Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это фотографии, фотала в полумраке и быстро. Тк мальчик-менеджер ушел разговаривать с замом по телефону.
Стоят они в отдельном углу занавешенном шторами.
Да там два кролика, морские свинки, крыс, попугай и какие то птички.
Я пришла туда без наездов и скандалов, просто разговаривала.
Там работают нормальные мальчики, они ухаживают в пределах своих стандартных знаниях,
есть и сушка и вода и опилки и сено у всех.
Говорила также с Анной - она зам, совершенно нормальный человек.
Но когда я ей рассказала при каких обстоятельствах я пришла, она расстроилась и разнерничалась -
почему посетители сложили такое мнение и не подошли к ним лично с этими вопросами. Я бы тоже расстроилась.
По ее словам их никто не покупает, а приносят как ненуженок. Ну и крыса в том числе.
Вот и собрались, не выкидывать их же.
Реклама на мой взгляд там не пойдет. Совсем никак. Я так понимаю в такие кафе ходят те кто домой не может привезти друзей.
В основном там школьники и студенты.
У крыса действительно в клетке только мостик внизу и лестница мизерная под потолком.
Конечно не о каких домиках и гамачках не идет даже и речи.
Я немного переоборудовала ему клетку, оставила джинсовый гамак и поменяла наполнитель на кукурузный,
оставила семечки и огурец - только то что было ссобой.
По поводу шевства и клетки...
Я точно могу сказать что они не будут против,
но этим надо будет заниматься постоянно, ездить менять гамачки и привозить корм.
Кто готов??? У меня нет возможности кататься каждую неделю туда.
Я бы крыса забрала, тк мальчик мальчику рознь. Сегодня убрали, завтра забыли.
У меня была одна крысунька с работы мужа (в итоге мы забрали ее), и все выглядет всегда одинаково.
Крыс любопытный, ласкучий и трусливый. Чистенький, без расчесов, без парафирина, а там незнаю.
Анна уточнит у генерального директора по поводу отдачи мне его, и вроде б разрешат, предварительно пообщавшись со мной )))
Если кто возьмет, я могу забрать и привезти его.