20.01 - Ще исполнился 1 год и 4 месяца!
28.01 - Хани, Тофе и Йолочке исполнилось по 4 месяца!
30.01 - Винни исполняется 2 года и 6 месяцев!!! Ще заболела в конце прошлого года. Как-то сразу сильно, то ли пневмония, то ли что-то близкое. Пролечились.
И вот в субботу она заболела вновь! Едва закончив курс лечения. И тоже прямо сразу плохо. Утром немного почихала, днем начала похрюкивать, а к вечеру дышала боками и синела когтями
Лечимся и таблетками и уколами и небулайзером и пару раз в кислород сажала её, благо дома всё есть. Не нравится мне она. 5 февраля у нас приём у врача, будем делать рентген.
Винни бодра и весела. Пост Главнюка она сдала без боя Ще еще в декабре и с тех пор она довольная и спокойная
Все-таки ответственность угнетает и портит характер
Теперь иногда вижу, как Ще пытается ущипнуть Винни за попу, как та когда-то делала самой Ще. К счастью, Винни теперь проявляет мудрость и в ответ только пушится и достойно удаляется.
Тофа, Хани и Йолочка - неразлучная веселая троица
Бешено играются, носятся, лижутся. Невероятно ласковые и светлые крысята! Любят спать прямо на мне. Не успеешь присесть к ним на диван, как они тут же карабкаются на ручки и устраиваются поспать, сладко зевая и потягиваясь.
Тофа - самая нежная, самая добрая девочка.
Йола - серьезная и вдумчивая.
Хани - тот еще обормот! Валяет всех крыс, не считаясь с их статусом. Ворует всё подряд. Муж научил её прыгать вдаль и она теперь прыгает! На рабочий стол с компьютером, например. Спасу от неё нет
Завес от 28.01:
Хани - 217 (+10 прибавка за месяц)
Тофа - 220 (+15)
Йола - 220 (+8)
Как-то мало они наели... Мне кажется, что они маловаты для четырехмесячных.
Может, это от того, что они отжали себе диван в круглосуточное пользование? И носятся по нему галопом всю ночь напролет?
ФОТКИ:
1. Вишенка любит выжирать ногти (и пальцы и руки), прямо любимое занятие после еды. Делает это с таким милым и невинным видом, что отказать практически невозможно, но проблема в том, что она выжирает людей до крови
Делает очень больно...
2. Вишенка спит на мне
3. Винни и Хани играют в подаренную им на НГ игрушку, она крысам очень понравилась
4. Винни
5. Фотка плохая, но зато тут так здорово видно линяющее пятно на лбу Хани
6. Хани отгрызла хвост игрушке
7. Йолочка пришла поиграть
8.
9. Тофа. Тень от решетки усилила пойнт на носике
10.
11. Тофа гималайка, но явно не стандартная, оттенок пойнта странный... может она минковая гими? Или еще какая.
12. Вишенка в спутнике
13. Вакса в наволочке (разорвали её на подушке в клочья и доигрывают ею)
14. Шпинь в наволочке
15. Невероятно хорошенькая Шпиня! Поэтому серия фоток
16. Медвежоночек
17.
18. Ще развалилась в спутнике, Винни пришла её выживать оттуда
19. Винни
20. Тофочка пришла ко мне, когда я читала, легла в подставленную руку, принялась пучеглазить и точить зубки, а потом... уснула
20-1. ВИДЕО к предыдущей фотке - ОЧЕНЬ милое
21. Другой день. Другая книга. И опять спящая Тофа
22. Тофа лезет в рот к Ще, выясняя не ела ли она что-то вкусненькое.
23. Ще против такого обращения с доминантом. Стукнула Тофу ручкой по голове
24.
18+ Тофа ублажает Хани
А почему с гайкой?
Потому что гайка была рядом
И босичком бегают... Холодно!
Надо им носочки связать?