Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146955 раз)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1560 : 17.09.2015, 21:36:25 »
Ура! Женечку с Днем рождения! :-* :-* :-* Самое главное - здоровья! А то, что негодует по поводу мытья и характер есть - это замечательно, значит есть воля к жизни.

Тут такая милая получилась)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1561 : 17.09.2015, 22:49:30 »
Не хочется этих драк... Жалко всех, особенно слабых и робких. Тоже цыкаю на своих. Бывают драчки! ::)
Угу, хочется, чтобы жили мирно и дружно. Но мы хотим одного, а крысы другого  :P
А у нас иногда бывают периоды затишья, в основном, когда все крысы спят. В остальное время драки  :-X Жива дерется с Несси или же Несси ходит и всех бьет, кого встретит, хотя любимая жертва - Цитринка. Иногда под горячую лапу неостывшей Живы попадается Дези. Но больше Жива никого не трогает вроде бы.

К стыду своему должна признать, что даже как-то вяло на них стала реагировать, вроде бы только шерсть друг из друга дерут, да орут страшно (ну на Дези появляются царапки, но она же без шерсти, была бы шерсть, ее бы просто выдернули и все), а так, ТТТ, ничего особенного.
И все равно меня не слушаются совсем, ругаю-наказываю, а им пофик, как только я отхожу или даже отворачиваюсь, тут же продолжают драться! Вот и стала этому меньше нервов уделять  8)= Ситуация все равно не та, когда расселяют.

Ура! Женечку с Днем рождения! :-* :-* :-* Самое главное - здоровья! А то, что негодует по поводу мытья и характер есть - это замечательно, значит есть воля к жизни.
Спасибо, Света:D
Ага, характер есть!

Вот, например! Свежайшее фото, полчаса назад сделано :) Крокодилий бросок, захват, размахивание лапой, ЖУТКИЕ вопли, и быстрый побег с добычей в укрытие  ;D
Тут она вовсе не жалостливое помытое создание.
« Последнее редактирование: 17.09.2015, 22:56:20 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1562 : 17.09.2015, 22:52:43 »
Крупный ушастый крокодил!  ;D Вот бы вопли послушать! :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1563 : 17.09.2015, 22:55:59 »
 ;D
Эти вопли несколько раз имела честь слушать вся ветклиника и ее посетители  ::) Впечатлялись все!  ;D Еще моя Репка тоже умела впечатлять.
Насчет видео со звуком не обещаю, вечно ничего не получается по заказу.....  :P
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1564 : 17.09.2015, 22:58:34 »
А хватка то бульдожья ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1565 : 18.09.2015, 15:09:01 »
С днем рождения Женечку! Она у тебя такая умница, глаза молодые и озорные:) Бодрости и оптимизма!   :-* hb hb hb

Угу, хочется, чтобы жили мирно и дружно. Но мы хотим одного, а крысы другого
Вот просто ППКС) Каждый день парней воспитываю, а толку... Наверное, им скучно жить без разборок!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1566 : 18.09.2015, 17:06:39 »
У меня с новичками дерутся....   А вот хватка да... У меня некоторые очень деликатно берут еду, а некоторые прям вырывают, как будто их вовсе не кормят... Иногда думаешь, что прям с пальцами оттяпают...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1567 : 24.09.2015, 14:22:49 »
Марина, спасибо за поздравление! :)

Иногда думаешь, что прям с пальцами оттяпают...
Угу, вот моя Женя как раз такой талант, пальцы не раз мне оттяпывала  ;D

Сегодня День Рождения Цитринки!!!  ura
Ей исполняется 2 года и 1 месяц! 
:-* :-* :-*

Фотки. Не несут никакой художественной ценности, просто щелкнула каждую крысу по разочку, чтобы хоть что-нибудь выложить  ::)
1. Именинница Цитринка. Очень жалко ее, мне кажется, что она не очень-то счастливая... К людям она не особо тянется, крысы ее бьют и она громко кричит всегда. Ех....

