Что ж ты новый нод начала с болезни! Надо побыстрее выздоравливать!
Надеюсь, что я отдала дань болезням на год вперед
Остался трахеит еще, но эта штука всегда долго проходит, придется потерпеть.
Надо радоваться каждому дню Дезички! Пусть не болеет!
Спасибо! Мы радуемся и еще как! Она сейчас наше главное сокровище, вокруг которого вертится всё мироздание
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Какая офигенная спляка!!! Какая потрясающая Туся)
Лысость ...оно такое розовое и голенькое ...поросеночек)
Спасибо
Да, они потрясающие!
13 января Дези, нашей драгоценной розовой ящерке
исполнилось 2 года и 11 месяцев!!! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!! И долголетия!!!
Сегодня Дези была у врача - пока полёт нормальный, ТТТ. В ушах гора серы, что меня расстроило, ведь не ленимся промывать уши лосьоном раз в неделю... Откуда сера-то?! Дыхание не плохое. Координация и вредность на месте.
Еще в том году Дези изобрела новый способ просить еду у нас. Т.к. Дези больше не ест сушку, то кормим её часто. И вот чтобы мы были порасторопнее и попонятливее Дези стала кусаться
Подбежит к человеку, обнюхает руку и, не найдя в ней еды, ТЯП!
Не до крови, но щипается ощутимо. И после стоит и ждет, когда её накормят. Выдрессировала нас отлично!
Когда она не хочет есть, то не кусается, а нежно лижется, выкусывает, обнимается. Рада, что у неё работает фантазия.
У врача была и Яшма, у которой снова воспалились глазки (а по хорошему - так и вовсе не проходили, просто было улучшение). Диагноз - левосторонний кератоконъюнктивит и правосторонний конъюнктивит.
Вела себя Яшма на приёме просто отвратительно!! Демонстрировала "внутренного пасюка" и еще впадала в капитальные истерики на пустом месте. Мне врач даже с сочувствием сказала, что не знает, как я без ассистента буду её лечить.
Заглянуть в глаза ей никак не получалось - Яшма либо крепко зажмуривалась, либо закатывала глаза. Закатывала! Я даже не знала, что крысы так умеют. Рассмотрели, что удалось, остальное можно рассмотреть только под седативными препаратами.
Но, на удивление, дома Яшма вела себя попроще, т.ч. двое капель из трех назначенных пошли на ура. Третий вид капель купить просто так, увы, не удалось, ждем теперь пока доставят.
Вакса записана на операцию 25.01. Как будто у девок мало проблем, то омж, то матка, так еще и на спине хрень нехорошую отрастить надо
Фоточки. Палочки с перьями у нас давно закончились и я жмусь купить новые (что-то в ближайших двух зоомагах они ну очень дорогие! ждем дешевку
) и пока что я просто примотала резинкой на палочку отгрызенные помпоны с моих носков
Пошло на ура, не хуже, чем перьевые палки.
Маникюр на фото у меня форменный кошмар, но во время гриппа не до него, муж фотки забраковал и требовал "отрезать пальцы", но... уж что есть
1. Вакса, длинная Фая и кусочек Вишенки
2. Вакса
3. Фая
4. Винни и кусок Ваксы
5. Вишенка. Именно она потом зверски растерзала и палку и резинку и помпон
6.
7.
8.
9. Туся
10.
11.
12.
13. Главный охотник была Вишенка, но звезда, однозначно - Туся
А у Няшки были очередной заскок, пмс или уже не знаю что и она с визгом носилась по клети. О выгуле и речи не было. Поэтому на фотках её, увы, нет.