Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 147004 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1840 : 10.02.2016, 21:16:33 »
Тань... держитесь пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1841 : 10.02.2016, 21:27:45 »
Севочке @@@@@@@
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1842 : 11.02.2016, 18:43:59 »
Спасибо за поддержку.

От боли даже дышать больно.... Наш Кротик....  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[Сева. 13.12.13 - 10.02.16 = 2 года, 1 месяц, 28 дней]
Пожалуйста, все в реквием http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8985.msg498953#msg498953
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1843 : 15.02.2016, 13:03:38 »
Жизнь продолжается.
Крысы без Севы, увы, не скучают, я даже обижалась на них. Когда я на ночь забирала из стаи Дези, то Фрося закатила истерику длинною в полночи.

13 февраля у Дези был Юбилей! Ей исполнился 1 год!!! hb hb hb
Здоровья тебе побольше, моя драгоценность  :-* :-* :-* Обожаю мою вредную фаззюлю  :-* :-* :-*

У Севы тоже была днюшка в этот день.....

ФОТО:
1. Дези порвет подушку, как Тузик грелку! Ужасно эта фотка меня насмешила, хотя качество не гуд, сильно издалека, вспышка не достала толком.

2. Мимзи мимикрирует в новом пледике (покусали его за 10 минут!!!)

3. Мимзи снимает пробу с обновки.
Большую коробку у крыс отняли, ибо уже пора, много дыр, через которые сожрали уже два покрывала. Да и запахи не гуд.
Пока так, с маленькой почтовой коробочкой, потом опять хоромы выдадим.

4.  Несси в пледике, серое в сером :)

5. Грызун и его работа.

6. Групповой портрет :) Тоже издалека, вспышка не долетела, т.ч., уж что вытянула из фото.

7. Жива, Мимзи, Несси

8. Жива избивает Яшму  :P В этот раз сила была на стороне злой-презлой Живы.

9. Яшма попыталась убежать, но Жива ее схватила и запихала в коробку, где продолжила избиение.

10. Пришлось даже вмешаться, не за что Яшма огребала. Жива была потом на меня крайне зла  :P
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1844 : 15.02.2016, 13:12:17 »
Дези порвет подушку, как Тузик грелку
Маленькая, злая, лысая обезьянка! ;D

Мимзи снимает пробу с обновки
Ну очень вкусные коробки у Почты России! :DD А с каким звуком пожираются!

Грызун и его работа.
В парандже...

Тройной портрет очень хороший! :8)

А Жива иногда бывает просто монстром! Надо же ! Затащила в коробку, чтобы ни кто не видел...

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1845 : 15.02.2016, 13:16:47 »
Первая фотка очень смешная. Очень напомнила мышонка из мультика: "неподходиииииииииии" ;D ;D ;D
Групповые портреты очень понравились, улыбки красивые)
Ну как же без разборок..... Святое дело....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1846 : 15.02.2016, 13:22:31 »
Очень напомнила мышонка из мультика: "неподходиииииииииии
Все пытаюсь найти этот мультик!!! Как  он называется?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1847 : 15.02.2016, 13:37:35 »
Мультик называется Он попался, мультфильм, 1981 г., СССР

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1848 : 15.02.2016, 13:45:38 »
Лариска, спасибо! :)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1849 : 15.02.2016, 14:36:53 »
Первая фота -  :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1850 : 15.02.2016, 14:42:29 »
С юбилейчиком Дези!  hb Здоровья девчушке, хорошего настроения, побольше радостей и вкусностей!

Жива суровая крысь... Демонстрирует настоящее боевое распушение! Большая и страшная horor Бедняжка Яшма.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1851 : 22.02.2016, 22:18:41 »
cassie, спасибо за поздравление!  :)

А Жива иногда бывает просто монстром! Надо же ! Затащила в коробку, чтобы ни кто не видел...
Угу! У нее такая внешность хорошенькая, что как-то не вяжется подобное поведение с милым обликом.

Лариска, спасибо, с удовольствием пересмотрела мультик :)

20 февраля был День Рождения Яшмы и Мимзи :)
Мимзи исполнилось 6 месяцев!  hb hb hb
Яшме исполнилось 5 месяцев!
  hb hb hb
Взвесились:
Мимзи - 248гр.
Яшма - 293гр.

Мимзи вездесущая мышка-малышка  :-* Еще один капюшоновый дварфик  love2 Всё-то ей надо, везде-то ей нужно.
Она умудряется опередить даже Дези!! Опять слышу эхо своего голоса, как я говорила про нее - "неинтересная улитка"  ::) ;D Мимзи целовака, обожает это дело. Заодно постоянно пытается лизнуть внутри ноздри! Брр!
Роется в моих волосах, в моей одежде, подгрызает мне ногти, лижет руки. Прелесть! Правда, гладится или массироваться в руках не любит. Ну, при остальных положительных качествах это фигня.

