Спасибо, Алла!
НОВОСТИ:
Женя и Маечка вроде бы обе ничего, кушают-какают, ТТТ.
Женюха орет хрипло, когда обезболивающее в нее заливаю, т.ч. с вредностью у нее тоже все в порядке.
Мая грустная. Ну понять можно, она ж в одиночке. Ну да ничего, если никаких осложнений не будет, то через 2-3 дня верну ее в стаю.
Саше про Несси так и не сказала еще
А Дези показала по скайпу, он не понял, что это фазз, смеялся над пучеглазой мордочкой. Потом, когда я пыталась объяснить, что это за штука такая - фазз, он кричал в ужасе - "Ааааа!! Лысая!!! Ааааа!!! Как у Махи!!!"
В общем, пусть пока осознает, что у нас есть фазз, не буду добивать его еще одной крысой, пусть домой вернется сначала
С утра познакомила малышек с Живой и Фросей (которые и сами-то еще крысята...). Все было очень спокойно, не считая того, что Жива обкакалась.
После этого я пошла дальше и выпустила всех на диван (кроме Маи, конечно). Малышки не стеснялись, Жива с такими вот глазами
пряталась, но иногда бежала за кем-то в азарте, типа, все бегут и я бегу.
Правда, в один момент Фросе не понравилось, что Дези все повторяет за ней и везде лезет и образовался драчливый клубок
Дала чернушке по заднице (и тут же стала предателем в ее глазах
) и запихала всех сначала ненадолго в переноску, а потом в клеточку малышек. До сих пор все там сидят. Меня сморило и я спала около них, сейчас подготовлю большую клеть, может, всё получится...
ФОТКИ - кликабельно!
1. 2. Знакомство на стуле
3.4.
ПОСТАНОВОЧНЫЕ. Фоткала экстренно, т.к. очень боялась, что фаззочку могут поцарапать, шерсти-то нет, и испортить красоту
5. Инесса - Инька - Несси
6. Дезире - Дези
7.
8.
9.
10.
ВЫГУЛ:
11. Неська в "миске"
12. Муся. Это фото из серии - тут были крысы
Оба крысенка + Фрося стояли рядом с Мусей, когда я нажимала на кнопку фотика, а получилась только одна Муся.
Кстати - ее ТАК описывали во время выгула, Мусю хоть выжимай, ее пометили, кажется, все!
13. Живу тоже малость пометили. Это она в шоке отсиживается в углу.
14. Дези умывается. Такой курёночек розовенький.
15. Сева пошла жрать обои
16. Жива отсиживается под подушкой, но ее периодически находят.