Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146946 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1520 : 18.08.2015, 18:52:34 »
Отпуск иссяк.... ТАК жаль! Я бы еще месяцок потусила в деревне!

Вчера Женечке исполнилось 2 года и 10 месяцев!!!  hb hb hb

У нас с ней пока всё по прежнему, ттт. Воровата, визглява, лизуча, грызуча, прожорлива :)

Традиционно, в Женечкин ДР, измеряем и Кшисха. Панцирь 11 см! В росте улитос замедлился, очевидно, уже повзрослел  :P Жаль, я надеялась, что он будет больше все-таки. Но все равно не маленький такой улитк!

Немного фото из деревни (мне было ТАК лениво фоткать, просто словами передать не могу  ;D Отдыхалось уж очень хорошо).

1. Шары "собачья радость". Теперь еще повадились малюсенькие самолетики летать, но я их не успевала сфоткать, шустрые очень.

2. Груши

3. Груши

4. Красные яблочки, поспевают к более глубокой осени

5. Антоновка.

6. Незрелые сливы.

7. Уже зрелые сливы. ВКУСНЮЩИЕЕЕЕЕ! Я от них в совершенном восторге, обжираюсь   8)=

8.

9. Малина. Ее на мой отпуск хватило с избытком.

10. В малине иногда встречаются такие вот товарищи.

11. Поле

12.

13. Урожай :)

14. Глупая жабка. Как всегда сидит перед туалетом ночью  :(((

15. Тотошка, бабушкина собака. Как к ней не подойдешь, так она сразу заваливается на спину, пищит, виляет, ужс   :P Сфоткать ее крайне проблематично.

16. Папина собака Барса  :-* Хорошая, славная псинка. Совсем недавно пришлось срочно ее стерилизовать, воспаление приключилось.

17. Котик Таф :)

18.

19.

20.

21. На улице тааак страшноооо  ;D

22. Папа завел себе кошечку :) Таф - кот городской и приезжает в деревню редко, а папе хотелось мурчалку под бок :)

23. Ее зовут Ксюха!  :-* Кошка просто прелесть! Пока что ее характер мне очень нравится, было жаль от нее уезжать. И я ей по нраву пришлась... Кажется даже, что больше всех из семьи ей нравлюсь.

24. Игруля  :-*

25.

26. А это я на трехколесном велике  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1521 : 18.08.2015, 22:53:59 »
Женечку с днюшкой! hb hb hb Пусть и дальше остается такой же! Только не болеть!!!

Отпуск замечательный! Такая красота в лугах! А сад какой! Просто образцовые фрукты! У меня на груше пока одна созревает...
Велик такой классный! Я что-то  и не видела  трехколесных взрослых. Прямо грузовик!
Киска  играет и глаза в кучу! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1522 : 22.08.2015, 23:13:29 »
Prilipun, Женечке ещё много днюх и вкусняшек. Какой окрас интересный. Крысавец
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1523 : 23.08.2015, 14:38:37 »
Женечка молодчинка, ттт  :-* Бодрости и здоровья девочке  hb

https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/2409261/ - потрясающая котомордашка) вот как надо наслаждаться жизнью! :)

Жаль, что отпуск заканчивается, у меня тоже( Зато чудесные фото остаются.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Sorialis

• Крысовод
  • Крысы - очей очарованье.
    • Дневник пользователя
« Ответ #1524 : 23.08.2015, 16:06:57 »
С Днюшечкой Женечку hb. Здоровья ей большого).
Любимые девчонки:
Герти  10.06.2013-8.10.2015, Ася  14.02.2013 -5.10.2014
Вакса -8.05.15-31.10.17, Валькирия-8.05.15-2.11.17, Вишенка - 8.05.2015-1.10.17
Не менее любимые мальчишки:
Вальтер - 11.08.2017-16.6.19, Гудвин - 14.08.2017-22.08.19, Ерема - 6.09.2017

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1525 : 24.08.2015, 16:01:58 »
Наташа, Леся, Марина и Даша, спасибо за поздравления!  :D

