Спасибо за поддержку.
Дезичка-солнышко! Прямо Афродита в морской пене!
Какое чудесное сравнение
Спасибо!
У Цитри и цвет отличается, и качество по разному смотрится. То гуще и короткие, то тоньше и длинные!
Старый, поеденный молью, рекс
Уже и цвет местами выцвел и шерстя кое-где вытерлась.
Стандартная шерсть все же дольше сохраняет качество
Еще и не пьет... Растворы колоть приходится?
ОГМщики все не пьют. Ну или почти все. Нет, пока не колю, даю побольше влажной пищи и, признаться, не знаю, как к ней подступиться, все равно, что дикую крысу колоть
Может, Мимзи и провокатор, но на "драчливых" фото преимущество явно за Дези.
Дези очень сильная крыса. Сильнее (и злобнее) только Несси была. Но Мимзи ОЧЕНЬ хочется кого-то победить. Она и на больную Фросю набросилась и перевернула
А у Цитринки и правда умоляющий вид: "Не кормят бедную крыску!" Действительно, как тут устоять...
Цитринка такая хорошая... Ну как можно удержаться и не дать еще вкусняшки?
Никак не удержаться
Чем она совершенно бессовестно пользуется.
Нессичку очень жалко.Особенно печально, что злобная стала, раздражительная. Значит болит головка у нее.
Крыс-то она не обижает теперь (всю свою жизнь в стае кого-то обижала по поводу и без повода, а теперь вот...), хотя по ней и топчутся и по голове и по спине.
Пушится только на нас, даже если ее не трогать.
Особенно ей не нравится если заносить руку сверху, если на нее упадет тень, то Несси мгновенно нервничает и злится.
Если положить руку ладонью вверх перед ней и дать обнюхать, то потом можно аккуратно взять ее под пузо. Но не держать, а позволять ей стоять на лапах на руке, так она чувствует себя увереннее и не злится.
Может, она стала хуже видеть или еще чего, может, ей требовалось время для адаптации (как Фросе с разъехавшимися глазами, в кучу она их так и не собрала, зато научилась жить с этим), сейчас с ней немного полегче.
И, что немаловажно, она ест сама! Медленно, правда, зато сама и в достаточном количестве. Днем я ее еще подкармливаю, т.к. проблемы с грызением сушки все-таки есть.
У меня накопилось большое количество постановочных фотографий. Надо их выложить.
Все миниатюры кликабельны. 1. Яшма в роли Навсикаи (по мотивам мультфильма Хаяо Миядзаки "Навсикая из Долины Ветров").
Саша так воодушевился заданием сделать фото на подобную тематику, что сделал этот чудесный реквизит!
Если кто не знает, кто такой Хаяо Миядзаки, то советую посмотреть его мультфильмы, они подходят как взрослым, так и детям.
Он создает сказочные миры и удивительные истории. Завидую тем, у кого впереди знакомство с его творчеством
2-3-4. Одно фото не совсем модельное, зато мордочка такая забавная, ну как не показать?
Реквизит делался по этому кадру:
https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/239391489.3a/0_48bbbc_8d61c8b5_orig.jpg5. Яшма в роли Тихиро (по мотивам мультфильма Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками" - мой самый-самый любимый мультфильм! Вообще! Пересматривала его раз сто, не меньше
)
Маску Безликого делала я из папье-маше. С реквизитом Саши, конечно, не сравнить, но тоже не плохо, как мне кажется
Фото делалось по этому кадру (когда Тихиро разрешила войти в дом, стоящему в саду, Безликому):
https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/239391489.3a/0_48bbaa_e5e23c36_orig.jpg6. Несси. Это фото от 11 апреля.
7-8-9. Несси-Навсикая и Яшма-Тихиро
10. Дези в роли Навсикаи
11-12-13.
14. Мимзи в роли Навсикаи. Столько однотипных фоток делается для того, чтобы выбрать одну-единственную и послать ее в проект "Обои для рабочего стола"
Победила (уже не впервые) Яшма.
15-16.
17. Пасхальные фото. Жива
18. Мимзи
19. Несси (какой активной и прожорливой она тогда была! Как и Яшма покусала кулич и распотрошила яйцо)
20. Яшма
21. Дези
22-23-24.
25-26-27.
28-29.
Уффффффф.......