Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146816 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2860 : 07.12.2018, 15:05:20 »
ДА!!!  !..!

И какает и кушает и ломает клеть, хочет на волю  :D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #2861 : 07.12.2018, 17:58:37 »
Умничка !..!
24 любимых мальчишки

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2862 : 07.12.2018, 18:01:58 »
 kl kl kl
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2863 : 07.12.2018, 18:33:06 »
Деточка на правильном пути!  kl
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2864 : 09.12.2018, 01:13:42 »
Скорейшего выздоровления. Думаю укус мог  быть случайным. Кто- то нюхал ее и держал, а она стала вырываться, иначе ты бы заметила, что она кого то боится.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2865 : 16.12.2018, 17:00:17 »
Наши новости:

30.11 - Винни исполнилось 2 года и 4 месяца!!!  hb hb hb
05.12 - Вишенке и Ваксе исполнилось по 1 году и 10 месяцам!!!
  hb hb hb Даже не верится... Помню их еще крошечными курносыми крысятами...
10.12 - Шпине исполнился 1 год и 1 месяц!!!  hb hb hb

14.12 - сняли швы Хани. Для этого ездили в клинику, т.к. место крайне деликатное, все швы где-то там внутри (швов было 3 шт), причем один из них как-то вывернулся и торчал из уретры! Ну и удержать Хани дело КРАЙНЕ сложное, как мы тут с уколами в неё мучились, хорошо, что муж был не в командировке в этот период. В клинике пришлось держать её втроём, пока врач (в налобной лупе с фонариком) снимала швы. Хани в это время щипала зубами пальцы ассистента  ::)

По возвращении домой бедняжка пребывала в стрессе до глубокого вечера  :-\

Йолка иногда "падает" на пол. Вот всё в ней хорошо и прекрасно, помимо этого желания половой жизни  :P Однажды ночью вообще пришла из клети к нам на кровать. Двухмесячный крысеночек! Ех...

Сегодня утром Йолочка пришла в руки, прямо целенаправленно в ладонь, улеглась там и минут 10 точила зубки и пучила глазки. А потом... свернулась калачиком и уснула!! И я так и сидела с ней, пока она спала час+. Вся спина и руки у меня затекли, но разве ж можно было прервать драгоценный доверчивый сон?
А потом пришла Хани, вцепилась Йоле в загривок и начала бешено колбасится-играться-мотаться.

Тофа - милое и нежное создание. Вечно везде опаздывает и все важные события просыпает (один в один, как Шпиня). Крысы ей нравятся больше людей, возможно сказывается недолгое одиночное проживание, когда всю её родню разобрали, а её нет.
Но она тоже очень ручная и игривая, просто на фоне Йолы и Хани чуток сдаёт.
И вот это нежное воздушное создание обнаружило, что стеллаж с рабочими документами (я работаю на дому, документов не мало) прилегающий к крысиной клети закрыт всёго лишь картонкой! Которую легко отогнуть и залезть куда хочется (а захотелось погрызть папку с договорами  >:( ).
Картон после этого мы немного апгрейдили и плотно прикрепили к стеллажу, безо всяких щелей. На что Тофа мудро возразила, что это всего лишь картон, а у неё зубки! И принялась за дело.
После НГ купим пластиковые панели в Оби, что ж делать-то теперь, если Тофа такая умная... Сколько крыс жили с этим картоном и никто ни разу его не куснул и не отогнул, т.ч. из временной меры он превратился в постоянную. А Тофа напомнила, что застой никому не полезен ;D

Фотки (скопилось их много, надо чаще писать в днев...)
1. Шпинь полощет бумажку в воде, еще один енот-полоскун

2.

3. Нашла Вишенку под подушкой, спит толстушка  :-*

4. Хани в лазарете, ей очень хочется на ручки и домой

5. Тофа грызет ход в стеллаж

6. Крысы и кефирчик

7.

