У Ёшки опять все так себе.
В субботу я подозревала один, максимум два абсцесса. Вчера оказалось их ТРИ! Один уже вызрел, из-под кожи аж зеленело, второй покрылся коркой, третий... третий был прямо в ляжке, в лапе
Еще не вызревший.
Все это по уже заросшему шву.
В итоге из под абсцессной корки поперло такое... Сначала вышла твердая гнойная пробка, потом густой вонючий зеленый гной. Шел и шел...
При надавливании на область лапы вылезало из дыры около пиписки почти
Промывала, заливала Бетадином. Бедная моя Ёш
Жалко ее, слов нет. И страшно за нее. Место такое небезопасное все-таки.
Так-то она активно кушает, шкодит и лижется. Правда, лапы задние стали шаркать...
В субботу в ужасе бросились на грохот в клети старшей стаи, грохот такой, как при приступе Нюши.
Виновницей грохота действительно была она, у нее приключилась течка и Женька с Лисью активно ее ублажали
Лись, конечно, поражает. В таком возрасте и с таким букетом болячек носится за молодой подружкой и ее фьютить это сильно.
Уго стал более нежным
Вскарабкивается на меня пообниматься и повыкусывать. Обожает, когда его гладят и чешут.
Выкусил в субботу Сашу. Саша был поражен до глубины души
Как не прослезился, не знаю
Удалось вчера кое-какие постановочные фото, в том числе старые уже, немного пообрабатывать.
1. Мая (некудышная модель...)
2. Мая (майская ночь
)
3. Муся (активная шкодина)
4. Мохнатый реквизит загрызается напрочь. Потом она яростно разорвала мешок с мусором
5. Репка
6. Сева (почему-то получились Пасхальные фотки
)
Ой, очень за вас рады! Только бы лечение помогало!
Алла... Мы не лечимся
Нюша пока сама справляется, чему мы очень рады.
Вообще, после возвращения с передержки, она стала выходить гулять, даже не шарахается от рук! В клети носится таким страшным галопом, что заставляет подскакивать, грохот очень схож с тем, страшным грохотом, но это не он, а огромная Нюша в сайгака играет.
Вообще она сейчас какая-то очень довольная и улыбчивая.
Молюсь, чтобы болезнь больше не проявилась, чтобы уже оставила крысу в покое.