Наташа, Надя и Марина, спасибо за поздравления!
Вот и на шарлотку к празднику как- раз!
Об них все зубы обломаешь!
Яйца твердые и гладкие, будто фарфоровые. Два яйца были бракованные, шершавые и желтоватые, они разбились, пока я их мыла и внутри у них было тоже нечто твердое, наверное, панцирь будущей улитки.
Что касается счастья.. Все относительно.
Все равно очень неплохо ей живется - уютный дом, вкусная еда, забота.
Да уж, конечно, ей неплохо
Гамачки и пледики в ее распоряжении, она все это любит. Еды вдоволь, ее она более чем любит
Т.ч. надеюсь, что не все так плохо.
Если я правильно поняла, то Цитринка из плодильника на Молодежной (моя Белочка была оттуда же)...
Ага, оттуда.
В субботу погуляли в парке. Я была вся в предвкушении "золотой" осени, взяла фотик и... наткнулась на лето
Было трудно найти что-то не зеленое, в основном это рябины (черноплодные рябины уже даже и облетели) и кое-где клены. Надо было фоткать около домов, там как-то деревья раньше начинают желтеть/краснеть, а в парке и лесу будто еще и не знаю, что осень настала.
Фоткала правда только начало парка, потом мне стало не интересно + руки оказались заняты яблоками (у нас кругом растут яблони) и листьями.
Фото БЕЗ обработки, иначе я их никогда не выложу shuffle
1. Клен рядом с домом почти, сочла его прекрасным, а на фото он какой-то... обыкновенный
2. Он же
3.
Катя-Silk, эти клены такие же, на фоне которых ты фоткалась в Казани! Я их давно уже нашла, но руки сфоткать дошли только сейчас. Они все лето были такими, а не покраснели с осени. Похожи же, да?
4. А это фото вообще за весенние посадки принять можно
5. Цветочки около них... Машина мылась на мойке, делать было нечего, вот и....
6.
Катя-Silk, опять обращаюсь к тебе
Точно такой же штуковиной недавно восхищалась у тебя в дневе и нашла ее на пороге зоомагазина, куда стабильно хожу!
7.
8.
9.
10. Начало парка
11.
12. Ива
13. Увидела нечто осеннее и пошли в том направлении, оказалось, естественно, рябина
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22. Клёны!! Молодая коротенькая поросль клёнов!
23. Опять нечто осеннее!
24. Деревья будто уклоняются от чего-то или, наоборот, тянутся
25.
26. Антоновка. Яблонь было много, в том числе с клёвыми некрупными красными яблочками, но деревья были очень высокие, фотику было слишком ярко их фоткать, увы.
27. Вкуснющие яблоки, занявшие все наши руки и помешавшие дальнейшему фотографированию