Сегодня Цитринке исполняется 2 ГОДА!!!   hb  !..! love

Совершенно забыла написать о днюшках трех крыс  :P
Пока были в деревне:
04.08 - Несси = 5 месяцев!!!  hb
13.08 - Севе = 1 год и 8 месяцев!!!  hb
13.08 - Дези  = 6 месяцев!!!  hb

Цитринка часто кричит, когда Несси на нее нападает  :-\ Что нужно Неське от Цитри совершенно непонятно, кажется, просто утвердится в своем главнючестве.
С нами нет никого нежнее Несси, чудо просто. Но к соседкам своим вредна.
Дези по прежнему неугомонный ураганчик :)
Сева большая и степенная крыса, но везде-то ей надо залезть и потом ныть мне, чтобы я ее оттуда сняла. Ей тоже достается от Несси.

Малость крысо-фот из деревни  ::) Это всё, чем я богата.... Совсем расслабилась.
1. Дневной сон. Многоярусная кровать  ;D

2. Дразню крыс  ::) Цитря, Сева, Жива (ох, Жива потом и дралась с ягодами! ужс!)

3. Жива так активно злилась  и пыталась меня ягоды тяпнуть, что я радовалась, что дело происходит через решетку  :-X

4. Дези главное запасти побольше :) Пока все едят (или дерутся) она сто раз подбежит и сделает  в недрах клети запасы. Которые потом еще старательно закопает бумажками.

5.

6. Дези проверяет что я пью :)

7. Севина пятка  :-*

Просто образцовые фрукты! У меня на груше пока одна созревает...
Ой, да не  ;D На образцовые у нас разве что сливы тянут :)
Груш много и они сладкие, да, но внешний вид очень хромает, страшненькие они у нас :)

Одна груша?!  :o Не щедрое у вас деревце...
Киска  играет и глаза в кучу!
Ага, на голубоглазых, оказывается, особенно заметна косоглазость во время игр  ;D Очень забавно это.

Prilipun, Женечке ещё много днюх и вкусняшек. Какой окрас интересный. Крысавец
Окрас - циннамон :) И это девочка ;)

Жаль, что отпуск заканчивается, у меня тоже( Зато чудесные фото остаются.
О, Марина! Ты вернулась!  :D Рада тебе  hb
Да, закончившийся отпуск это прям трагедь...   ;D
« Последнее редактирование: 08.09.2015, 17:21:13 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1526 : 24.08.2015, 16:52:35 »
Шлём приветы и поздравления маме Цитре, Севочке и остальным именинницам :-* :-* :-*
Здоровья и много-много вкусняшек hb

Мы вот какие сейчас:

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1527 : 24.08.2015, 16:56:39 »
Ооо, Света, спасибо!!  :D Какие же классные пацаны  :*( Прям чуть ли не прослезилась от умиления и гордости!

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1528 : 24.08.2015, 17:02:40 »
Да они замечательные. Правда руки перестали любить, берешь, а они стараются улизнуть побыстрее. Очень важно ходят по дивану, особенно Мотя, а Слоня иногда и с молодежью поигрывает.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1529 : 24.08.2015, 17:19:05 »
Ишь, какие!
Хотя, может в мать... Цитря у нас не ручная, рядом быть любит, но не на руках.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1530 : 24.08.2015, 17:24:26 »
во-во, и они точно такие же, подходят, но не трожь их ;D. А вот в детстве были очень общительные, изменились.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1531 : 24.08.2015, 17:33:03 »
Да, большинство меняется со временем. Жаль, конечно, что не ручные теперь...
Но, главное, чтоб здоровые!!

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1532 : 24.08.2015, 17:37:59 »
Да, мы их любыми любим, конечно.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1533 : 24.08.2015, 19:06:27 »
Несси, Севу и Дези - всех девчат с днюшками! hb hb hb Много всяких интересных приключений и здоровой сытной жизни!А то ягодки... через решетку... жадина хозяйка... :-[

Классный гамачок у вас! В стиле кантри - стеганое лоскутное деревенское одеяло! ;D

Севина пятка -   :8) Хит сезона! :DD

А груша у нас еще молодая! Первый год плодоносит! :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1534 : 26.08.2015, 16:28:25 »
 ;D Через решетку эт они сами! Там целых 4 дверки из 5 открыты с утра и до ночера были :)

Да,  у нас много чего в стиле "кантри" имеется  :P

А, ну у вас еще будет урожай богатый! Надо немного подождать :)

1. Несси спит в разрухе.

