Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 147008 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1880 : 12.03.2016, 15:04:27 »
Ох! Какие разные безвспышечные фото!....  Ol
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1881 : 12.03.2016, 15:17:50 »
Вызывает ощущение чего-то волшебного 
Точно. Она красавица.
Мимзи все же ухватила свой кусочек губки)
Цитринка с Мимзи очень нежно выглядят.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1882 : 12.03.2016, 16:08:58 »
Какие разные безвспышечные фото!.... 
Очень красивый оттенок рыжего!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1883 : 12.03.2016, 17:23:02 »
У меня Оладушка тоже от вспышки ярчеет.

А там , где Жива я Яшмой - там Яшма так губки бантиком сложила! Позирует! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1884 : 12.03.2016, 17:33:41 »
у мизми получился такой кусочек по пропорциям, как нормальная губка для нас  ;D

Живчу недовольную хочется потрогать за носик! или чмокнуть. В общем, хочется, чтоб недоумение на мордашке появилось  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1885 : 12.03.2016, 18:02:38 »
Все губки у всех, даже самые маленькие, я отняла, а то некоторые особо умные их едят  :P

Живчу недовольную хочется потрогать за носик! или чмокнуть. В общем, хочется, чтоб недоумение на мордашке появилось  :DD
:o Лучше этого не делать, как бы не хотелось. Она кусается! И не хило так! До кости палец прокусывает. А уж лицо ей подставлять в периоды ее дурного настроения я совсем не хочу  8)=
Лучше дождаться, когда она станет доброй и тогда можно ее и тискать и целовать, в ответ она лижется отрывает ногти :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1886 : 13.03.2016, 23:21:34 »
Теперь вот помню про обещанные фото Слони и Моти ;)

Вот, не шедевр, конечно, но уж больно они убегучие 8)= а нервировать не хочу

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1887 : 14.03.2016, 09:26:21 »
Спасибо, Света! Хорошие фотки рыжиков  :-* :-* :-* Мотя прищурился, а Слоня круглоглазый  :-* Чудесные мальчики!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1888 : 15.03.2016, 15:49:32 »
Только что полюбовалась на праздничные фото с мимозой - пушистые крысы и пушистые солнечные шарики цветов. Красиво! Даже Урмас прибежал смотреть на крысодевушек и даже пытается что-то напечатать)
Несси с юбилейчиком!  hb
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1889 : 20.03.2016, 21:29:11 »
Марина, спасибо за поздравления! :)

13 марта Дези исполнилось 13 месяцев!  hb hb hb
Сегодня Мимзи исполняется 7 месяцев! hb hb hb
Сегодня Яшме исполняется 6 месяцев!
hb hb hb
ЗДОРОВЬЯ и ДОБРОСЕРДЕЧИЯ вам, мои драгоценные хвостатки  :-* :-* :-*

В пятницу вечером у Яшмы был жуткий пмс. Она хрипло и громко визжала на всех крыс, после с истеричным вскриком неслась ко мне на плечо и... лизала мне уши  :o Потом опять шла орать на крыс, снова убегала ко мне лизать уши. И так весь вечер  :P

Несси и Мимзи, постоянно выясняют отношения. Делят корону?

Дези - моё счастье игривое. Играет со мной постоянно, азартно и долго. Все ждут меня с работы, чтобы поесть и заняться своими делами на выгуле и только она, чтобы поиграть  :-*

Фросю приходится постоянно караулить. Обложила места ее ухода шуршащими пакетами и караулю... Сто  раз за выгул ее ловлю. Когда хожу на кухню помешать кашку или еще что-то аналогичное, то беру ее с собой. Вот как ходят некоторые девушки с мелкими собачками на сгибе локтя, вот так же я хожу с крысой.
Фрося в печали...

ФОТКИ:
1. Мимзи и Жива и даже фрагмент Дези

2. ЗЕВОК!  !..!

3. Другой день. Несси зевнула!  !..! В рот ей смотрит Жива, а позади, если приглядеться еще и Яшма есть

Постановочные фото! Обрабатывались уйму времени  ><
4. Дези - моё самое любимое постановочное фото из Дезиных на данный момент  love1

5-6-7 (КЛИКАБЕЛЬНО)

8. Несси

9. Яшма

10. Мимзи

11-12-13. Яшма-Мимзи-Яшма

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1890 : 20.03.2016, 22:22:00 »
Девулек с днюшками!!! hb hb hb Здоровья!!!
Ну оранье - понятное дело, а лизание ушей... Проявление любви, или поиск защиты....
Девки вечно побрякушки делят >< И все им мало...
Фотки класс!!! Ну а зевки gy
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1891 : 21.03.2016, 06:26:05 »
Дези, Мимзи, Яшму с днем рождения!  hb
Здоровья им, отличного настроения и благополучия! И жить дружно. Ну, по возможности) Про Яшму развеселило, вот расколбасило крысу... а раньше она такие концерты устраивала? А как на нее другие крысы реагировали?

Очень необычные и красивые постановочные фото! Стоят потраченного времени. И девочкам реквизит нравится, похоже. Охотно позируют. Дези на четвертом действительно очень хороша, а еще мне понравилось, как улыбается Несси на 8. А Яшма кажется солидной и серьезной крысой! Мимзи, по-моему, самая глазастая из всех  :-*

Зевок хорошо поймала)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1892 : 21.03.2016, 08:13:54 »
Поздравляю самых молодых девочек стаи и... Дези!  ;)  hb

счастья, много-много здоровья и любви!!!!

