Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 147007 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2000 : 03.05.2016, 21:47:03 »
@@@@@@@@@@@ за Фросю. ттт
Дезичке быстрей поправляться.
Свободу диким улитосам. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Сколько зевулек классных.
Жива молодец. Все вкусняшки прихватизировала.
Несси красавица.
Мимзи тоже красава. Правильно, Саше тоже надо делиться.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2001 : 04.05.2016, 10:30:33 »
Сладкие потягушки-позевушки  :] в разгар рабочего дня самое оно  ;D Удача фотографа - столько зевков сразу!
Надо же, какой Кшисх свободолюбивый! Тоже хочет гулять, а чем он хуже крыс.
Про Фросю уже боюсь писать... просто кулачки подержу.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2002 : 11.05.2016, 16:51:15 »
Удача фотографа - столько зевков сразу!
Заметила, что теперь, когда я работаю дома и крысы гуляют намного больше, то они стали чаще зевать и расслабляться на выгуле.
Раньше, очевидно, им надо было скорее гулять, позевать, да поваляться можно и в клети, пока гулять не пускают.

Фрося с последнего моего поста чувствовала себя весьма неплохо. Гуляла, общалась с крысами. Только вот ела исключительно из шприца. Навык лизания куда-то подевался. Хотя руки она мне выкусывала, когда я ее чесала. Т.ч. кормежка у нас какая-то бесконечная и днями и ночами  zombi
Но вчера днем ей резко стало хуже. Она все еще в здравом уме, сильная, но у нее явно сильно начала болеть голова. Весь вечер она не могла найти себе места на диване. Я даже задумалась уже о последней помощи, не хочу, чтобы она мучилась.
Но сегодня ей вроде бы легче. Нет метаний, она не такая прищуренная и аппетит восстановился до прежнего (хотя и дурацкого) уровня. Вчера она вообще не могла есть.
Горюшко наше...

4 мая Несси исполнился 1 год и 2 месяца!!  hb hb hb
Здоровья как можно больше тебе, моя Крыса-Серебриса  :-* :-* :-*
Вчера она каким-то образом оказалась на полу. Упала с дивана? У меня уже паранойя - вдруг и у нее с головой проблемы и она, как и многие огмщики, не почувствовала край? Сейчас по ней не скажешь, что что-то не так, но ведь крысы до последнего не показывают своих проблем.
И напугала она меня знатно, крысы уже расслабленно гуляли, валялись по укромным уголкам. Я ходила на кухню, то кашку готовящуюся помешать, то за наши ужином присмотреть.
Возвращаюсь, сажусь на диван, проверяю Фросю и тут на мою ступню нечто мягкое и колючее прыгает!! Это Несси яростно просилась на диван и в нетерпении когтями по ноге карабкалась.

Еще вчера меня дико напугал Кшисх. Поздний вечер, я увлеченно и на предельной скорости обрабатываю постановочные фото для проекта, сосредоточена только на мониторе и вдруг моей руки, той, что держит мышку,  касается что-то холодное и липкое! За тот миг, что я переводила взгляд от монитора на руку, каких только ужасов себе не представила! А это опять Кшисх сбежал  Ol Сполз со стены улитариума и сантиметров десять полз до моей руки еще.
То он маниакально яйца откладывал, а теперь вот новая развлекуха у него - побеги!

1. Фрося

2. В один день Жива, Цитря и Несси почему-то спали исключительно в закаканном поддоне  ::)

3. Мимзи подкрепляется

4. Мимзи напала на, не заметившую ее, Несси и завалила  :o

5. Потом быстро убежала через прутья и принялась оттуда дразнить главнюка! Щипать в голову!

6. Несси малость разозлилась  ::) Схватила Мимзи за бочину, протащила через прутья и трепала, как тряпку... Ибо нефик цепляться к Главнюкам!
Надеюсь, на фото видно, что шкура Мимзи в зубах у Несси.

7. Сладкий Нессин сон :) ТАК расплющилась от поглаживаний, что ушки стали почти дамбиковские  ;D И заснула она крепко.

8. Жива и ниточка

9. Еще Жива. Нос почему-то черный на фото. Заметила это буквально сразу, как сделала фото и разглядывала их в фотике. Перепугалась, проверила Живин нос, но ничего на нем не было. Может, кусочек нитки налип и так же отлип?

10. Мимзи отняла нитки и принялась их азартно рвать :)

11. Разрушитель! Слева Фрося.

