Автор Тема: Старый крыс в Москве  (Прочитано 13166 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Старый крыс в Москве
« Ответ #180 : 18.06.2015, 10:06:16 »
Marfusha, спасибо!
Я посмотрю, у меня где-то похожий валялся кусок, я как раз думала для крыса его приспособить. Там блочки стоят? какого диаметра?
Или сошью что-нибудь..

Про список врачей Павел ничего не знает и не слышал, походу как обычно бывает - потеряли и до Анны листок не дошел

Вот как обычно :( я была утром в будний день, Павла не было. Так бы ему отдала лично в руки.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
« Ответ #181 : 18.06.2015, 12:15:19 »
Эта штанина - мои старые джинсы. Примерно если ее сплющить длина 35 - ширина 20. Для клетки как раз, не маленькая.
Если будет побольше - вообще здорово. И ему удобно, не маленький пацанчик  ;D
Прям там на месте можно и дырки ножницами сделать и карабины те нацепить )))
Что ты имеешь ввиду - блочки?  ktotam
Если будет Павел - спроси у него - отдал лист, не забыл.
Он работает только в будни с 11 примерно.
Крысе тоже снятся сны...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55516.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #182 : 18.06.2015, 12:38:32 »
блочка - это типа люверса... как дырка от кнопки  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #183 : 29.06.2015, 11:58:52 »
Завтра еду к крысу.
Везу корм, кашку и пюрешки.
Склепала гамачок из джинсы, надеюсь, что подойдет.  Не забыть измерить и еще один сшить

Что-то еще надо, кто помнит?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #184 : 01.07.2015, 22:19:50 »
Была у крыса. По пунктам, чтобы не забыть:
1. Спонсор гамачков и персиков - Nessy. Спасибо! Теперь есть запасные гамачки на смену. Почти подошли, нужны только карабинчки побольше. Кто будет - завезите 4 штучки, цветные такие, толстенькие бывают. Отпишитесь тогда, иначе я буду через недельки 2-3 снова.
2.Сделала джинсовый гамак, он коротковат чуть-чуть, но подойдет на замену основному. А цепочки я почему-то не нашла, наверное, стираются вместе с гамаком.
3. Отвезла гранулы зеленые из Беафара свинкам и кролю. Пользовались успехом. Если кто их выбирает, копите. Кроль хрустел с большим удовольствием и свинкам понравилось. Shess, про гранулы еще в силе?
4. Отвезла пюрешки, но Павел болеет, неизвестно когда будет. Может и не забудут без него дать  :-\
5. И мешанки отвезла.
6. Крысу и кролю теперь сыплют ЗК, свинки по-прежнему на опилках, в общем все ок.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #185 : 02.07.2015, 00:16:14 »
В силе, у меня их уже накопилось. Надо встретиться. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #186 : 02.07.2015, 09:56:02 »
1. Спонсор гамачков и персиков - Nessy. Спасибо! Теперь есть запасные гамачки на смену.
Поправочка. Персики - да, а вот гамачки это от Фонда.

Спасибо что продолжаешь помогать мальчику!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #187 : 02.07.2015, 11:54:54 »
Извиняюсь, не туда отправила. Но тему читаю и удачи крысику.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #188 : 05.08.2015, 18:12:06 »
К сожалению, крысик умер  :*(

Анна только что по телефону сказала, что он лежал, кряхтел, не реагировал. Вызвали ветеринара, тот сказал, что это старость. Крысика усыпили.

Звери переехали на Маяковскую, арбатское кафе вроде закрыли.
Завтра отнесу им гранулы от Шесс, гранулы травяные от Зоомира у меня есть. Заберу клетку Марфушину и гамачки. Останутся в фонде или Света решит что делать с этим.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #189 : 05.08.2015, 18:17:01 »
Яркой Радуг мальчику. Благодаря вам - тем кто его навещал - пожил насколько было возможно хорошо.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #190 : 05.08.2015, 18:18:51 »
Ну вот. :'( Жалко так.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #191 : 05.08.2015, 18:58:26 »
Парню лёгкого пути и добрых друзей на Радуге.
Спасибо всем, кто за ним ухаживал и скрашивал его одиночество.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #192 : 05.08.2015, 19:26:25 »
Дошла до них только что, они недалеко от работы. Сказали, что крысика не стало в пятницу. Чувствую себя виноватой, т.к. планировала зайти на прошлой неделе. Может успела бы...
Перестал есть, лежал, кряхтел. Сказали что вызывали ратолога, из списка или нет - не сказали. А я не стала их прессовать.
Для него в любом случае легкий уход.
Сырных облачков, Крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #193 : 05.08.2015, 19:27:59 »
Легкой ему дороги...

Ну и надеюсь, что больше у них крыс не будет.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
« Ответ #194 : 16.08.2015, 12:39:45 »
Дошла до них только что, они недалеко от работы. Сказали, что крысика не стало в пятницу. Чувствую себя виноватой, т.к. планировала зайти на прошлой неделе. Может успела бы...
Перестал есть, лежал, кряхтел. Сказали что вызывали ратолога, из списка или нет - не сказали. А я не стала их прессовать.
Для него в любом случае легкий уход.
Сырных облачков, Крыс
Согласна. Хоть не стали бездействовать и смотреть на мучение.
Хотя и скорее всего можно было и вылечить наверно, а там кто знает. Ох.
Яркой радуги ему. Смешулька был.
Надь, напиши мне как соберешься туда еще раз, поеду с тобой.
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 01:57:27 rat_kisser »
Крысе тоже снятся сны...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #195 : 16.08.2015, 12:54:37 »
Я могу в течение дня туда дойти, если тебе нужна помощь. Надо предварительно  позвонить Анне, спросить перевезли ли клетку на Маяковскую. Вечером могу только во вторник или среду.

Тему, наверное, можно закрывать :(

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
« Ответ #196 : 16.08.2015, 13:07:35 »
Ок. Тогда спишимся по телефону. Я только днем после 12. Было бы здорово с тобой встретиться.
Если сможешь, узнай пожалуста про клетку.
Крысе тоже снятся сны...