Автор Тема: Re: Пасюк! Срочно в знающие руки! Москва - излишние эмоции  (Прочитано 1798 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
P.S. Попробуйте думать, когда что-либо пишете... до конца написания поста. Это совсем несложно... наверное.
Вы сомневаетесь. Не знакомы сами с этой методикой? Тогда откуда такая уверенность в её отсутствии?  ::) 
Несовпадение процессов мышления не всегда плохо, иногда это большая удача  :)

ПС: Попробуйте не писать в состоянии истерики и закушенных удил. Это может быть сложно, но очень облегчает понимание. Без наверное.
« Последнее редактирование: 26.01.2015, 04:53:32 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Тема закрыта. Диалог о пасючиной судьбе ведем или не ведем по соседству. Разборки разбираем в личках.
« Последнее редактирование: 26.01.2015, 11:42:22 Hirondelle »
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.