12. Стоит открыть крышку улитариума, как Кшисх бежит на волю  ;D

« Последнее редактирование: 11.05.2016, 17:00:37 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2003 : 11.05.2016, 17:14:30 »
Начну с поздравлений
Несси с днюшкой и крепчайшего здоровья!!! hb hb hb
Как же Несси сладко спит в пледике inlove. А Мимзи нашла себе развлекуху и девочкам)
Фросеньке сил побольше.
Ну и вечерок пугалок....   uzas И крысы пужали, и улитос тоже маме решил нервную систему пощупать...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2004 : 12.05.2016, 08:12:51 »
Кшисх прелесть! Интересно о чем он вообще думает и как. Что-то ж там есть...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2005 : 12.05.2016, 14:13:18 »
Нессичку с днюшкой! hb hb hb Здоровья девочке! Все остальное - что мама хочет! ;D
 Я на Нессиной стороне! По делом Мимзи перепало! ;D Здорово ее Несси замимзила! ;D А потом с чистой совестью после праведного дела так красиво уснула!
А у Мимзни на 10 фото ушки на самой макушке! столько увлеченности в трепании клубочка! :DD
 Жива с ниточкой такая хорошая! Как они своими ручками ниточки держат! :-*

Сил вам с Фросенькой... :-* Будьте!

Кшисх - тихоня... Но до инфаркта может довести... O_O Я бы в обморок упала...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2006 : 12.05.2016, 18:54:29 »
Спасибо за поздравления и пожелания!

Новости у нас еще хуже, чем раньше  :'( :'( :'(

Во-первых: Фросе сегодня опять хуже, снова боли.
Во-вторых: Мне даже писать это больно и страшно. У Несси все симптомы ОГМ  :'( :'( :'(
Первый звоночек был падением с дивана. Второй тем же вечером - ела огурец как-то по собачьи. Вроде бы и придерживала его лапами, но на весу не держала.
Я тут же запихала в нее Достинекс. Третий звонок и последний - сегодня уже не держит еду в ручках.
Господи, как быстро!!! И она такая молодая!! И такая любимая!
У меня просто руки опускаются уже. Сил никаких нет.... За что это им и нам заодно...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2007 : 12.05.2016, 20:02:05 »
Таня! Держись!!! Может с помощью таблеток Нессичка  еще долго поживет!!! Давай будем надеяться?!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2008 : 13.05.2016, 07:40:53 »
Держись! ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2009 : 13.05.2016, 08:27:12 »
Таня, даже не верится. Смотрю на фото и в голове не укладывается. Просто подержу кулачки за Несси и за Фросю. Пусть девочки держатся, сколько смогут. Лишь бы больно не было...
Такая у крысоводов судьба, нам приходится быть очень сильными ради них... Держись!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2010 : 13.05.2016, 20:56:53 »
Не знаю сколько и как продержится Несси :( И как-то плохо верю в хорошее. Не было у меня прецедентов, чтобы ОГМщики держались  :'(

[Ефросиния от Вилии:  29 декабря 2014г - 12 мая 2016г = 1 год, 4 мес, 13 дней] http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9716.msg535914#msg535914

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2011 : 17.05.2016, 21:37:43 »
За прошедшее время ситуация с Несси усугубилась. Так-то она неплохо себя чувствует, ест сама, живет в стае. Передние лапки работают. Голову, правда, не поднимает почти, поэтому даже держа еду в ручках, она все равно в итоге утыкается носом в пол. Не пьет. Регулярно пытается упасть с дивана.
И, самое паршивое, у нее ОЧЕНЬ изменился характер. Это уже не наша ласковая и нежная Несси, я не знаю вообще кто это. Она теперь не терпит рук, начинает зверски пушится, если протягиваешь к ней руку. Прикусывает.
А если пытаешься ее взять, то ведет себя, как дикий пасюк. Я её... боюсь... Боюсь, что она меня укусит так, как в свое время укусила Ванюша, до болевого шока.
Пока ест Каберголин, замешанный в большом объеме вкусняшки. Молюсь, чтобы это продолжалось как можно дольше, не представляю, как в этого берсерка запихивать что-то насильно.
Я постоянно в подавленном настроении, моя прекрасная серебряная принцесса превратилась в монстра... Как же так...

Кое-какие фото, жизнь-то идет.

