Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 147013 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1900 : 31.03.2016, 17:47:33 »
Видео только посмотрела...
Лысики наверное все любят зарываться куда-нибудь! У меня Алька в одеяло свернутое.
 Меня настораживает все-таки этот наполнитель - не вредно ли в нем копаться? вон потом как намывается!
 А Мимзи малявка настырная. Так и лезет за люлями к Несси!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1901 : 02.04.2016, 20:18:48 »
Всем большое спасибо за поздравления! :)

Что Дези творит с подушкой Ol
Да все с ней такое творят :) Это крысиная подушка, ежедневно с ней так играют.

А Мимзи малявка настырная. Так и лезет за люлями к Несси!
Да, Мимзи это маленький ппц. Она не только за люлями лезет, но и сама их раздает  :P

В общем, мы сошли с ума с мужем И взяли взрослую крысу вот отсюда http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9221.0
Не раз рожавшая. На данный момент стерилизованная (во время приема у врача у нее случился выкидыш). Была на передержке и лечении у Maha.
Вчера мы с крысами ездили знакомится с Феней, так зовут крыску (кроме пожилой Цитринки и, оставленной ей в компанию, Фроси). Знакомство прошло более чем успешно (особенно потому, что у Дези и Несси приключились течки и они были на своей волне). Я обрадовалась и забрала Феню домой. Ночь в маленькой клетке тоже прошла тихо-мирно, Феня спала  в куче крыс и была абсолютно счастлива.
И вот собрали большую Сирию для подселения.
Ууу..... Вот тут некоторые личности начали воевать :( Мимзи, Жива, Дези и вот к вечеру подключилась Несси  :-\
Жива неутомимо преследует Феню по всей клети, адски пушится. А ведь именно Жива поначалу больше всех понравилась Фене.
Мимзи пристает не переставая, переворачивает и держит Феню. Но, иногда позволяет ей лежать рядом с собой. Хоть что-то...
Дези реже проявляет гонор, но зато делает это грубее всех. Бойцовая крыса какая-то...
Несси в своем репертуаре - надрать побольше шерсти из врага. Феня все уже словно молью поедена.

Фрося, Яшма и Цитринка - молодцы. Хотя Феня скулит уже и от них...
Ненавижу подселения!!!

ФОТО:
1. Знакомство у Махи (автор фото с 1 по 10 -Maha)

2.

3. Очередь  ;D

4.

5.

6. Жива что-то совсем уж колобком получилась тут :)

7.

8. Мимзи (получилась такой пухлой)

9. Феня

10. Массаж Яшмы

11. Так крысы ночевали.

12. Переехали в новую (условно, достали ее с антресоли) клеть, на фото она еще не до конца оборудована

13. Мимзи, как обычно, закатила скандал

14. Избиение Фени :(

15. Цитринка. Переселение ей понравилось, вот бабуля, а жизнью интересуется!

16. Услышала драку

17. Две несчастные крысы. Феня - понятно почему, а Фрося здорово стрессанула почти в одиночестве.

18. Убегала от кого-то внизу по решетке и натолкнулась на Дези. Из огня, да в полымя  :P

19. Феня висит и пищит, а Жива щипает ее за попу и бока  :*(

ВИДЕО:
1. Шаманские пляски Дези

2. К гонениям подключилась Жива

3. Избиение....

