При всём уважении - вы действительно не можете (не хотите) посмотреть на ситуацию глазами владельцев животного?
Представьте, что кто-то пришёл к вам домой и начал требовать у вас ваших крыс выдвигая некие, абсурдные на ваш взгляд, несоблюдённые вами правила их содержания.
И об этом говорилось ещё в самом начале темы, что нужно опять то же самое пережёвывать ещё несколько страниц?
А почему вы так решили? Думаете что вы здесь единственный человек который это понимает?
Ошибаетесь, такая реакция совершенно допустима для любого нормального человека.
Измениться состояние крыса, отношение к нему в кафе и т.п.
В этом я ооооочень сомневаюсь, хотя у всех желающих есть шанс попробовать изменить. И у вас тоже.
Для чего дискутировать
если такие гложут вас сомнения, съездите, убедитесь сами.
Я не врывалась туда с криками отдать мне немедленно крыса
Я пришла в первый раз и знакомилась со всеми, в том числе с обстановкой. И не только по теме крыса. И довольна приятно познакомилась с Анной.
Где-то на пятый разговор с Анной - попросила не класть крысу опилки а лучше кукурузный. Опилки вредны и это совершенно точно.
На что мне ответили... с чего это я взяла? Он всю жизнь на них живет. А то что пишут в инете - там полно шелухи
Ну вот.... На что она в первый раз и вспылилась.
В итоге девочки сами начали привозить кукурузный наполнитель.
А там Надя тоже уже написала сама...
Я встречалась с Анной, управляющей, в последний приезд. Очень сложный характер - ощущение, что вспыхнет от любой "некошерной" мысли
Я могу 100% сказать что делать уколы и давать лекарства никто там не будет, а тем более возить к рекомендованным врачам.
У них есть свой "для экзотики", вот наверно он их тоже смотрит. И все.
Когда я заикнулась что он уже старенький, его бы показать врачу, возможно пропишут лекарства... "да, у нас есть врач, у них все нормально"
И привели мне такой пример... Что я ведь когда заболею - пью таблетки (так и есть), а Анна не признает такой способ лечения, она не пользуется таблетками вообще. Вот как )))
RoseOfMay, вот при всем уважении, если вы считаете что в этой ситуации вы разберетесь гораздо лучше, то в чем проблема? Адрес есть.
Только не надо пожалуйста других держать за не смышленых дураков, если вы толком ничего не знаете, не видели и не общались.