25 мая Джине исполнилось ДВА ГОДА!!! 25 мая Репке исполнился 1 год и 9 месяцев!!! Свою порцию вкуснях девочки получили вовремя, просто на выходных было жарко, да и хлопотно сидеть у компа.
20 мая придя с работы (около 19-40) нашла Нюшу лежащей в поддоне. Рот полон крови, коготь на ручке содран. Очевидно, приступ был в тот момент, когда я уже в подъезд зашла
С ужасом заглянула ей в рот, представляя откушенный язык, но это была опять губа прокушена.
Где-то час Нюша сидела в трубе, а потом как ни в чем не бывало отправилась есть кашку.
Заметка - она дней 5 уже не точит клеть.
Нямочка стала хуже есть. И вообще не пьет. Совсем. Даю теперь как можно чаще всякие огурцы-яблоки-помидоры. Зато пеленку ежедневно рвет в хлам! И тряпочки все сгрызает.
Остальные - ттт (прям пишу это и боюсь, как скажешь, что вроде бы все хорошо, так что-нибудь приключается).
ФОТКИ (сделала и постановочные, но ФШ на работе помер, надо устанавливать новый, может это только админ, а у админов переезд части офиса в другую часть, т.ч. пока не до меня...) :
1. Джина. Смотрит, как я постановочно фоткаю Севу и отчаянно хочет к нам. Я не планировала ее фотографировать, но пришлось
Джина на фоне и на реквизите традиционно развлеклась от всей души, уходить не хотела, сопротивлялась.
2. Угусик спит
3. Сева отдыхает
4. Женька
5.
6. И еще Женька. Попа не обросла шерстью после операции пока.
7. Лисюня. Нравится, как она в кулачке бумажку держит.
8. Джина, Цитринка, Репка
9. Сева ест ручкой
10. Угусик
11. Уго и Джина
12. Мая и Джина
13. Муся, Джина, выходящий из домика Уго
14.
15. Цитринка и палочка от мороженого
16. Репка ловит других крыс частенько и яростно их выкусывает. Крысы уже привыкли и не сопротивляются, пережидают. Правда, когда Уго не в настроении, то Репке может и пенделя отвесить
17. А так Уго хочет домой
Сидит максимально близко к клети и смотрит в ее сторону. Но к Саше на руки не пойдет, чтобы его отнесли, только ко мне. И выкусывает только меня
Не знаю почему, но Уго Сашу как-то не особо-то любит, а Саша так хочет общаться с ним
С единственным мужиком, кроме него самого.