Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452834 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #8960 : 25.03.2017, 01:55:57 »
Шесь, хочешь ещё одну цобачку? ;D http://m.pikabu.ru/story/ishchem_samuyu_luchshuyu_semyu_bratiku_4929919
Крысы кончились

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8961 : 25.03.2017, 09:14:53 »
У Масяни первая течка. Ничего страшного у нас нет. Все в пределах.
Сегодня утром мыли ноги на террасе и забыла там поводок. Кобелина дотянулся и сжевал пол-метра поводка. Карабин есть не стал... Ну дебил же! ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8962 : 27.03.2017, 19:54:39 »
А мы открыли соревновательный сезон.  !..!

http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8963 : 28.03.2017, 10:31:15 »
Silver Silence, здОрово! Поздравляем! И желаем побеждать еще!!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8964 : 28.03.2017, 11:02:51 »
Шесь, хочешь ещё одну цобачку? ;D http://m.pikabu.ru/story/ishchem_samuyu_luchshuyu_semyu_bratiku_4929919
Ага, мне только двух годовалых кобелей, которые будут выяснять, у кого яйца туже, не хватает. Неее, второй кобель не раньше, чем года через три. Когда у этого дурь в голове поуляжется, а я начну зарабатывать достаточно, чтобы спокойно скармливать собачкам от 15 000 в месяц.  ;D
Ну и это... я не со всеми заводчиками уживусь.
Хотя парень и впрямь очень неплох, в том числе по родословной. КМП есть, конечно, но средняя продолжительность по 5 поколениям 9 лет, а это неплохо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8965 : 28.03.2017, 11:10:57 »
А мы открыли соревновательный сезон. 
успешно hb

а моя хочет второго nails

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8966 : 28.03.2017, 14:00:00 »
Цитата: Merzopak link=topic=59

а моя хочет второго nails

А какую породу?
« Последнее редактирование: 28.03.2017, 18:55:19 VaKa »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8967 : 28.03.2017, 15:27:32 »
Собачники, скажите, какая вет. клиника нормальная в районе Измайлово - Первомайская?
Знакомой надо, она в пару мест сунулась и сразу кучу диагнозов получила и кучу денег потеряла. А был просто перелом лапы. ((
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8968 : 28.03.2017, 15:37:55 »
Мне показалась адекватной на Сиреневом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я там не лечилась, но, когда кошке срочно нужно было УЗИ, сказали не "приходите к нам завтра", а дали телефон другой клиники в районе, где УЗИст есть сегодня и недорого. Как-то так.

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8969 : 28.03.2017, 16:03:24 »
Спасибо!  hb

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8970 : 28.03.2017, 17:46:29 »
стоит ли повторять анализ на глистов? пролечились, на 10й день после приема последней таблетки результаты отрицательные. будет ли иметь смысл через 2-3 дня переделать анализ? боюсь щенка окончательно отравить, если там кто-то остался, а мы прививку сделаем.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8971 : 28.03.2017, 17:58:22 »
стоит ли повторять анализ на глистов? пролечились, на 10й день после приема последней таблетки результаты отрицательные. будет ли иметь смысл через 2-3 дня переделать анализ? боюсь щенка окончательно отравить, если там кто-то остался, а мы прививку сделаем.
Глистогонку повторно с интервалом давали? Т.е. два раза? И на 10й день после последней таблетки результаты отриц? Смысл тогда повторно делать? Прививайтесь. Даже если там кто-то и остался, то явно не в аховом количестве, анализ бы показал.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8972 : 28.03.2017, 18:06:32 »

Мы тут тоже посоревновались на выставке) Наша тяжелая артиллерия)))

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8973 : 28.03.2017, 18:14:23 »
Celtivar, да, именно так. смысл не знаю, прочитала, что людям вроде делают несколько анализов с интервалом в 2-4 дня после лечения.

а розовые локти и уши изнутри это аллергия пищевая ведь? к вету записались на субботу, но если аллергия, корм менять придется. блин, это уже... получается мы весь месяц только и делаем, что меняем корма. с первого газы сильные буквально на 2й день, второй не жрал, третьим начал тошнить после глистогонки, 4й - уши розовые с локтями...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8974 : 28.03.2017, 18:27:44 »
а розовые локти и уши изнутри это аллергия пищевая ведь? к вету записались на субботу, но если аллергия, корм менять придется. блин, это уже... получается мы весь месяц только и делаем, что меняем корма. с первого газы сильные буквально на 2й день, второй не жрал, третьим начал тошнить после глистогонки, 4й - уши розовые с локтями...

Похоже на неё, родимую... Меняйте, мы уже не помню с какого раза вычислили аллерген свой, тоже долго мотылялись с корма на корм.  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8975 : 28.03.2017, 19:13:01 »
Собачники, скажите, какая вет. клиника нормальная в районе Измайлово - Первомайская?
Знакомой надо, она в пару мест сунулась и сразу кучу диагнозов получила и кучу денег потеряла. А был просто перелом лапы. ((
В "Соколиной горе" на Семеновской наш собачий доктор работает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8976 : 28.03.2017, 19:15:05 »
Shess, спасибо, это еще и прям у нас тут рядышком, здорово!  :D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8977 : 29.03.2017, 05:37:05 »
А какую породу?
такую же ;D
Вчера собак внезапно решил пылесос пасти. Вот на ровном месте, хотя может на лапу ему наехал (но уже было такое), или игрушку под диван загнал. Пылесос глупенький, не понимает, что собака его загоняет, пришлось даже погавкать  :DD
Еще когда с котом жила, очень хотела радиоуправляемого робота

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8978 : 29.03.2017, 18:45:22 »
я поплакаться пришла. вдруг живущие с родственниками посоветуют что-нить.
мать призналась "давала, даю и буду давать ему каши. от овсянки еще никому никогда плохо не было! а аллергия у него на твой корм и ошейник дурацкий от блох. без каши собака голодная и злая". варит грудку и потом овсянку на этом бульоне, в итоге получается каша с небольшим количеством курицы. а я прихожу с работы и удивляюсь почему в щенка не лезет остаток от суточной нормы корма, симптомы аллергии и рвота по утрам временами.  lo
а самое печальное: пока я писала этот текст собаку вырвало. вырвало сосиской, кашей (не могла же каша в желудке 12 часов находиться и остаться в почти первозданном виде? мать уверяет, что кормила в 6 утра, получается щенок вообще по 2-3 раза в день кашу получает!) и небольшим количеством чего-то похожего на лечебный паштет роялканина. хочется реветь от бессилия, я 2 недели где-то через день проводила воспитательные беседы о кормлении собаки. и самое-самое обидное - даже отдать собаку обратно не вариант, там его так же кормили примерно "суп да каша пища наша".
кошку спасает то, что после проблем со здоровьем она со временем перестала есть сосиски, сыр и прочие подкидываемые вещи. а щенок безотказный...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8979 : 29.03.2017, 18:53:13 »
Родственников только прибить можно, или уехать от них  lo

Моя всежручая и всепереваривающая Кафка не вылазила из поносов, пока не уехали от свекрови с дедушкой. Уж не знаю, КАК, ЧТО и с какой присказкой он ей умудрялся давать, но вся аптечка была забита противодиарейными препаратами, сорвал пищеварение до того, что собаке только один вид корма подходить начал. Уехали и как рукой сняло, гвозди не гвозди, но в отпуске у новой свекрови с удовольствием наяривала жареные кабачки и выдавала идеальные каки.