Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146957 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2300 : 24.01.2017, 14:49:56 »
С зеркалом - прелесть какая! Действительно, исключительный кадр. И лапку так грациозно отставила...
Фая смешная, вернее, смешливая на 8-м фото) И еще очень понравилось серьёзное лицо Яшмы, собравшейся на выгул! Решительно настроена.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2301 : 26.01.2017, 14:12:56 »
Всем спасибо за похвалы "Зеркальному" фото!  :D Я действительно так ему рада, что хоть рамочку покупай  ;D

Себе на стол скатерть положила, а девочкам нет? Вот им тоже захотелось)
А вот и нет! Мы были в равных условиях - у меня на столе нет никакой скатерти  ;D
Яшма такой кубаречек перед поилкой)
Вот, что заметила в зеркальном фотике, так это то, что он... прибавляет объем  :P Жива - жирная, ага. А вот Яшма пухлая, но на фото получается почему-то раза в два толще, чем в жизни. Причем только при фотографировании зеркальным фотиком.

И еще очень понравилось серьёзное лицо Яшмы, собравшейся на выгул! Решительно настроена.
Яшма с серьезным выражением лица каких только глупостей не делает  ;D Она даже колбасится-дурачится с серьезной миной  ;D

Запылилась горка постановочных фоточек  ::) Пока еще на дворе зима и такая тема актуальна, надо скорее выложить.
Фото не везде прям качественные, пробую разные настройки под разное освещение и под разных крыс! Оказывается от окраса модели настройки тоже менять надо  :o Как раз на этой фотосессии это я и поняла, но недонастроила :P

1. Мимзи

2-3-4

5. Дези (с ней как раз полный облом по настройкам вышел, розовое плохо идентифицируется фотоаппаратом  ;D )

6. Винни

7-8-9. Дези - Винни - Дези

10-11-12. Дези. Не могу устоять, когда она нормально ведет себя на съемках. Она плохая модель и когда позы получаются, мне очень жаль всегда удалять такие фото... Качество Г, зато на одной из фоток язык высунут  ;D

13. Яшма и немного фотошопной декорации в виде снежинок.

14-15-16. Яшма

17-18-19. Яшма

20. Тусёна. С очень странным выражением лица  ;D Она такая дурашка, что на фото, что по жизни  :-*

21. Фая с конца зимы не снимается постановочно, т.к. бритые по локоть ручки смотрятся так себе  :P Зато я, наконец-то!!, обработала её фотки с Хэллуина!
Всё-таки с зеркалки обработка в разы проще и быстрее, чем с мыльницы   8)=

22-23. Тусёна и Фаечка

« Последнее редактирование: 26.01.2017, 14:29:51 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2302 : 26.01.2017, 14:55:21 »
Дези (с ней как раз полный облом по настройкам вышел, розовое плохо идентифицируется фотоаппаратом   )
А у меня вполне хорошо смотрится на экране. Даже лучше Мимзи!
Тяжело на "снегу" снимать... Но тренировки нужны!
Вот ведь - и санки, и лыжи... Только коньков и не хватает! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #2303 : 26.01.2017, 15:53:53 »
Танюш, с прошедшими именинами! hb
Фоточки замечательные! Мне особенно с голубым фоном понравились. Мороз и солнце) :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2304 : 29.01.2017, 04:59:09 »
Чудесные праздничные фото! Все хороши, но крысы + тыквы = моя слабость)) Хэллоуин роскошный
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2305 : 29.01.2017, 11:47:43 »
Как это я такое чудо пропустила...? Отличные фотки!!!
Мимзи хороша. Яшма в стойке - шерстка у нее там, как будто в штанишках стоит)
Дези -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
там лысый крыс над златом чахнет)
А Тусена растерялась - "и это все мне?" ;D

Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2306 : 02.02.2017, 16:18:26 »
Вот ведь - и санки, и лыжи... Только коньков и не хватает! :DD
Нету у меня коньков  :*(

Танюш, с прошедшими именинами! hb
Спасибо!  :-*
У меня выгодное имя, родители молодцы, мне в этот день в магазинах скидки от 15 до 25% при предъявлении паспорта!  :D Пошопилась хорошо, еле сумки дотащила  9_ng

Чудесные праздничные фото! Все хороши, но крысы + тыквы = моя слабость)) Хэллоуин роскошный
Как это я такое чудо пропустила...? Отличные фотки!!!
Спасибо  :-*

Давно не писала о днюшках, скоро уже новые на подходе, а я серьезные даты не опубликовала  :P Отдуваемся сегодня за весь января ;)

13 января - Дезире исполнился 1 год и 11 месяцев! love (подготовка к юбилею!)
20 января - Мимзи исполнился 1 год и 5 месяцев!  hb hb hb
20 января - Яшме исполнился 1 год и 4 месяца!  hb hb hb
30 января - Живе исполнилось 2 года и 1 месяц! love
30 января - Эдвине исполнилось 6 месяцев!
  love (полуюбилейчик!)
31 января - Фаине  исполнилось 6 месяцев! love  (полуюбилейчик!)
31 января - Фортуне  исполнилось 6 месяцев! love  (полуюбилейчик!) 