Яшма, наоборот, испортилась  :P Стала диковатой, больше не любит сидеть у меня на шее или плече, нежно воркуя в ухо. Так жаль!
Тискаться-гладится тоже теперь не по ней. Разве что массаж еще любит (или терпит?), но чтобы не продолжительно.
Но хотя бы с рукой бешено играет, носится, головой мотает.

Фрося до сих пор в расчесах! Хотя вторая обработка только недавно была.
Периодически убегает на пол и где-то пасючится. Ловится только на еду, но долго, надо же вычислить где она хотя бы приблизительно.
На выгуле тоже почти всегда какая-то резкая и пасюкатая. Малейший шорох и уже бежит прятаться. Меньше всех попадает в объектив фотоаппарата, хотя носится вокруг постоянно.

Жива, о чудо!, исправно и жадненько ест Юнидокс! Вообще никаких проблем не создает, ттт!

Несси по-прежнему всех лупит, к нам крайне дружелюбна и ласкова. Обожает массаж от Саши.

Дези - мое счастье драгоценное  :-* Веселая, игривая, как и Мимзи, постоянно около меня.

Цитринка. Ну... она есть  ;D И ест. И ежедневно сама выходит на непродолжительный моцион. Обойдет все закоулки и уйдет обратно в клеть. Гладится не любит. Вкусняшки любит. Тихий зверь.

ФОТО. Почему-то их много оказалось  shuffle Вчера нафоткала. Качество не очень - минимальный режим вспышки при достаточно скудном освещении  ::)
1. Купила крысам новую палочку с перьями, тянутся.

2.

3. Несси

4.

5. Мимзи. Как и Клёпа когда-то  затолкала-таки все перо себе в рот. И сидела с ним хомяк хомяком. Пришлось вытащить из нее его.

6.

7. Дези, вся в кусочках перьев, ловко они липнут на фаззий пух  ;D

8.

9. Пришла Жива и активно включилась в процесс

10.

11. В комплекте к перьевой палочке давалось еще три игрушки, внутри этой какая-то звякалка. Распугала всех крыс, кроме Мимзи  :P А Мимзи смелая малыха, если что где звякает, надо это сбросить с дивана, она опытная, телефон мой сбрасывает регулярно.

12. Жива, Мимзи, Дези. Мимзи не понимает, как эта фигня опять оказалась на диване?? (я ее подняла  ;D )

13. Яшма пришла.

14.

15.

16. Жива ест свою таблеточку

17. Мимзи. Посидела-посидела, а потом сожрала плед  :P

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1852 : 24.02.2016, 16:38:44 »
Сегодня нашей Цитринке исполняется 2 года и 6 месяцев!!! hb hb hb
Здоровья тебе, красноглазищще  :-* :-* :-*

Фото именинницы и не только:
1. Цитря на дележку палочки пришла очень поздно. От игрушки осталась уже лишь пластиковая пыль и жалкие клочки перьев, разбросанные там и сям.

2. Подбирает почти целое перо. Уединилась с ним под пледом.

3. А потом пошла обратно домой. Погуляла типа  ;D Зато ноги еще ходят! ТТТ!!!

4. Дези не давала мне вешать стираные гамаки, шлепнулась на незакрепленном вниз на полку, да так и стала пить, стоя на недовершенной мебели  ;D

5. Фрося. Сбежать или не сбежать, вот в чем вопрос! Внизу Яшма с кусочком из сушняка и умывающаяся Мимзи.

Раздобыла крысам две коробки, может уже перестанут жрать пледы и покрывала??
Фрося вчера раз нцать убегала на пол!! Устали ловить.
Яшма учится у Фроси плохому, вечером была поймана на полпути на пол. РРРРРррр! Только еще одной напольной мне не хватало!

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1853 : 24.02.2016, 16:53:47 »
была поймана на полпути на пол
Там же так интересно... на полу :8)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1854 : 24.02.2016, 16:57:36 »
Моей любимой Цитринке  revr!!! С днем рождения!!!! hb hb hb Пусть эти ножки еще долго ходят и радуют мамку ;D Обними и поцелуй тетушку 8)=
Мешать вешать и убираться - это же святое дело ;D По этому на это время я стараюсь всех на выгул отправить. В общем все в сад ;D Прикольная мордашка тут у Дези получилась.
Фрося свободолюбивая гордая крысь. А научить плохому мелочь - запросто.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1855 : 24.02.2016, 21:19:28 »
Я опять с опозданием! ::) 8)= Зайду с телефона, налюбуюсь фоточками..Отвечать с телефона сложно - много цитировать надо. У компа сижу - забываю зайти еще раз... Стыдно... ::)

