Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146971 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1640 : 31.10.2015, 20:17:22 »
Забыла довыложить одну фотку!
Малышки до дома добирались у меня запазухой, по приходу домой посадила их в переноску (так и не сподобилась ее убрать, после того, как ездили в гости) пока готовила им клеть. Тут Яшма не со стороны серой грудки, чуть более понятен окрас:

Спасибо за поздравления!  :)

Нене- завтра не поедем!! Хотя, надо сказать, этот зоомаг в 5 минутах от дома  :-\

Подселения ппц как боюсь. Несси - сучь. Дези тоже сучь, да еще и без шерсти! Не поймешь ее, ведь не пушится. Фрося забияка.
Я уверена только в Севе и Цитринке. Ну и возлагаю надежду на Живу. Остальных же боюсь.
Но, в любом случае, пока не подселяемся - карантин, все ж зоомаг. Дети поживут пока на кухне.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1641 : 31.10.2015, 20:18:53 »
Красивые, жучки! Понятно, что не устояла! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1642 : 31.10.2015, 20:27:13 »
Ойпрелестькакая love
Все-таки крысовод - это диагноз ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1643 : 31.10.2015, 20:40:30 »
 Поздравляю!

Или мои цини слишком рыжие, но почему-то Яшма у меня конкретно так голубит. ???

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1644 : 31.10.2015, 20:55:38 »
Девочки действительно красавицы :-*  Нююю... Может и все нормально будет.... Их порой не поймешь....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1645 : 31.10.2015, 21:28:55 »
Спасибо всем за поздравления :)

Мимзи что-то капитально так чихает :( Может, из-за обилия новых запахов? Пока понаблюдаю, но БЛИН....

Или мои цини слишком рыжие, но почему-то Яшма у меня конкретно так голубит. ???
Цини бывают рыжее, бывают серее, моя первая цинька тоже какой-то серой приехала, а потом ничего так, порыжела.
Вторая цинька сразу яркой была.
А эта и рекс к тому же, ну и я не эксперт все же, могу и ошибится, поживем - увидим кто она. Фото сегодня только на ноуте смотрю, у него цветопередача искажена, может фото просто неверное.
Так она какая-то.... коричневато-пыльная  ;D Надо будет клочок шерстки вырвать и в лупу рассмотреть на предмет тиккинга.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1646 : 31.10.2015, 21:31:00 »
П.С. - взвесила:
Мимзи - 145
Яшма - 100

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1647 : 31.10.2015, 21:33:52 »
Prilipun, и все-таки она не серая, а голубая. Ставлю на блю-агутя. E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1648 : 31.10.2015, 21:36:21 »
У меня тоже голубенькая! :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1649 : 31.10.2015, 21:47:37 »
Prilipun, и все-таки она не серая, а голубая. Ставлю на блю-агутя. E:
У меня тоже голубенькая!
На постановочных тоже голубая? А то в переноске может голубить от окружающего цвета. Завтра в компе, на хорошем мониторе гляну, что получилось (ех, поленилась его загрузить сегодня, даже постановку в ноуте обработала  :P ). А то в реальности она больше коричневатой кажется.
Надо ее без вспышки сфоткать при дневном свете завтра.
А так мне все равно кто она :) Мышь пыльная  ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1650 : 31.10.2015, 21:52:26 »
 На постановочных она еще голубее. :P
 Можно фото выложить в теме по определению окрасов, пусть еще кто-нибудь выскажется. От фото при дневном, цинем она не станет)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1651 : 31.10.2015, 22:06:32 »
Если что- можно хной подкрасить! ;)
А на постановочных более серая.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1652 : 31.10.2015, 22:33:17 »
От фото при дневном, цинем она не станет)
:DD Кабы можно было так окрас по желанию менять! Сфоткал при другом освещении и крыса изменилась - круть!  ;D

Если что- можно хной подкрасить! ;)
А на постановочных более серая.
;D
Мда. Монитор у меня тут совсем другое показывает, не то, что вы все говорите  :P Вот она лень матушка, хотелось лежа на диване перед телеком и с крысами под боком в ФШ сидеть, а не за столом перед нормальным монитором.....

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1653 : 01.11.2015, 00:31:05 »
Татан! Ну мы тебя поздравляем!
Счастья, радости желаем!  hi1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1654 : 01.11.2015, 00:37:44 »
С Днём Рождения Тебя!!!!!!!

всего-всего!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1655 : 01.11.2015, 00:48:44 »
С днем рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1656 : 01.11.2015, 10:55:35 »
С днем! hb hb hb hb hb

А я циньку вижу. Наверное. Во всяком случае мой циньчик тоже сейчас примерно так выглядит, и на фото так же в голубизну.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1657 : 01.11.2015, 13:18:39 »
Большое спасибо за поздравления  :D

А я циньку вижу. Наверное. Во всяком случае мой циньчик тоже сейчас примерно так выглядит, и на фото так же в голубизну.
Сегодня лазила по темам питомников, держа крысенка перед собой - вроде бы она больше похожа на блю-агутьку  ::) Хотя и светлые сероватые цини тоже там были  :P Но пока считаю ее блю-агутей :)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1658 : 01.11.2015, 14:06:22 »
С днем рождения, Танечка!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1659 : 01.11.2015, 15:23:06 »
Когда перелиняет - видно будет. У меня мелкий сейчас как раз начал перелинивать, так на тех местах где лысинки зарастают - такая золотистая шерстка. А так тоже невнятно серенький.