8. Вишенка в кефире ;D

9. Йола и Вишенка

10. Тофа

11. Йола и Вакса. Поедатели сушки

12. Йола и яблочки

13.Йолочка в спутнике

14. Ще

15.Йола и Хани украли у меня фонарик и разбираются с ним

16. Тофа и Хани спят днём под подушкой, у Тофы странная поза ;D

17. Ще

18. Ще в пледике

19. Пришла Йола

20. Так мило лежали-плющились

21. Размерчики

22. Тофа играет в перьевую палочку

23. Шпинь и Тофа

24. Тофа в стоечке

25. Вакса охотится на перья

26. В этом месяце в Бумовском настенном календаре фото моей Тусеньки  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн rattyrat

• Новичок
« Ответ #2866 : 17.12.2018, 04:15:40 »
Милотааа) обожаю групповое фото вокруг тарелки =)
Круто иметь фотоаппарат... делать фото, достойные этих потрясающих морд) хотя чёрт знает, тоже тяжёлую аппаратуру постоянно держать не будешь включённой...
сыр и колбаса из Прибалтики
https://vk.com/cheeselv

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2867 : 17.12.2018, 10:44:59 »
Круто иметь фотоаппарат... делать фото, достойные этих потрясающих морд) хотя чёрт знает, тоже тяжёлую аппаратуру постоянно держать не будешь включённой...
В этом посте собраны фото с телефона, маленького старенького цифрового фотика и  зеркалки.
Ничего заранее включенным не держится  ;D Зачем? Увидел интересное, взял, включил и сфоткал, не успел, значит сфоткаешь что-то другое.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2868 : 17.12.2018, 22:03:30 »
Такие все фоточки замечательные! :8) Прости, Танюш, за лень мою... Каждую фотографию можно прокомментировать!
Девченки - прелесть!
Если Йолочка, то и рядом Йаблочко. ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2869 : 18.12.2018, 15:25:43 »
Количество невыложенных фоток просто зашкаливает  :P Постановочных фоток аж 16 непоказанных фотосессий!! Надо, как в былые времена, почаще постить фоточки  ::)
Итак:

1. ЩЕ Пасхальная ;) Да, не в сезон, ну да и что  ;) Эти фото были сделаны еще в августе...

2.

3.

4.

5.

6.

7. ЩЕ Цветочная :) Эти фото ноябрьские, месячной давности.

8.

9.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2870 : 20.12.2018, 17:00:19 »
Сегодня нашей умнице и красавице Ще исполняется 1 год и 3 месяца!!!  hb hb hb

Драк с Винни давно уже нет. Винни сама не задирается. И Ще не задирается, ей вообще некогда, у неё три ребёнка и все на ней :) Крысят она обожает, возится постоянно с ними, чему-то учит, как-то развлекает, нежно выкусывает, а уж ЧТО позволяет с собой творить ужас просто  ;D Они втроём её в клубок своих игрищ затаскивают, заваливают Ще и тянут за лапы/уши/хвост в три разных стороны! А Ще даже не пищит, просто терпит :)
Такие крысы, как она, редкость, повезло нам с ней!

Постановочные фото, совсем свежие и как раз в тему (что удивительно для вечно опаздывающей меня  ;D ), на улице тоже снежная красота ;)
1. Тофа

2.

3-4-5. Тофа отлично и спокойно позировала. И фотоаппарату она очень понравилась, что удивительно, красноглазые обычно не в фаворе.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

6. Йолочка

7.

8. Хани. Поскакушка и мгновения усидеть на месте не может

9.

10.

11-12-13-14. Ещё Хани и Йолочка

Быто-фото, а то они копятся....
15. Йола играется в перьевую палочку. Позади неё Вишенка в коробке размышляет нужны ли ей перья или поспать?  :)

16. Прибежала Вакса и быстро поймала перо

17. Винни тоже заинтересовалась и поиграла немножко

18. Тофа. Другой день и другая перьевая палочка. Это не боа, как можно подумать, это кошачья игрушка  ;D

19. Йола. Крысы были в восторге от такого количества перьев!

20. Хани

21. Угостила поутру крысят

22. Смешное фото :) Хани - Йола - Тофа

23. Тофа ускакала по делам, она вообще не фанат еды, в отличие от Хани

24. Хани и Йола
« Последнее редактирование: 20.12.2018, 17:03:13 Prilipun »

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2871 : 25.12.2018, 00:12:37 »
Изумительные фотографии!
Но Ще с яйцами просто бесподобна!
Веселая стайка у тебя!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2872 : 29.12.2018, 21:08:01 »
28 декабря - Тофе, Хани и Йолочке исполнилось ТРИ месяца!   ura  hb hb hb
Здоровья и долголетия моим малышкам!  :-* :-* :-*

Не писала тут, но не так давно у нас Вакса пыталась утопить Хани  :P
У крыс на диване всегда стоит купалка, все там плещутся, умываются, пьют, кое-кто там стирает бумажки. И вот Хани стояла в центре купалки, подошла попить или еще чего Вакса.
И что-то там между ними произошло. Скорее всего Хани начала цепляться к Ваксе. И... Вакса не придумала ничего умнее, как перевернуть Хани и уложить её на спину ПОД ВОДУ и лечь на неё сверху!!!
Ух, Хани и перепугалась!! С визгом и дикими телодвижениями выдралась из-под Ваксы, расплескав воду на пол дивана.
Не очень она везучий крысенок...