4. На 1 минуте и 10 секунде Феня бьет хвостиком, совсем нервы сдают
« Последнее редактирование: 02.04.2016, 21:05:14 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1902 : 02.04.2016, 20:33:12 »
Какая веселая типично дамская стайка!Смена настроения,разборки и т.д.Это все природное,зато девчонки красотки))Особенно приглянулись  Несси и Жива (обожаю голубых крыс и рыжиков)А Мимзи и Феня похожи очень)
Ненавижу подселения!!!
Ох как солидарна...Тоже подселяемся :P  Удачи ) :)
« Последнее редактирование: 02.04.2016, 22:23:48 Кузьмина »
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1903 : 02.04.2016, 20:40:48 »
Да все с ней такое творят  Это крысиная подушка, ежедневно с не
Понятно, это ее ежедневное развлечение)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1904 : 02.04.2016, 21:00:42 »
УПС. Пальцы как-то, очевидно, раскорячила и отправила недописанное сообщение  :P
Отредактировала его до полного варианта  8)=
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1905 : 02.04.2016, 21:10:54 »
Жива лапочка, пухляша)
Мамане держаться - все будет хорошо!!!! Главное первые дни... Это же бабы.... draka И привет ей от сынули...
Ну и как же без бабули Цитри... Целуй девочек в носик.... :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1906 : 02.04.2016, 21:56:14 »
Обидно немного... Авансы раздали, а потом передумали... Эх, девки-девки!
Верю, что все у вас будет хорошо! И бедная Фенечка будет рада новому дому.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1907 : 03.04.2016, 09:01:30 »
Вот это новость :) С пополнением!
Удачи Фене, пусть поскорее вливается в непростой женский коллектив!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1908 : 03.04.2016, 13:00:07 »
С подселением и новенькой! Пусть все у Фени удачно сложится в новом коллективе.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1909 : 03.04.2016, 15:34:15 »
Обидно немного... Авансы раздали, а потом передумали... Эх, девки-девки!
Наверное, они так пошутили, что они добрые, ведь было 1-е апреля  :P

С подселением и новенькой! Пусть все у Фени удачно сложится в новом коллективе.
Никакого подселения еще нет :( Всё плохо у нас...

За вчерашний день никакого прогресса. Феню гоняли целый день, вечер и начало ночи. Гоняли по очереди и/или коллективно. Сами-то отдыхали, а ей ни сна, ни еды, не воды.
Я не спала, сидела рядом с клетью с фонариком (муж-то спит, квартира однокомнатная), но это не помешало Дези здорово укусить Феню в интимную область  :-\ Между влагалищем и анальным отверстием. К счастью, укус был скользящий, не глубокий, просто разрезана шкура. Хотя я ппц как перепугалась, все в алой крови, не поймешь что и где разворочено. И так давление было с вечера здорово понижено, а тут мне прям сплохело от ужаса.
Хотя, в  итоге, все оказалось не так и страшно. Но сам факт укуса в такое место!!!
Дези - самое злое зло на данный момент :( Моя самая любимая крыса оказалась самой гадкой... Её аж трясет при виде Фени. Бросается мгновенно, без предупреждения.
Следующая на место гадкого Зла претендует Жива. Ходит адским распушенным колобком и устраивает грязные драки. Но по ней хоть видно, что сейчас бросится, а вот по Дези нет.
Мимзи противная докапучка. Щипается и пристает, но потом разрешает рядом с собой полежать. В общем, тут прогресс есть.
Несси тоже гадость - бросается и выдирает огромные клоки шерсти. Хотя надо сказать, что она и с другими крысами так же себя ведет частенько. Просто запуганная Феня этого не знает.
Я видела, что Яшма в ночи тоже приставала к Фене, но это была разовая акция, так ее поведением я довольна.
Фрося и Цитря - вообще молодцы, есть даже бредовая мысль отселить их к Фене и не парится. Но куда ставить вторую клеть... Хоть на потолок  :(

В общем и целом - ничего хорошего, только сплошные ранки...  :'(

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1910 : 03.04.2016, 16:23:21 »
Ничего себе..Фене и хозяйке терпения,крысам- ай-ай-ай! >:( Нельзя так вредничать! dub Пусть у Фенечки все заживает,а старожилки успокаиваются потихоньку уже!
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1911 : 03.04.2016, 16:33:20 »
Надеюсь это закончится... У меня было по другому... Жили, жили вместе, а потом началось именно то, что ты описываешь... Одна стала гнобить всех...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1912 : 03.04.2016, 17:19:09 »
печально как. Тань, старайся понемногу гулять с ними и на нейтральной территории. Может со временем стерпится стервочкам твоим. Жаль Фенечку. Опять испытания. :(

