ужасно лениво выкладывать фотки, а их так много накопилось....
Ко мне приехала новая крысочка...из далека далека....кто там говорил у меня, что сны сбываются? Внезапно, я даже сама не верю...
Сегодня нашла мертвую крысу в поддоне....с кровищей во рту...Слегка окоченевшую. Кхалиссия.....Что то "лопнуло" внутри нее. Я наверное слабак, но не стала ни вскрывать. Как то тяжело стало. Ушла следом за названой сестрой - Лутой...
Кто то из девок премерзко грыз клетку, обернулась, хлопнула по клетке рукой с матами...
От хлопка из гамака вывалилась и повисла на куске жопы, одной задней лапы и хвосте - офигевшая Лирика, Повисела, похлопала глазками и шмякнулась вниз как кучка херни
Что бы пост не был слишком скучным выложу старые фоточки хоть чуток...
Два старикашки у меня.
Понечка, который может отхватить вам палец, перепутав его с вкусняшкой...ему как змее на пинцетике лучше давать... За вкусняшку душу отдаст и меня продаст. Задние лапы слабо работают, поэтому вроли чесалки иногда выступаю я, а он пучит глаза и скрипит зубами и выкусывает меня в благодарность...
Понечке 2,4
./fotos/6ea1420615998493.html]
[/URL]
./fotos/8e43f02315998495.html]
[/URL]
./fotos/1eaf4de115998496.html]
[/URL]
А это Ильюшка, у него проблемы с легкими, поэтому кушаем мы с рук, кверху яйками, ему именно так удобно. А у меня спина затекает....Возможно попрошу как нибудь свою сестру сфотать как я его кормлю... Раньше давала пюре со шприца, но теперь нас спасает "Сами с Усами" в мягкой пачке, восхитительно удобно! Кушает много... (ТТТ)
Сам тоже иногда может погрызть яблочко, слизать с крышечки пюрешку(редкоооость) и еще даю ему нерастишку детскую + детскую нелактозную смесь.
Приступы пока не ловил (ТТТ) но дышит тяжело конечно, живет на выгуле, с ним гуляют как и бабы, так и его мужская стая. А еще новички, которых он умудряется даже воспитывать!! Так что наш дедок еще огого! Кстати сам залезает в верхний гамак на выгуле и в мелкоклеть, что там же стоит.
Ильюше 2,5 лет
./fotos/53f6d11015998494.html]
[/URL]
Тут Ильюша справа, а слева Бахус(блюагуть)
./fotos/aa11926815998497.html]
[/URL]