Ну Яшма даёт со своим ПМС! Смешная...
Дези так держать!
Фрося расстраивает. Заррраза она!  :-X

Нет, ну ты явно потихонечку понимаешь дзен ловли зевков  ;)

Твои постановочные фото как всегда на высоте! Очень классная корзиноска. Фото такие воздушные! Прям получила эстетическое наслаждение!!! hb
https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/239391489.36/0_41bc01_bb2b495_XL.jpg - какой хвостик...  :-*
Все отлично постарались!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1893 : 21.03.2016, 09:07:40 »
Всех девочек с днюшками! Всем крепкого здоровья, спокойной головушки и подольше радовать мамку!

Яшма насмешила! Я представила это вживую!  :DD У девочки ПМС, а нам комедия!
А я люблю с собой кого-нибудь брать  для помощи на плечо, или за пазуху... Только они редко хотят помогать! :-\
Дезинька - мамкина радость! :-*  Маленькая небритая девочка... :8)
 Моя лыска тоже самая игручая. Посмотрю. как дальше будет.

Фоточки хорошие. Крысам явно нравится позировать в фоторамках типа домика или спутника! А Несси так смешно с зубами получилась! как будто только прорезались зубки!

Постановочные очень нежные получились!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1894 : 24.03.2016, 14:45:11 »
Мимзи на 10 фотке так изящно хвост выгнула!
Девочек с днюшками! Здоровья им крепчайшего!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1895 : 30.03.2016, 16:09:20 »
Большое всем спасибо за поздравления и похвалы!  :-*

Ну оранье - понятное дело, а лизание ушей... Проявление любви, или поиск защиты....
Не знаю уж, чего она хотела от моих ушей  ::) Вроде с тех пор просто стандартно сидела на плече и шее, уши не трогала :) Т.е. трогала, но не более, чем обычно - понюхать внутри уха и поцокать туда, потянуть за сережку.

а раньше она такие концерты устраивала? А как на нее другие крысы реагировали?
Раньше такого отношения к моим ушам и таких воплей она себе не позволяла.
Ну и вроде больше тоже не позволяет :)
Других крыс она бесила  :P Чем больше она истерила, тем хуже они на нее реагировали, тем самым еще сильнее заводя ее. Замкнутый круг.
Очень необычные и красивые постановочные фото! Стоят потраченного времени.
Я, наверное, как-то не так выразилась... В обработке эти фото были легкими, времени на них потратилось мало. Но мне было сложно найти это самое время, даже столь малое, чтобы их обработать :(

Нет, ну ты явно потихонечку понимаешь дзен ловли зевков  ;)
Да просто Дези меня балует, мои заслуги минимальны  :) Она реально очень часто на  меня зевает - это ее вид выражения ласки по отношению ко мне  :-*

А я люблю с собой кого-нибудь брать  для помощи на плечо, или за пазуху... Только они редко хотят помогать!
Эта стая у меня обожает помогать! Именно на плечах или за пазухой :) Только с их помощью всегда всё в два раза дольше получается  ;D

Наши ДНЮШКИ!
24 марта Цитринке исполнилось 2 года и 7 месяцев!   !..! hb love1
Вчера Фросе исполнилось 1 год и 3 месяца!  hb hb hb
Сегодня Живе исполняется 1 год и 3 месяца!  hb hb hb

Здоровья всем! Физического и психического!  :-* :-* :-*

Вчера Несси сломали мизинец на ручке  :P Наверное, в процессе драки упала с полки.
Но ее пыл и рвение это не охладило ни на градус, так и дерется!

В связи с небольшим авралом на работе (увольняюсь и передаю дела, пишу инструкции, это отнимает массу времени) и небольшим авралом дома (что-то ремонт подзатянулся малость), фоткаю мало.

Но уж, чем богаты :)
1. Фросю не пустили на пол

2. Несси и Мимзи отгрызают мою кожу. Терла морковь на терке и малость сама стерлась, вот их это не устраивает больше, чем меня  ;D

3. Несси всерьез взялась за дело!

4. Несси и Яшма = драка

5. А тут Яшма воевала уже с Живой. Обе прервались на пол секундочки, сфоткались и снова драться  ;D

6. Яшма и добыча! Картофелина из моей тарелки

7. Ни чем таким непримечательная фотка, просто Дези спит на Цитре :)

8. ЗЕВОК!!!   !..! И опять это Дези  ;D

9. Сонная Жива и выкусывающе-вылизывающая ее Мимзи

10. Цитря и печенька :)

ВИДЕО:
1. Дези роется в подушке:

2. Несси и Мимзи = драка:

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1896 : 30.03.2016, 16:16:08 »
Судя по роже Фроси на первой фотке, она собралась паковать ваши с Сашкой манатки и менять дверные замки.   crazy2
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1897 : 30.03.2016, 20:08:17 »
Есественно всех девулек с днем рождения!!! Всех целовать и обнимать!!! Бабулю Циртю особенно!!! Всем крепкого здоровья!!! hb hb hb
Несси срочно заживать!!!
Фрося явно обиделась...
Есть рыбки, поедающие кожу, а у тебя крысы)
Зевок класс, И Цитря под хвостом)
Что Дези творит с подушкой Ol

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1898 : 30.03.2016, 23:46:05 »
Цитрю и молодежь с днюшками!!! Здоровья и долгой жизни без проблем и войнушек!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1899 : 31.03.2016, 17:35:38 »
Фросино лицо!... ;D Обидели крыску...
Как Дези лихо потрошит подушку! У меня старший крыс такой же. Отданное крысам одеяло с наполнителем - одна сплошная дыра)
Мимзи крута - нападает, несмотря на существенную разницу в габаритах. И Яшма не отстает, похоже.
На фото 6 - классическое выражение крысьей мордочки с "нелегальной" добычей)

С днем рождения Фросю и Живу, особые пожелания здоровья и бодрости Цитринке  hb Всем дружбы и печенек!  :-*
Дневничок