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1913 : 03.04.2016, 18:12:39 »
Укус нехороший - место, в смысле(
И стресс у девочки постоянный... Пусть поскорее все нормализуется у вас.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1914 : 03.04.2016, 18:15:51 »
Может самых умных в карцер?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1915 : 03.04.2016, 18:35:40 »
У меня было по другому... Жили, жили вместе, а потом началось именно то, что ты описываешь... Одна стала гнобить всех...
У меня тоже так было. Отселила злыдню  :P

Тань, старайся понемногу гулять с ними и на нейтральной территории.
Так и делаю. Дези бесится и в абсолютно незнакомом для нее выгульном месте  :-\

Может самых умных в карцер?
Они там ночевали. Не помогло...

С ужасом жду, когда крысы проснутся. Сейчас все спят в крохотной клеточке.
На одной половине - Феня, Фрося, Яшма.
На другой - Дези, Жива, Несси.
Мимзи бегает то к одной группировке, то к другой.
Как же хорошо, когда все спят! Я бы тоже сейчас поспала, чтобы ночью бдить (Дези и Живу все-таки планирую опять отсадить от греха подальше), но у меня рабочие ремонт ремонтируют сейчас.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1916 : 03.04.2016, 19:03:33 »
Да, пока дети спят - самое время отдыхать...
 У меня Капа опять ночевала в апартаментах...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1917 : 03.04.2016, 20:52:20 »
В общем, мы сошли с ума с мужем И взяли взрослую крысу вот отсюда http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9221.0
:o точно с ума сошли! Чего не ожидала от вас так этого  O_o  Именно из-за подселений и постоянных драк с сложившейся даже уже стае... хотя и понимаю одновременно...

Новенькая какая хорошая, оказывается! Ура-ура, но жалко её до слёз... пусть изверги уже смирятся... пусть не дружат даже пока, но хоть нейтрально относиться-терпеть начнут... не дело ж так драться и ранить!  lo
даж не знаю как комментировать фото и видео  :P
разборки - бррр....   O_O
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1918 : 04.04.2016, 04:54:17 »
вот блин бабы, и чего им спокойно не живется
а девочка очаровательная, скорейшего сселения hb
Чего не ожидала от вас так этого    Именно из-за подселений и постоянных драк с сложившейся даже уже стае... хотя и понимаю одновременно...
схожие эмоции, поэтому усиленно желаем девушкам если не сдружиться, то хотя бы успокоиться и быть лояльнее :-*

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1919 : 04.04.2016, 18:59:44 »
Ну, что, сегодня не лучше :(

Ночь почти все крысы провели в маленькой лазаретной клеточке. Цитринка была одна в большой общей клети. Дези тоже была одна, в карцере.
Но карцер ее ни чему не научил. Наоборот, она еще и на своих начала бросаться. Мне сразу вспомнилась Ёшка, которая после пары дней (или даже меньше) отсидки в лазарете уже не смогла вернуться в стаю. Одичала  :P А Дези прямая Ёшкина родня.
При виде врага-Фени Дези всё еще трясет, она прямо вся дрожит. Щурится. И бросается...
Жесть полная. Нормально сидят они только в переноске. На руках если держать, то Дези еще хуже себя ведет, прям "держите меня семеро".

Жива то вроде бы ничего, то ходит адским распушенным колобком и нападает на бедную Феню. Злая она всё же чаще.
Меня Жива сейчас тоже не особо-то любит, пробует кусаться.

Несси не разрешает Фене подходить к себе, в остальном не охотится на нее и даже позволила поспать почти рядом.

Мимзи иногда гоняет Феню, точнее ей надо ее перевернуть и держать. Но не часто и без лютости, скорее из вредности и для галочки. Это, конечно, радует, но.... толку один фик нет.

Не знаю, что делать просто, руки опускаются, нервов не хватает. Феню жалко безумно, она в постоянном стрессе и ужасе. Дези и Живу тоже жалко, да, они мерзкие кусаки и балбесины, но такова их сучная природа...