cassie, спасибо за поздравление!
А Жива иногда бывает просто монстром! Надо же ! Затащила в коробку, чтобы ни кто не видел...
Угу! У нее такая внешность хорошенькая, что как-то не вяжется подобное поведение с милым обликом.
Лариска, спасибо, с удовольствием пересмотрела мультик
20 февраля был День Рождения Яшмы и Мимзи Мимзи исполнилось 6 месяцев!
Яшме исполнилось 5 месяцев! Взвесились:
Мимзи - 248гр.
Яшма - 293гр.
Мимзи вездесущая мышка-малышка
Еще один капюшоновый дварфик
Всё-то ей надо, везде-то ей нужно.
Она умудряется опередить даже Дези!! Опять слышу эхо своего голоса, как я говорила про нее - "неинтересная улитка"
Мимзи целовака, обожает это дело. Заодно постоянно пытается лизнуть внутри ноздри! Брр!
Роется в моих волосах, в моей одежде, подгрызает мне ногти, лижет руки. Прелесть! Правда, гладится или массироваться в руках не любит. Ну, при остальных положительных качествах это фигня.
Яшма, наоборот, испортилась
Стала диковатой, больше не любит сидеть у меня на шее или плече, нежно воркуя в ухо. Так жаль!
Тискаться-гладится тоже теперь не по ней. Разве что массаж еще любит (или терпит?), но чтобы не продолжительно.
Но хотя бы с рукой бешено играет, носится, головой мотает.
Фрося до сих пор в расчесах! Хотя вторая обработка только недавно была.
Периодически убегает на пол и где-то пасючится. Ловится только на еду, но долго, надо же вычислить где она хотя бы приблизительно.
На выгуле тоже почти всегда какая-то резкая и пасюкатая. Малейший шорох и уже бежит прятаться. Меньше всех попадает в объектив фотоаппарата, хотя носится вокруг постоянно.
Жива, о чудо!, исправно и жадненько ест Юнидокс! Вообще никаких проблем не создает, ттт!
Несси по-прежнему всех лупит, к нам крайне дружелюбна и ласкова. Обожает массаж от Саши.
Дези - мое счастье драгоценное
Веселая, игривая, как и Мимзи, постоянно около меня.
Цитринка. Ну... она есть
И ест. И ежедневно сама выходит на непродолжительный моцион. Обойдет все закоулки и уйдет обратно в клеть. Гладится не любит. Вкусняшки любит. Тихий зверь.
ФОТО. Почему-то их много оказалось shuffle Вчера нафоткала. Качество не очень - минимальный режим вспышки при достаточно скудном освещении
1. Купила крысам новую палочку с перьями, тянутся.
2.
3. Несси
4.
5. Мимзи. Как и Клёпа когда-то затолкала-таки все перо себе в рот. И сидела с ним хомяк хомяком. Пришлось вытащить из нее его.
6.
7. Дези, вся в кусочках перьев, ловко они липнут на фаззий пух
8.
9. Пришла Жива и активно включилась в процесс
10.
11. В комплекте к перьевой палочке давалось еще три игрушки, внутри этой какая-то звякалка. Распугала всех крыс, кроме Мимзи
А Мимзи смелая малыха, если что где звякает, надо это сбросить с дивана, она опытная, телефон мой сбрасывает регулярно.
12. Жива, Мимзи, Дези. Мимзи не понимает, как эта фигня опять оказалась на диване?? (я ее подняла
)
13. Яшма пришла.
14.
15.
16. Жива ест свою таблеточку
17. Мимзи. Посидела-посидела, а потом сожрала плед