2. Драчливая нежная Несси

3. Сева. За два дня сожрала все гамаки в клети  :-X Дези на выгуле хулиганит, а она в клети

4. Неугомонная ящерка Дези

5. Быстрая деловущая Фрося

6. Таящаяся вредненькая Жива

7. Женечка ужинает

В субботу наш Кшисх отложил 64 яйца  :-X
1. 2.
3. 4.
Для разновидности нашей улитки такое кол-во яиц - это мало. Т.ч. жду еще, ибо они могут выдавать сюрпризы частями  :P
Хотя, наш улитос еще молоденький, ему и года нет, т.ч. может, просто силенок на большее количество не хватило.
Но всё равно регулярно проверяю-перекапываю его наполнитель.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1568 : 24.09.2015, 21:27:05 »
Вот и на шарлотку к празднику как- раз! ;D

Цитрю с днем рождения! hb hb hb Здоровья прежде всего! Хорошо бы еще все же наладить понимание с остальными! Действительно, обидно за нее, что не компанейская...

А Дези- рыжая! 6:6
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1569 : 24.09.2015, 21:51:14 »
Цитрю с днем рождения!!!! Здоровья ей!!!
Что касается счастья.. Все относительно. Если я правильно поняла, то Цитринка из плодильника на Молодежной (моя Белочка была оттуда же)... И дома, в заботливых руках все равно лучше. Ну что поделаешь, раз она так боится других... Главное мама ее любит и заботится. hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1570 : 26.09.2015, 04:15:05 »
С днем рождения Цитринку!  hb :-*
Все равно очень неплохо ей живется - уютный дом, вкусная еда, забота. Что поделаешь, раз уж характер такой... Здоровья девочке!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1571 : 28.09.2015, 19:58:00 »
Наташа, Надя и Марина, спасибо за поздравления!  :D

Вот и на шарлотку к празднику как- раз!
;D Об них все зубы обломаешь!
Яйца твердые и гладкие, будто фарфоровые. Два яйца были бракованные, шершавые и желтоватые, они разбились, пока я их мыла и внутри у них было тоже нечто твердое, наверное, панцирь будущей улитки.

Что касается счастья.. Все относительно.
Все равно очень неплохо ей живется - уютный дом, вкусная еда, забота.
Да уж, конечно, ей неплохо :) Гамачки и пледики в ее распоряжении, она все это любит. Еды вдоволь, ее она более чем любит :) Т.ч. надеюсь, что не все так плохо.

Если я правильно поняла, то Цитринка из плодильника на Молодежной (моя Белочка была оттуда же)...
Ага, оттуда.

В субботу погуляли в парке. Я была вся в предвкушении "золотой" осени, взяла фотик и... наткнулась на лето  ;D Было трудно найти что-то не зеленое, в основном это рябины (черноплодные рябины уже даже и облетели) и кое-где клены. Надо было фоткать около домов, там как-то деревья раньше начинают желтеть/краснеть, а в парке и лесу будто еще и не знаю, что осень настала.
Фоткала правда только начало парка, потом мне стало не интересно + руки оказались заняты яблоками (у нас кругом растут яблони) и листьями.
Фото БЕЗ обработки, иначе я их никогда не выложу  shuffle
1. Клен рядом с домом почти, сочла его прекрасным, а на фото он какой-то... обыкновенный  ::)

2. Он же

3. Катя-Silk, эти клены такие же, на фоне которых ты фоткалась в Казани! Я их давно уже нашла, но руки сфоткать дошли только сейчас. Они все лето были такими, а не покраснели с осени. Похожи же, да? :)

4. А это фото вообще за весенние посадки принять можно  ;D

5. Цветочки около них... Машина мылась на мойке, делать было нечего, вот и....

6.  Катя-Silk, опять обращаюсь к тебе  ;D Точно такой же штуковиной недавно восхищалась у тебя в дневе и нашла ее на пороге зоомагазина, куда стабильно хожу!

7.

8.

9.

10. Начало парка

11.

12. Ива  nyam

13. Увидела нечто осеннее и пошли в том направлении, оказалось, естественно, рябина  :P

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22. Клёны!! Молодая коротенькая поросль клёнов!

