Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452671 раз)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
Re: Собаки
« Ответ #9620 : 13.07.2017, 20:16:55 »
Пудель на видео вяло играет в рукав, а не защищает хозяина. ) Защитной агрессии не видно ни капли.
Кроме того, фигурант вообще не давит на собаку и даже не замахивается, что, скорее всего, говорит о том, что собака не держит давления и плюнет рукав, не продолжая борьбу, если ее огреть по бочине или даже просто угрожать. А реальные люди, нападая, так себя трепетно не ведут, как этот фигурант, так что с реальным гопником пудель убежит в кусты еще быстрее своего же хозяина.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9621 : 13.07.2017, 22:01:58 »
А есть у кого савиковский Dog Barrier?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9623 : 20.07.2017, 08:05:00 »
OMG, выдумывают же. Орхидея!
Да и хрен бы с ней, с орхидеей. Очередной генетический урод же :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Анастасия

• Крысовод
  • ПДК "Мадам Шапокляк"
« Ответ #9624 : 20.07.2017, 10:01:32 »
Мои бородатики))
.[/url]

Буцик
.[/url]

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9625 : 23.07.2017, 15:45:36 »
подскажите, кобеля месяцев в 8-9 можно кастрировать или лучше подождать, пока организм окончательно сформируется? что-то у него временами агрессия к прохожим стала появляться, люди ходят мимо спокойно, а, к примеру, после 6-7 прохожих, на 8 может резко побежать и даже зарычать (причём кидается случайно, где-то один-два раза за прогулку, вне зависимости от пола и возраста)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9626 : 23.07.2017, 21:05:32 »
подскажите, кобеля месяцев в 8-9 можно кастрировать или лучше подождать, пока организм окончательно сформируется? что-то у него временами агрессия к прохожим стала появляться, люди ходят мимо спокойно, а, к примеру, после 6-7 прохожих, на 8 может резко побежать и даже зарычать (причём кидается случайно, где-то один-два раза за прогулку, вне зависимости от пола и возраста)
Спокойно можно.
Но не факт, что это хоть как-то повлияет на трусливую агрессию. П.ч. страх от яиц не зависит.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9627 : 23.07.2017, 22:10:48 »
В таких случаях собак принято воспитывать, а не кастрировать, тем более когда собака подросткового возраста.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9628 : 23.07.2017, 23:18:40 »
Очередной генетический урод же

Это да, но гламурным ТП нравится. Хотя зверушек все равно жалко.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9629 : 24.07.2017, 06:58:16 »
Silver Silence, а это именно страх? хвост не поджимает, кидается на ровном месте, примерно как на голубей, только на птиц не рычит. вроде, когда боится, он к ногам жмется, хвост не колечком, а поджат. а тут бац и побежал.
ORNELLA, да я воспитываю. получается правда далеко не идеально, но небольшие успехи есть. про кастрацию - всё равно это делать, почему бы и не сейчас, раз вреда не будет.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9630 : 29.07.2017, 13:57:03 »
Я сделяль!  :] Посмотрим, как он покажет себя в условиях жесткой эксплуатации жизни в в деревне.

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Gingersnap

• Гость
« Ответ #9631 : 29.07.2017, 23:19:04 »
 Марта, круто!  :o Надо Батону что-то подобное сделать. У нас классическая косточка с телефонами и IDPet-овский адресник.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9632 : 30.07.2017, 17:59:15 »
Может кто посоветует хорошее средство для удаления зубного камня у собаки?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #9633 : 30.07.2017, 20:07:12 »
лучшее средство - скалер
Крысы кончились

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9634 : 30.07.2017, 22:17:31 »
лучшее средство - скалер
Об удалении скалером я думала, но собака сегодня отпраздновала 11 лет, в вет. клиниках она очень нервничает плюс начинаются проблемы с сердцем. Под наркоз я ее класть не буду, без наркоза такую процедуру пока не нашла.
В аренду такой аппарат не дают, купить возможности нет.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9635 : 17.08.2017, 20:46:51 »
Искали тут собачку для съемки ролика-приглашения с требованиями: дворняга, желательно привлекательной внешности, бывшеприютский, чтоб спокойно сидел и не надкусывал актрис.
Грин им понравился. А Грин сидел и, как удачно озвучила Соня: "Твою ж мать! Что происходит?! Что эта баба от меня хочет?! Зачем ей моя лапа?!.....Ох ты ж блин!". Как дурак сидел, короче  ;D Но людям понравилось, чо. Воспитанный говорят, спокойный как удав...  8)=

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9636 : 18.08.2017, 14:50:57 »
забавно получилось) все время хочется приподнять собаку и посмотреть какой кнопкой ее к газону пристегнули, настолько явно ей хочется бежать гулять  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9637 : 18.08.2017, 18:31:46 »
Хорошо сидел, но выражение "какого здесь происходит" даже с телефона видно ;D
Сюда б ещё белую бородку

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9638 : 22.08.2017, 21:00:28 »
если собака до истерики чего-то боится, это насовсем? или со временем может пройти?
где-то месяц назад низко пролетал самолёт, было шумно. теперь он до сих пор на небо косится, родители на прогулках замечали, что даже птицы в небе его пугают. уже неделю боится скверов и парков, возможно тоже из-за птиц, или веток, или ещё чего. кинолога не предлагать, самая адекватная из найденных посоветовала успокоительные травы или коньяк с собой носить и давать собачке при признаках паники.
вообще как-то успокоить животное в панике реально? присесть, обнять, ласково поговорить, отвлечь едой, командами, собаками не помогает. только уйти подальше

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9639 : 22.08.2017, 21:31:16 »
кинолога не предлагать, самая адекватная из найденных посоветовала успокоительные травы или коньяк

88(

только уйти подальше

А что ещё вы можете предложить собаке?

Коньяк?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея