Спасибо за добрые пожелания!
И Яшма, и Несси такие голубые!!!Мелкая уже такая складчатая!
На самом деле Яшма не такая голубая, как получается на фото. Вспышка усиливает ее голубизну, особенно если она рядом с чем-то голубым
29 января Фросе исполнилось 13 месяцев!
30 января Живе исполнилось 13 месяцев! Здоровья вам, мои кусочки
Жива в честь своего ДР тяпнула меня за палец до крови
Что совершенно не помешало ей на прогулке любить и зализывать меня.
А некоторое время спустя я порезала такой же палец только на другой руке, ровно в том же месте
Щеголяла с двумя пластырями.
Фрося пока что больше так яростно и долго не точила клеть, только по плану - 5-10 мин после выключения освещения перед нашим сном.
В четверг вечером Несси во время начала ужина набросилась на Севу и спустила ее с лестницы
Она иногда бьет крыс и отгоняет их от еды...
Физически Сева не пострадала, но то ли перепугалась, то ли разнервничалась и вся побледнела, распушилась, стала тяжело дышать и даже отказывалась от еды!
Я решила, что это сердечко шалит, обколола ее... Вроде бы помогло. Возьму ее с собой завтра вместе с Дези ко врачу.
Уже после этого случая мы снимали Севе швы с пуза, она пищала и выдиралась, я очень боялась, что она опять выдаст приступ, но ничего, все обошлось.
Швы зажили отлично, ни на пузе, ни на грудке их уже и не видно.
Дези больше не выдавала пока таких симптомов. Веселая, активная поскакуха.
Дези каждый выгул приходит подремать внутрь моей одежды. Обожаю эту ее привычку
Сегодня посчастливилось Саше, он присел на минутку к ним на диван утром, чтобы дальше идти по делам, а Дези успела за это время забрать ему под футболку и уснуть
Пришлось сидеть дольше.
Яшма предпочитает дремать или шуршать зубками, лежа на шее под затылком. Особый кайф она (и я) испытывает, если я сижу не на диване, а на кресле с высокой спинкой, чтобы со всех сторон ей быть прикрытой. Тогда она шуршит и кайфует существенно дольше.
И мне это времяпровождение так нравится! Ощущение будто меня по голове гладят - кайф
А вот Несси любит, чтобы ее жамкали и гладили в руках. Обожает целоваться и получать много внимания. Как такая ласковая нежнуля может быть столь сурова к другим крысам?
Мимзи тоже целовашка качественная
Цитря.... Цитря спокойная крыса, выказывающая беспокойство только если я задерживаюсь с ужином
Мне нравится, что она сама выходит гулять.
ФОТКИ:
1. Мимзи, Яшма, Дези, Жива
2. Очень смешная Дези, Жива, Яшма
3. Фрося
4. Несси
5. Сева. На грудке была вырезана омж, а уже и не видно, если бы не лысость
6. Дези
7. Дези с забавной мордочкой, это окончание зевка
Позади Жива
8. Сева и огурец
9. Фрося зализывает и выкусывает своего любимца Сашу. Меня она не вылизывает...
10. Фросины почесухи
11. Жива выкусывает меня
12. Жива плющится в пледике
13. Фото без вспышки получилось! Яшма и Жива
14. Тоже без вспышки. Жива чешет ногой пузо, поэтому странное выражение мордочки