Эх, хорошая у тебя толпа. И все поголовно в теле такие, "берешь в руки - маешь вещь"
Репка у меня не "вещь"
В ней даже 300 гр нету, кроха невесомая. А остальные - дааа... Там есть, что потискать.
В дневниках не пишу ничего в последнее время, но фото всегда смотрю с удовольствием)
Сама не пишу и частенько даже не смотрю, времени из-за безумной работы не стало совсем. А дома нет сил
Ага, интересно ведь. Мотя тоже грушеобразный, а Слонюня стройняшка) Тоже взвеситься не помешает
Взвесились мы и в ту субботу и в эту, но до дневника так и не добралась
Вчерашний завес:
Мая -381
Сева - 453
Цитря - 371
Муся - 455 (жиртрест)
Репка - 284
Джина - 351
Уго - 785 (я его похудела слегка! )
Ёшка - 360
Лись - 390 (из этого 90 -это опухоль
)
Женя - 655
Ваня - 661
------------------------------------------------------------
Ёшенька все еще продолжает ночами швыряться камнями с кошмарным грохотом. Что за странные привычки у этой крысы всегда...
Лисуня недавно крепко обидела и напугала Женьку:
Я дала Лиси кусочек, пришла воровка-Женька и отняла. Я дала Лиси еще кусочек. Она же ест медленно теперь, лежит в гамаке и хрумкает не торопясь. Женька, как акула кружит под гамаком, я сторожу Лись и отпихиваю ворюгу.
Но вот хруст в гамаке закончился, я подумала, что Лись доела, и перестала пихать Женьку. Та мгновенно рванула в гамак. А, оказалось, что Лись то ли задремала, то ли перерыв на что-либо сделала, в общем, у нее было еще полкуска почти (печеньки юбилейной) и она с визгом (вот как маленькие собачонки склочаться, вот такой вот противный визг) бросилась Женьке в голову. Кажется, тяпнула даже. Женька с писком убежала к Ваньке, залезла под нее, долго жаловалась, пряталась.
А Лись опять начала хрустеть.
Такой мощной нападки я от Лиси не ожидала! Все-таки старушка уже. А так бросается.
Ранки на Женьке не было, но, удар в голову был точно.
Сева побрила лапы
Наверное, из-за Репки, та ее мучает периодически. Т.е. я-то считаю все это ерундой, но Сева, очевидно, так не думает.
На Мае нашлось несколько ранок, я уже думала, что это клещи и купила Стронхолд, но, кажется, это Репкиных зубов/когтей дело.
Мая с Репкой отношения выяснили и Репка для себя уяснила, что Мая вовсе не хрупная нежная фея, какой кажется. Есть в ней стальной стерженек. Надо же, никак на Маю такого я подумать раньше не могла.
11 сентября Маечке исполнилось 9 месяцев!!! 12 сентября Ёшеньке исполнилось 2 года и 7 месяцев!!! 13 сентября Севочке исполнилось 9 месяцев!!! Сегодня моей обожаемой вредненькой Лисуне исполнилось 2 года и 9 месяцев!!! 1. Лися ест кашку (клеть грязная, после целой недели ужинов на этом месте)
2. Пошла в отдыхать в домик
3. Отлично ходит по всем лесенкам (специально оббитых для нее резиновым ковриком, чтобы лапы не скользили)
4. Такое дурацкое выражение мордахи у Женьки
Нос завернут, уши опущены
5. Ванюша пытается решится выйти погулять
6. Ёшенька (запорфиринил и прищурился левый глазик - капаемся)
7. Сегодняшняя! Глазик уже чистенький - капли помогают
8. Чтобы упаковать Ёшку в клеточку, надо дать взятку
9. Сева под Цитринкой. Там еще и Мая есть, но в кадр даже клочком шерсти не попала
10. Мая, Цитря, Сева и Репка
11. Репка
12. Муся и Сева
13. Утомленная Муся (и не только она). Ожидает, когда же вернут в клеть, которая мылась-чистилась