2. Сева с виноватым видом, грызла коробку.

3. Цитря что-то очень вдумчиво вынюхивает.

4.  Подарила крысам очередную свою сумку, прогрызли подкладку, набились туда впятером и застряли  :P Т.е. внутрь прогрызть могут, а наружу нет! Пришлось вызволять. Напугала я их всех этой сумкой  ;D

5. Жива лопает вкусняшку.

6. Дезина почесуха

7. Дези. Это не неудачное фото, а наоборот очень даже удачное! У Дези есть совершенно бешеные игры, когда на скорости надо куда-то бежать, потом вернуться ко мне и начать передо мною "выворачиваться наизнанку" в бешеном темпе. Потом опять нестись (со слепу пару раз куда-то врезавшись, у нее ужасающее зрение), опять выворачиваться наизнанку, колбасится и снова нестись. И так раз нцать. У меня не получается снять видео этих бешеных скачек и все фото были или размытые или крысы на них не было вообще. Т.ч. я рада этому, пусть для большинства непонятному, фото :) Получилось хоть что-то из "наизнанки"!
Правда, Цитрина морда сзади выглянула не очень вовремя  :P

8. Кшисх :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1535 : 26.08.2015, 17:35:10 »
Ух ты!!! Какой здоровый улить!!!!! :o А крысики его не обижают? Не пытаются съесть? :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1536 : 26.08.2015, 18:20:29 »
В этот раз все фото очень понравились! Даже не знаю что выделить-то!  ;D 
Улитос да, большой... на руке как-то это больше заметно, чем рядом с линеечкой
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1537 : 26.08.2015, 18:42:54 »
Несси не в разрухе, а " Несси в голубых тонах..."

Бедная испуганная Цитринка торчит из сумки! O_O

Дезины игрища мне напоминают игрища Альки! Она тоже носится по-бешеному. Даже взглядом трудно  уследить! ;D  Интересно, все сфинксы такие шутоломные?
Очень  хочу заснять эти гонки, но в одиночку это не реально!
Так что Дези- это очень удачный кадр! И не смазанный даже!

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #1538 : 29.08.2015, 08:25:55 »
И еще раз девочек с днюшками! hb
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1539 : 29.08.2015, 09:37:17 »
Ух ты!!! Какой здоровый улить!!!!! :o А крысики его не обижают? Не пытаются съесть? :)
Бывают и больше :)
Крысы и улитка не общаются, т.ч. никто никого съесть не пытается ;)

Улитос да, большой... на руке как-то это больше заметно, чем рядом с линеечкой
Да, когда есть знакомый все объект для сравнения, то воспринимается как-то легче :)

Несси не в разрухе, а " Несси в голубых тонах..."
;D
Бедная испуганная Цитринка торчит из сумки!
И испуганный Дезин нос у нее над ухом. И еще три испуганные крысы толкались рядом с ними  :P Сколько раз уже давала сумки крысам и впервые такой казус.
Но на следующем выгуле сумка уже стала их лучшим другом ;) Все ок, все по плану.
Интересно, все сфинксы такие шутоломные?
Дези - фазз ;)  И не знаю, влияет ли отсутствие пышной шерсти на шилопопость. У меня были неугомонные крысы и шерстистые.
Хотя..... был у меня сфинкс-мальчик, тоже веселый игрун! По поведению больше на самочку смахивал, нежели на солидного самца.
Т.ч. даже не знаю  ;D
Очень  хочу заснять эти гонки, но в одиночку это не реально!
Да и с кем-то у меня не особо получается.... На видео непонятно что заснято, размазня  ;D

Катена, спасибо! :)