1. Принесла с балкона стиранные крысиные тряпочки и бросила их на диван. Дези тут же их нашла и угнездилась спать  :)

2. Шкодная Дези, носилась туда-сюда от моей руки

3. Доигралась до того, что на предельной скорости распотрошила подушку и продолжила носится :)

4. Яшма поедает зелень

5. Несси ест печеньку. Не утыкаться носом в пол получается, только если свисать с полки

6. Несси сдала позиции и амбициозная Мимзи тут же начала укреплять свою власть - очень рвется в главнюки. Начала доказывать Живе, что голосовать надо за нее. Жива с этим не согласна, наваляла Мимзи люлей  ;D

7. Там, под распушенной Живой валяется Мимзи  ;D Вон хвостик торчит

8. Несси грызет камень

9. Драка Дези и Мимзи. Не помню уже кто зачинщик. Наверное, Мимзи, как обычно.

10.

11. Мимзи и тут не повезло. Так хочется быть главнюком, но все вокруг сильнее  :P

12. Другой день. Мимзи опять доставла Дези (но мне надоело уже их фоткать, одно и то же) и Дези вошла в раж и наваляла ни в чем неповинной мимопроходящей Яшме

13. Живчонок

14. Цитря в сотый раз за день клянчит вкусняшку. Она перебирала по прутьям не только руками, но и ногами! Увы, не заснялось. Морда у нее и впрямь такая же просительная, как на фото, в такие моменты :)

15. Яшмик. Удивительный у нее окрас всё же. На голубом она голубая. На коричневато-зеленоватом сразу рыжина заметнее. Сложно ее фоткать, всё не так :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2012 : 18.05.2016, 08:42:42 »
Таня...Очень страшное с Несси...Страшно и больно... Хоть кушает сама.
Сил вам.

Дезичка-солнышко! Прямо Афродита в морской пене! :)
Мимзяка в борьбе за власть получает не плохо... Вот ведь какая упорная!
Цитринка такая хорошая... :8) Ну как можно удержаться и не дать еще вкусняшки? 8)=
Живча веселая! :)
У Цитри и цвет отличается, и качество по разному смотрится. То гуще и короткие, то тоньше и длинные!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2013 : 18.05.2016, 10:55:34 »
Эх, Несси... Всё как у людей, если мозг затронут - и агрессия может появиться, и другие изменения в характере. Может быть, лечение поможет это смягчить.
Тяжело и сложно с такими пациентами, сил тебе и побольше. Еще и не пьет... Растворы колоть приходится?

Очень понравилась 13-я фотография - Жива прямо в камеру смотрит, выразительная мордашка. Дези знает толк в убежищах, а Яшма - в зелени :)
Может, Мимзи и провокатор, но на "драчливых" фото преимущество явно за Дези.
А у Цитринки и правда умоляющий вид: "Не кормят бедную крыску!" Действительно, как тут устоять...
Дневничок

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2014 : 18.05.2016, 11:30:23 »
Жива просто красавица!
Вот какая же Мимзяка драчунья!
Нессичку очень жалко.Особенно печально, что злобная стала, раздражительная. Значит болит головка у нее. :(

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2015 : 19.05.2016, 18:17:45 »
Спасибо за поддержку.

Дезичка-солнышко! Прямо Афродита в морской пене! :)
Какое чудесное сравнение  :D Спасибо!
У Цитри и цвет отличается, и качество по разному смотрится. То гуще и короткие, то тоньше и длинные!
Старый, поеденный молью, рекс :) Уже и цвет местами выцвел и шерстя кое-где вытерлась.
Стандартная шерсть все же дольше сохраняет качество ;)

Еще и не пьет... Растворы колоть приходится?
ОГМщики все не пьют. Ну или почти все. Нет, пока не колю, даю побольше влажной пищи и, признаться, не знаю, как к ней подступиться, все равно, что дикую крысу колоть  O_O
Может, Мимзи и провокатор, но на "драчливых" фото преимущество явно за Дези.
Дези очень сильная крыса. Сильнее (и злобнее) только Несси была. Но Мимзи ОЧЕНЬ хочется кого-то победить. Она и на больную Фросю набросилась и перевернула  >:(

А у Цитринки и правда умоляющий вид: "Не кормят бедную крыску!" Действительно, как тут устоять...
Цитринка такая хорошая... :8) Ну как можно удержаться и не дать еще вкусняшки?
Никак не удержаться :) Чем она совершенно бессовестно пользуется.