Яшму и Мимзи с днюшками! hb hb hb Мелочи не болеть и раскрыть свои самые лучшие стороны характера! ;D У них сейчас переходный период!
Цитринку с хорошим юбилеем! Красавица рыжуля! hb hb hb Продолжать в том же духе! Не вспоминать про болезни и вести здоровый образ жизни! :-*

Мимзи. Как и Клёпа когда-то  затолкала-таки все перо себе в рот. И сидела с ним хомяк хомяком. Пришлось вытащить из нее его.
А выражение такое ...такое...Умное очень! :DD О! Высокоинтеллектуальное! O_o

У Мимзи такие глаза! Большие, блестящие и очень сообразительные!
крысявок очень люблю видеть на задних лапках! Смешные солдатики!
Своих так почему-то не фоткаю...

Дези не давала мне вешать стираные гамаки
А я обожаю работать с помощницами! Дружно, весело! ;D У нас это целый квест!

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1856 : 25.02.2016, 15:16:50 »
Танюш, Цитреньку с Днем! hb Мы все ей шлем большой-большой привет :-* Крепких ножек и хорошего самочувствия!
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1857 : 01.03.2016, 12:57:25 »
Надя, Наташа и Света, спасибо за поздравления!  :D

Мешать вешать и убираться - это же святое дело ;D По этому на это время я стараюсь всех на выгул отправить.
У нас сейчас выгул вплотную к клети :) Я их на диван пересаживаю, а они через секунду снова мне в клети "помогают"  ;D

Отвечать с телефона сложно - много цитировать надо. У компа сижу - забываю зайти еще раз... Стыдно... ::)
Да ладно! Я вон всегда с компа или ноута (не могу с телефона в инете сидеть, слишком мелко), а и то еле-еле по дневникам хожу  8)=
А я обожаю работать с помощницами! Дружно, весело! ;D У нас это целый квест!
Когда я тороплюсь, то мне не весело  ;D А если есть время, то для них это знатное развлечение :)

Вчера, 29 февраля, Фросе исполнился 1 год и 2 месяца!   hb hb hb
А вот 30 числа в минувшем месяце нет, т.ч. Сегодня Живе исполняется  1 год и 2 месяца! hb hb hb

Здоровья!!! Живе поменьше тратить нервишки на всякую ерунду  :-* А Фросе... хотелось бы пожелать ей более примерного поведения  :-*

Фрося последнее время не дает мне расслабится ни на минуту. Всё ее времяпровождение вне клети сводится к тому, чтобы убегать-убегать и еще раз убегать на пол. А на полу она не просто гуляет и ворует, как делали все мои напольные крысы ранее. Она ГРЫЗЕТ.
Причем грызет ВСЁ. Мои тапки. Низ дивана. Провода. Плинтуса. Даже сам ЛАМИНАТ!  Ol  lo Ol  lo Ol   lo
Всё моё времяпровождение сводится либо к охране периметра выгула, либо к ловле крысы по всей квартире.
Фрося меня уже достала просто... Ладно бы не грызла, фик с тобой, гуляй! Но она портит всё, что встречает на своем пути!!  >:( >:( >:(
Я уже доведена до предела просто.

Фоток мало. Всё время уходит на отлов Фроси  dub
1. Фрося. На морде написано всё. Ждёт, когда я отвернусь, чтобы удрать.

2. Дези зевнула!  love Лежит на Мимзи и Фросе.

3. Мимзи вылазит из подушки.

4. Несси выкусывает и вылизывает меня.

5. Несси уютится.

6.

7. Кшисх в очередной раз сделал кладку  Ol 25 февраля. 212 яиц.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1858 : 01.03.2016, 13:07:56 »
С днем рождения Живульку и Фросю! hb hb hb
Здоровья-здоровья! А остальное - что мама просит! ;D
Тяжко такое Фросино поведение выносить...Вот ведь, характер проявился. какой не ждали...

У Дези верхних зубков совсем не видно! Беззубая бабулька! :DD
Мимзи какая... :8) Такие потягушки и вся такая ладненькая!
Несси - как всегда в голубых тонах! Знает, что ей идет и там только и тусуется!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1859 : 01.03.2016, 13:29:11 »
Девулек с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! hb hb hb

Ох уж эта Фрося.... Что это ей в голову взбрело все грызть.... Зюбы чешутся, как у маленькой?

Дези как всегда очаровательна в зевушках)

Снесла "курочка" яичко, да не одно, не простое, а золотое).