Я думала, что когда буду работать дома, то у меня будет больше времени на форум, на фото и т.п.
ХА!!! Оказывается, что свободное от работы время тратится вовсе не на это! А на... быт! Уборка-готовка-магазин-что-то еще...
Черт. Засада. Надо с этим что-то делать.
А работы, кстати, достаточное количество (во всяком случае - пока), чтобы занять меня, в общем-то, на целый рабочий день, с небольшими перерывами, которые случались и в офисе и которые я тратила на инет или фото.
23 апреля я была в гостях допоздна. Вернулась, а у Яшмы бок разрезан где-то на 3 см
Небось, Несси виновата!
25 апреля показала Несси врачу, ну, мало чего она такая злая. Вроде бы ничего....
Светили ей в глазки, оказалось, что у нее ну очень черная радужка! Зрачки еле разглядишь
Черноглазая какая!
А еще ей измеряли давление, надевали крошечную манжетку на хвостик
Несси совершенно не возражала, лизала мне руки и была спокойна.
Про Фросю. С последнего моего поста Фросе сделалось вроде бы получше. Ручки разжались, даже окрепли. Она бродит по клети, забирается на гамачок, иногда даже скребет зубами по нижнему пруту клети.
Но Фрося по-прежнему не ест сама ни в какую. Только с пальца или тормошить ее надо над миской, иначе уходит (забывает о еде??). Хотя ест жадно, когда суешь еду в мордочку, но недолго. Приходится ее постоянно кормить, даже ночью вставать.
В выходные дни Фрося напрягала меня мокрым пузом. В понедельник мы с Фросей были у врача. Оказывается, Фросе мало бомбы в голове, у нее еще отказывают почки!
Анализ крови даже не плохой, а чудовищный.
И препараты, принимаемые "от головы" ухудшают состояние почек.
Фрося была одновременно обезвоженная и отёкшая. Кхм.
Пытаемся теперь бороться с этим как-то... Пока добились прогресса в том, что пузо больше не мокрое. И сама моча не такая вонючая.
24 апреля Цитринке исполнилось 2 года и 8 месяцев! Здоровья тебе, рыжуха
ФОТО:
1. Именинница цапает печеньку! Неслась почти галопом. Ну ковыляющим таким торопливым шагом
От желания поскорее получить лакомство аж на стену полезла.
2. Ужинает
3. Идет на прогулку. Ходит туда-сюда сама, принуждать к выгулу ее не надо.
4. Мимзи напала на Живу. Показывает ей, кто тут босс
5. В Мимзи 250 гр, в Живе в два раза больше, но Мимзи легко скрутила толстушку!
6. Мимзи пристает к Дези. Дези в кои-то веки раз не хочет конфликта, она хочет грызть коробочку. Но Мимзи настаивает
7. Напала на Дези
8. Получает сдачи
9.
10.
11. Здесь Мимзи совсем не босс
Очередная серия боевика будет в следующем посте
Уже нафоткала еще драку.