаривать за бешеные бабки ни на что не годные отходы человеческой промышленности в ярких упаковках - безусловный талант.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8936 : 22.03.2017, 09:49:25 »
Какая умница! И ты тоже, конечно, что пошла с ней заниматься!  ;)
Я очень довольна!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8937 : 22.03.2017, 10:07:04 »
перешли на Монж и Монже.
а это два разных? 8)=
Я очень довольна!
hb хорошая такая)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 10:10:11 Merzopak »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8938 : 22.03.2017, 10:13:59 »

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да ясен пень, что ингредиенты доходят до фабрики, как правило, в дегидрированном и перемолотом виде. Но я, все-таки, надеюсь, что те корма, что покупаю я, хотя бы на треть состоят из дегидрированного мяса и субпродуктов, а не из перьев и копыт. Во всяком случае, разница на собаке отражается сильно.

Меня напрягло в видео то, что там ВООБЩЕ нету источников животного белка (да и растительных прям-таки источников, вроде бобовых, я не увидела).

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8939 : 22.03.2017, 10:21:52 »
А у вас с Грандорфа всё хорошо? я как его вспомню, так вздрогну. Большинство знакомых, которые кормили Грандорфом. сейчас перешли на Монж и Монже.
да норм все. Или я чего то не знаю что должно быть?
Мы 4 мяса едим.