28 января были у Новиковой.
Жива - по результатам соскоба клещей не найдено!  !..!
Мимзи - много серы в одном из ушей, условно считаем, что отит пока в ремиссии.
Фая - если бы не бритые лапы, то можно было бы сказать, что нормальная крыса. Рекомендовано наблюдение и полный отказ от яблок, хурмы и винограда (ну его я и так никому не даю уже много лет), так же не рекомендован к употреблению рис (по моим наблюдениям Фая и Туся редко какают).

Туся последнее время в депрессии :( Иногда на неё наезжает Винни, когда-то просто так, а когда-то за дело (Туся любит щипать Винни за попу исподтишка). Туся совершенно не переносит негатива, не замечая при этом, что сама является его первопричиной.
Две ночи совершенно несчастная Туся не точила клеть. Нам с мужем, конечно, хорошо, мы выспались в тишине. Но Туся несчастна. Снова выбрили себе все ляжки до пуза и даже немного самого пуза. Ужас.
Каждое утро и вечер я по часу и больше я отглаживаю ее, разыгрываю и возвращаю хорошее настроение. Которое она моментально теряет только при одном виде Винни! А ведь Винни не псих какой, она нормально себя ведет, в общем-то.
Просто стала более уверенной в себе, более спокойной, по сравнению с тем, какой была в детстве.

К счастью, Фая негатива вокруг себя не замечает, большей частью у нее прекрасное настроение и игривое поведение. Клеть она, ттт, не точит, но не по той же причине, что Туся, а просто, может, переросла? Вот бы еще лапы брить перестала!

1. Миленькая Фая :)

2. Фая соскребает остатки вкусности с палки-погрызалки. Видно побуревшую (пожелтевшую) попу  :P

3. А просто нюхаем карандашик :) Фая и Винни

4. Винни

5. Фая долго и пристально осматривала окрестности, не выпуская изо рта какую-то вкусняшку оторванную от палки-погрызалки :)

6.  :-*

7. Туся   Ol

8. Туся грызет семечку

9. Старшая стая у нас гуляет практически постоянно, за исключением времени, принадлежащего младшей стае. Раньше старшие крысы бегали из клети на выгул и обратно по обогревателю, прикрытому покрывалом.
А теперь у крыс есть чудесная полочка, с пологим спуском :)
Жива и раньше на дикой скорости всегда неслась из клети и в клеть, а сейчас бегает, прямо как в молодости, глаз за ней не успевает уследить  :o При её весе и габаритах это более чем впечатляет.
Первая примеряет обновку Дези.

10. Жива раздражает Дези, пытается лизать голенькую тушку через дыру в коробочке  ;D

11. Дези против!

12. Мимзи, Жива и Дези не в фокусе на выгуле :) Яшма, конечно же, где-то носится галопом.

13. Живча  :-*

14. Жива в прогулочной клети. Глазик порфиринил трижды по 2 дня с перерывами с несколько дней. Криминала врач не нашла.

15. У Яшмы на лбу ромбик окрашенной по другому шерсти недавно появился. Смешная она крыса, всё-таки.

16. Дези хватает салатик :)

17. Яшмик

18. Мимзи

19.

20. Расплывшаяся отдыхающая Жива
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2307 : 02.02.2017, 17:05:24 »
Ну вы накопили!  :DD Тоже скидки хотите? Вот вам

Всем здоровья, долгой-долгой жизни и обязательно неувядаемой красоты!
Девочки такие красотки! :8) Одна лучше другой!
 Конечно, толстолысь... не, лысокрысь очень хороша! Напоминает Ждуна!)))
 И Живочка, лапушка... :-* Да, толстовата... Но глазки такие озорные!
 Все красавицы - и точка!!! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2308 : 02.02.2017, 17:21:12 »
Напоминает Ждуна!)))
:DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2309 : 02.02.2017, 17:50:21 »
Всех, всех, всех с днюшками!!!! Здоровья!!! hb hb hb
Тусене быстрей выйти из депрессии. Взяла моду хандрить...
Жива, Мимзи и Яшма (17,18,20) - милые крысошарики)
На первой Фея - А мы тут плюшками балуемся 8)=
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2310 : 04.02.2017, 18:22:30 »
Наташа и Надя, спасибо за поздравления! :)

Конечно, толстолысь... не, лысокрысь очень хороша! Напоминает Ждуна!)))
До сегодняшнего утра я думала, что это описка и ты писала - Жруна. Сегодня утром меня просветили, кто такой Ждун. УЖАС какой страшный!  :o Нене, Дези не такая, она-то красивая и розовая и по весу меньше всех в своей стае.

Тусене быстрей выйти из депрессии. Взяла моду хандрить...
Она хандрит от того, что ей дали сдачи  :P А потом догнали и наподдали еще. Она сама цеплялась к Винни, но Винни теперь сильнее, чем раньше. И физически и морально. И теперь вместо того, чтобы молча волочится за, тянущей её за попу, Тусей, она даёт сдачи. И вообще теперь устанавливает свои правила. Тусю это крайне расстраивает, а ведь виновата-то она сама в большинстве случаев.