Нессичку очень жалко.Особенно печально, что злобная стала, раздражительная. Значит болит головка у нее. :(
Крыс-то она не обижает теперь (всю свою жизнь в стае кого-то обижала по поводу и без повода, а теперь вот...), хотя по ней и топчутся и по голове и по спине.
Пушится только на нас, даже если ее не трогать.
Особенно ей не нравится если заносить руку сверху, если на нее упадет тень, то  Несси мгновенно нервничает и злится.
Если положить руку ладонью вверх перед ней и дать обнюхать, то потом можно аккуратно взять ее под пузо. Но не держать, а позволять ей стоять на лапах на руке, так она чувствует себя увереннее и не злится.
Может, она стала хуже видеть или еще чего, может, ей требовалось время для адаптации (как Фросе с разъехавшимися глазами, в кучу она их так и не собрала, зато научилась жить с этим), сейчас с ней немного полегче.
И, что немаловажно, она ест сама! Медленно, правда, зато сама и в достаточном количестве. Днем я ее еще подкармливаю, т.к. проблемы с грызением сушки все-таки есть.

У меня накопилось большое количество постановочных фотографий. Надо их выложить. Все миниатюры кликабельны.

1. Яшма в роли Навсикаи (по мотивам мультфильма Хаяо Миядзаки "Навсикая из Долины Ветров").
Саша так воодушевился заданием сделать фото на подобную тематику, что сделал этот чудесный реквизит!
Если кто не знает, кто такой Хаяо Миядзаки, то советую посмотреть его мультфильмы, они подходят как взрослым, так и детям.
Он создает сказочные миры и удивительные истории. Завидую тем, у кого впереди знакомство с его творчеством :)

2-3-4. Одно фото не совсем модельное, зато мордочка такая забавная, ну как не показать?

Реквизит делался по этому кадру: https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/239391489.3a/0_48bbbc_8d61c8b5_orig.jpg

5. Яшма в роли Тихиро (по мотивам мультфильма Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками" - мой самый-самый любимый мультфильм! Вообще! Пересматривала его раз сто, не меньше :) )
Маску Безликого делала я из папье-маше. С реквизитом Саши, конечно, не сравнить, но тоже не плохо, как мне кажется ;)

Фото делалось по этому кадру (когда Тихиро разрешила войти в дом, стоящему в саду, Безликому): https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/239391489.3a/0_48bbaa_e5e23c36_orig.jpg

6. Несси. Это фото от 11 апреля.

7-8-9. Несси-Навсикая и Яшма-Тихиро

10. Дези в роли Навсикаи

11-12-13.

14. Мимзи в роли Навсикаи. Столько однотипных фоток делается для того, чтобы выбрать одну-единственную и послать ее в проект "Обои для рабочего стола" :)
Победила (уже не впервые) Яшма.

15-16.

17. Пасхальные фото. Жива

18. Мимзи

19. Несси (какой активной и прожорливой она тогда была! Как и Яшма покусала кулич и распотрошила яйцо)

20. Яшма

21. Дези

22-23-24.

25-26-27.

28-29.

Уффффффф.......

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2016 : 19.05.2016, 18:24:14 »
Фоты супер.  popc1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2017 : 19.05.2016, 18:33:32 »
Старый, поеденный молью, рекс  Уже и цвет местами выцвел и шерстя кое-где вытерлась.
Стандартная шерсть все же дольше сохраняет качество
Страшный поклеп на бабушку ;D Она прекрасна. Даже если кое где на одежде ниточки разошлись... 8)=
Фотки шикарные... Даже выделить не могу... Все хороши...
Умничка Несси. Кушай девочка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2018 : 19.05.2016, 18:43:55 »
Всех ввергла в заблуждение! ::) Это я про Яшму хотела написать! Почему-то приплела Цитрю! :-\ Не хотела! Действительно - поклеп получился! ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2019 : 19.05.2016, 18:58:24 »
Несси молодчинка, сил ей. У меня крыс с таким диагнозом пил, но только из шприца... Хорошо, что Несси сейчас стала вести себя хотя бы немного спокойнее и дружелюбнее. Думаю, оттого, что все же полегче ей. Ттт.

Постановочные фото - красота! А в голубых тонах с реквизитом Сашиной работы - как из сказки. Реквизит особенно гармонирует с шубками Яшмы и Несси. И Дези интересно смотрится в этой серии, лысики сами по себе сказочные создания. 1 и 6 очень понравились, а мордашка Яшмы на третьей - просто нечто) Она же на восьмой в такой стоечке чудесной, там вообще композиция замечательная с маской и цветами.
Пасхальные милые и тёплые. Жива на 28 по-хозяйски поставила лапку на яйцо: "Моё!" :)
« Последнее редактирование: 20.05.2016, 14:10:50 cassie »
Дневничок