23. Опять нечто осеннее!

24. Деревья будто уклоняются от чего-то или, наоборот, тянутся

25.

26. Антоновка. Яблонь было много, в том числе с клёвыми некрупными красными яблочками, но деревья были очень высокие, фотику было слишком ярко их фоткать, увы.

27. Вкуснющие яблоки, занявшие все наши руки и помешавшие дальнейшему фотографированию :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1572 : 28.09.2015, 20:52:11 »
Шафран!!! nyam Эти красные яблоки!
Поросль клена - это да! Косой косить! А как они все подрастут? Что тогда будет? ;)
Мое мнение - трудное время для съемок, почти полдень. Потому и не получилась осени. Зато лето ! ;D И пусть подольше! !..!
 Я теперь знаю эту штуку №7, это лаконос! У нас на базаре тетка продавала за 300 р корень! Статью показала - ОЧЕНЬ полезное растение! ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1573 : 30.09.2015, 18:35:02 »
Поросль клена - это да! Косой косить! А как они все подрастут? Что тогда будет?
Думаю, что выживет сильнейший, остальные погибнут  :P
Я теперь знаю эту штуку №7, это лаконос!
А на другом форуме ее Фитолаккой обозвали  ::) Сейчас погуглила - на оба запроса одни и те же картинки  ;D
Только фото №6, а не 7 ;)

Фросе вчера, 29 сентября, исполнилось 9 месяцев!!!  hb hb hb
Живе сегодня, 30 сентября, исполняется 9 месяцев!!!
hb hb hb

Фрося

Жива, примеряет новую Женечкину коробку

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1574 : 30.09.2015, 18:47:28 »
Ой, какие красивые фото!
У нас этого гуталина лаконоса - завались! Но он же ядовитый! Вернее, типа полезный, но как корень мандрагоры, при заготовке в полнолуние, по часовой стрелке и пр. Т.е. очень сложно )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1575 : 30.09.2015, 18:56:02 »
Yaroslava, а я на рынке у тетки попробовала! ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1576 : 30.09.2015, 19:01:20 »
Девчушек с  хорошей датой! hb hb  hb Чтобы здоровья вагон! А всего остального ГК обеспечит!

Фрося такая яркая и хищная получилась! А Живе коробочка к лицу! ;D

Сегодня засмотрелась на тропинку... (18) Как хорошо... :8)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1577 : 30.09.2015, 19:34:00 »
Yaroslava, а я на рынке у тетки попробовала! ;)
Когда, говорите? Ждем 12 часов...  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1578 : 30.09.2015, 19:58:25 »
Yaroslava, это было давно! :D  недели две тому!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1579 : 05.10.2015, 17:45:47 »
Наташа, спасибо за поздравление!  :D Очень рада, что выжили после Лаконоса  ;D

Вчера - 4 октября - Несси исполнилось 7 месяцев!!!   hb hb hb
Несси отметила это очередным избиением Цитринки  :P
Я уж было совсем собралась написать, что у нас была удачная неделя, при мне Цитрю никто не бил, как воскресная выходка Несси испортила всю статистику.

Неделю или чуть более назад я зачем-то записала крыс на прием ко врачу  ::) Сама не знаю зачем это сделала, думала, что, может, съездить просто на проф.визит или вообще отдать кому-то время, если что.
И вот вот нащупала у Живы яйцо под хвостом :( Жива не любит когда ее тискают, характер у нее непростой, вот тяпнула меня в субботу просто за то, что руку в гамак запихала, не заметив, что она там, вот и не могу осматривать ее так часто, как других крыс, т.ч. яйцо уже размером со сливовую косточку. Внешне-то не видно, надо щупать. Ееееехххх!!!
Хорошо хоть у меня запись близкая совсем имеется! Как чувствовала  :P
Я в расстройстве, ведь ей всего 9 месяцев! Рановато начала...

Еще и мама попала в больницу :( Пфр...

Фотки:
1. Именинница Несси

2.

3. Цитринка

4. Сева

5. Жива

6. Фрося

7.

9. Дези

10.

11.