Забыла каким-то образом выложить чудесное фото Винни  :-\ Исправляюсь! ;)
1. Винни ест укроп. Мне нравится приоткрытый ротик  :)

Быто-фото в наличие больше нет, зато есть поставновка. Красные фото делались по мотивам случайно получившейся фотки с зеркалом. Но увы, по заказу не получилось  :P
Зеленые фото делались для проекта "Обои" (а в итоге на обои взяли красную фотку  ;D ).
2. Винни

3-4-5-6. Миниатюры кликабельны

7. Туся. Немного ФШ на этой фотке ::)

8-9-10-11. Миниатюры кликабельны

12. Дези

13-14-15-16. Миниатюры кликабельны

17. Туся

18. Винни

19-20-21. Миниатюры кликабельны

Уф  ::)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2311 : 04.02.2017, 18:27:25 »
На буме посмотрела эту красоту. С зеркалом великолепно опять получилось.
На 10ой Туся лапкой отмахивается от зеркала, чур меня ;D Она вообще сегодня в ударе. И подмигивает, и улыбается love1
Дези ехидна -  kliz ;D
А Винни на 18 - как ща всем навтыкаю!!!! >:(
« Последнее редактирование: 04.02.2017, 18:39:40 Лариска »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2312 : 04.02.2017, 19:31:25 »
Ждун. УЖАС какой страшный!
А по мне - так вполне милый... 8)= Не хотела обидеть! hb

Смешной ФШ получился с Тусей! " мое второе Я" ;D

Медецинская тема смешная! Но вот где шприцы торчат - как то дрожь пробирает... ::) Винни, правда, сумела эти шприцы приручить! :)
Надо тут приФШопить белый колпак с красным крестом! ;D

Дези с Рингером -  то ли хвастает, то ли барыжит... ;)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2313 : 04.02.2017, 20:25:36 »
Спасибо, Надя!
А мне кажется, что с зеркалом фотки так себе, бытовое фото круче по исполнению получилось :)
Винни, дааа, у нее серьезная мордашка, да и вообще она серьезная крыска :)

Наташа, я не обиделась, что ты :) Просто был малость шок от того, что это не просто описка, а новый виртуальный существующий персонаж  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2314 : 04.02.2017, 20:28:16 »
Тань, зря говоришь. Может для тебя не очень. Ты уже привыкла к изыскам ::) А для меня это очень здорово.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2315 : 04.02.2017, 20:32:26 »
У меня просто к этой фотосессии были определенные пожелания, хотелось, как с Тусей в быту фотку, но так не получилось, поэтому я ворчу. А так, технически, работой крыс и яркими цветами фото мне нравятся :) Мне вообще, чем ярче, тем красивее  crazy

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2316 : 04.02.2017, 20:38:57 »
Кончай ворчать ><. Туся отлично вышла. Ну не встала в позу и не прошла, качая бедрами, а просто улыбнулась, и подмигнула. И фотка вышла очень хорошая)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2317 : 04.02.2017, 20:51:55 »
 hb

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2318 : 13.02.2017, 18:20:28 »
ну и пусть создают, лишь бы не болели  :-*
Это точно!!

Хорошие фотки.

Депрессия от сдачи - это сильно :)
Туся и Фая вообще очень нежные и странные крыски. Если уж лапы себе бреют без повода для нервяка, то впасть в депрессию после хоть какой-то причины еще хоть как-то можно  ;D

Сегодня нашей Дези исполняется ДВА ГОДА!!!  hb hb hb Юбилей!!!   ura
Здоровья и долголетия моей обожаемой Ящерке  :-* :-* :-*

А еще 5 февраля у нас произошло СОБЫТИЕ!
Наша Винни, наша маленькая чернушечка, РОДИЛА 13 крысяток!
Вязка плановая, темка тут
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У нас 9 девочек и 4 мальчика :)
Детишек много, молочка не очень, детки худоваты, но все ровненькие, отстающих нет.

1. Пузатенькая Винни

2.  :-* До чего у нее характер был шикарный во время беременности! Очень надеюсь, что она к нему вернется после всей этой суеты с детьми

3. Начала рожать Винни в 12-30, это уже вечернее фото, когда я позволила себе подкрасться и незаметно сфоткать

4. Первое фото детей! В сам день рождения, пока Винни отошла пописать и покушать.

5. Второй день

6. Фото от 9 февраля, детям 4 дня. Надо сфоткать их еще, у них уже появилась шерсть, растут зубки, крысята вовсю зевают и пытаются чесаться :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2319 : 13.02.2017, 18:22:08 »
А я и тут напишу)
Дези с юбилеем!!! hb hb hb Здоровья!!!
Когда прочитала про Винни, долго не могла понять как!!!! Вроде она давно у тебя. А откуда детки ??? А это плановая вязка оказывается!!!
Поздравляю маму и папу!!! Молочных пузиков деткам!!! leb hb hb hb