Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452740 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #9300 : 01.05.2017, 12:09:38 »
Бегает прикольно, ага, особенно по столам, прикидывается дураком, но как только люлей получит - сразу умный. На улице пылесосит как невменько, даже окурки. Вожу в наморднике. Владельцам сказала, они изумились, КАК?! У них мол не ходит в наморднике, не может.
А я не знаю как, я его не спрашивала, надела намордник и пошли. Ну, покатался по земле немного, поистерил. А потом норм  ;D
Учитывая, что неделю назад во дворе собака соседская траванулась, мне как-то не хочется потом расхлебывать. Собака под моей ответственностью, так что будет гулять так, как я скажу  >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9301 : 01.05.2017, 12:20:09 »
и нам с собой впридачу "выдали" порселена - выставить.

Ишь... Редкая зверушка. Я их только на фото видел, живьем - никогда.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9302 : 01.05.2017, 12:31:46 »
« Ответ #9141 : 06.04.2017, 08:33:45 »
« Ответ #9141 : 06.04.2017, 08:33:45 »
Lestat, у некоторых тут живут не купленные "готовые" здоровые животные, а взятые черт знает как, черт знает где и, порой, вообще с того света достанные. А у кого-то и не первые. Вот уж действительно, этим людям точно не знать, как правильно кормить и лечить собак.
У меня живет собака добытая из мерзкого места. У меня живет собака полностью выпотрошенная - нет матки, нет селезенки. Стерильных три.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9303 : 01.05.2017, 12:41:45 »
У меня живет собака полностью выпотрошенная - нет матки, нет селезенки.

У меня живет собака, отобранная у попрошаек, перенесшая трансмиссивную венсаркому, а потом лимфосаркому, с удаленными молочками с одной стороны, после 6 химиотерапий, стерилизованная, без одного глаза. И что теперь?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9304 : 01.05.2017, 13:00:49 »
Lestat, научитесь, пожалуйста, пользоваться кнопкой цитирования. то, что вы цитируете, я не писала
И что теперь?
ну как что, игнорируют  ;D
Celtivar, мне почему-то кажется, что те бигли, которые выбегиваются на курсинге, по столам уже не должны ;D ну и вообще хозяева ,которые заморачиваются поездками в поля на подобные развлекухи и дрессурой не должны пренебрегать

а у нас достижение  - вчера после долгого перерыва позанимались на аджилити почти нормально. и даже не только связки, но и трассу сбегали. правда, на большее моих ног не хватило, но собак очень доволен собой ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9305 : 01.05.2017, 13:45:11 »
Ишь... Редкая зверушка.
Да, но нам уже так не кажется - с хозяйкой дружим, у неё два ;D

А вот собралась она везти пойтевина - вот это да, будет первый в России, я вообще не знала о существовании такой породы до этого 88(
Фото с инета.

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9306 : 01.05.2017, 14:02:50 »
А вот собралась она везти пойтевина

"Пуатевен" правильно читается. Тоже редкая порода, оказывается. И тоже французская.  ;D
----------------

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9307 : 01.05.2017, 14:25:50 »
"Пуатевен" правильно читается.
Ахах, спасибо! То-то смотрю плохо гуглится  :DD Мне просто озвучили в первоначальном варианте.
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #9308 : 01.05.2017, 23:39:10 »
О, смотрю тут за разных гончих заговорили)) И даже с картинками. Красивые они! А фарфоровых я не видела раньше.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9309 : 02.05.2017, 16:26:09 »
Кто у нас тут не из РФ? Вдруг кто сможет подсобить.

Ищу такой намордник, именно эту модель. По умолчанию он беговой, для курсинга, но и для повседневки удобен (и от подбирания). В РФ его нету, нашла в паре чешских магазинов, но с доставкой оттуда он золотой :(

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9310 : 02.05.2017, 16:35:31 »
Celtivar, может обратиться к тем, кто бегает? Возможно закупают, как мы спутники раньше возили

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9311 : 02.05.2017, 16:36:57 »
Celtivar, может обратиться к тем, кто бегает? Возможно закупают, как мы спутники раньше возили
Во я дурак...  ktotam
Спасибо, что ли!  :DD Не додумалась.
Окей, если тут возможности не будет, напишу бегающим.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9312 : 02.05.2017, 16:41:09 »
Просто я сейчас на фб группу по курсингу читала (на тренировку записывалась), они и намордники мониторят, и тот же рубец на всех своих закупают

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9313 : 02.05.2017, 19:37:32 »
Грину иногда тяжко дается сожительство с другими собаками. Особенно, если это наглая молодежь. Это ж надо воспитать и на место поставить, никакого покоя.
Он такую крысу строит ржачную  gy
Темная сторона силы Грина

« Последнее редактирование: 02.05.2017, 19:39:41 Celtivar »

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9314 : 03.05.2017, 14:02:01 »
Беговые намордники закупают. )
Нужно просто выйти на тех, кто курсингом занимаются. Я в этом году ярко-розовый своей купила.  ;D
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9315 : 03.05.2017, 21:41:32 »
Собачко как бе намекает, что звезда тут - он, и нече объективом на других крутить.  >:)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9316 : 03.05.2017, 23:00:12 »
Блин, случилась беда, в кои то веки не с нами, ттт,но  тем не менее очень страшно и жалко :-\
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У кого-нибудь есть такой страшный опыт? Что вообще бывает с такими "отравленцами"? Есть у них шанс на нормальную жизнь?
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9317 : 05.05.2017, 11:11:12 »
Собачко как бе намекает, что звезда тут - он, и нече объективом на других крутить.  >:)
ну он и правда звезда ;D

но вообще ,получается, Грин у тебя нормально чужих мужиков на территории переносит?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9318 : 05.05.2017, 11:31:24 »
ну он и правда звезда ;D

но вообще ,получается, Грин у тебя нормально чужих мужиков на территории переносит?
Ты про мужиков, или про кобелей? Мужиков-то как раз очень не переносит  O_O Кобелей - зависит от кобеля. Если гость не вякает, со всем соглашается и прикидывается ветошью - ваще без проблем. На улице скорее избежит конфликта, нежели в драку полезет. Но полезет охотно, если будут настаивать. Дома хуже, потому что жуткий собственник. Я его торможу, конечно, но вот с некоторыми их тех кобелей, что у нас гостили, одних я бы не оставила. (особенно с тем, который нассал на Грина ;D )
« Последнее редактирование: 05.05.2017, 11:33:25 Celtivar »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9319 : 05.05.2017, 11:38:57 »
Celtivar;D про кобелей, конечно, спасибо.
последнее время заинтересовалась вопросом

загрузила фото с курсинга ,типа бегал, да ;D

хотя на самом деле у меня куча фоток, как он ухаживал за отставшей от группы шелтичкой ;D