Ще заболела, получает таблетки. У меня никто и никогда не примал лекарства ТАК!
Я подношу к её мордочке шприц с таблетками, Ще добровольно открывает ротик, я впрыскиваю туда смесь и Ще покорно это глотает. И выглядит при этом так мило, будто ещё и спасибо говорит  love2 Чудесная крыса!

ФОТКИ:

1. Хани. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!   12_ng

2-3. Еще Хани

4. Тофа в ожидании праздника ;)

5. Йола в ожидании праздника ;)

6-7. Тофа и Йола

8. Ще. Позирует

9-10-11. Ще роняет бокал. Ще кусает бутылку. Ще грызет бокал  ;D Оторвалась по полной.

БЫТО-ФОТО:
12. Хани очень любит бумажки :)

13. Хани в трубе

14. Тофа в трубе

15. Играю с Тофой, она ловит перьевую палочку

16. Хани ест кусочек лаваша, это награда за фотосессию

17. Вишенка  :-*

18. Тофа рвёт нитки

19. Хани и Йола рвут нитки

20.

21. Хани

22. Шпинь и Ще тоже хотят поиграть в нитки

23. Водные процедуры Хани

24. Умывается всегда очень старательно, до мокрости :)

25. Шпинь

26. Тофа помогает мне украшать дом к празднику

27. Чрезвычайно миленькая Хани тоже изо всех сил помогала :)

28. Всё перекусала и перетаскала в укрытие  :-* До чего же она хороша на этой фотке, хоть в рамочку!

29. Моя рукотворная ёлочка :)

30. А эта ёлка покупалась для съёмок крыс ещё пару лет назад, в фотосессиях исправно участвовала, но наряжается впервые. Даже не знаю, зачем мне две ёлки, но пусть будет :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2873 : 29.12.2018, 22:04:57 »
С днюшкой малышек! hb hb hb
Здоровья им и творческих успехов! Талантливая молодежь.  :DD

У вас очень веселое ожидание праздника! :)
Вся семья готовится!

А Ще-то разбуянилась! :DD Бутылку поставили -  а не наливают!

Умница какая. :-* Только пусть поскорее выздоравливает!

Выходка Ваксы просто поразила меня... ::)Вот  надо же было удумать!

У Хани глазюки... :8) Это что-то невообразимое!

С наступающим весь Крысиный дом!  :-* Чтобы ни кто не болел и жили тихо-мирно и все друг друга любили!
(А смайлик вставить не могу - ибо не открываются чего-то... ::) - оказывается Тырнет слетел...
Вот вам -  1_ng

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2874 : 01.01.2019, 17:09:23 »
Танюша и крысодевочки, с Новым Годом вас!

Пусть здоровье будет крепким!
Танюша, творческих тебе успехов, пусть крысы вдохновляют тебя и в этом году! 1_ng

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2875 : 10.01.2019, 18:07:56 »
Большое спасибо за новогодние поздравления!!  :-* :-* :-*

А я за все каникулы ТАААААК разленилась, что прямо вообще-совсем ничего не делала, даже на форум не ходила... Валялись на диване с крысами и мужем, ели, спали, смотрели сериалы и кино - прям миллион лет такого ленивого времяпровождения не было - ТАКОЙ КАЙФ!!!
Отдельное спасибо крысам, в каникулы никто не болел (ну сверх того, что есть, Ще и хронь Винни) и ничего страшного с собой не сотворял  :-*

30.12 - Винни исполнилось 2 года и 5 месяца!!!  hb hb hb
05.01 - Вишенке и Ваксе исполнилось по 1 году и 11 месяцам!!!
  hb hb hb Репетируем юбилей!
10.01 - Шпине исполнился 1 год и 2 месяца!!!  hb hb hb

1. Вакса в спутнике на диване. Любят они там полежать. Ёлка вообще целыми днями там спит.

2. Окно было украшено поверху, но в какой-то момент скотч дал слабину и украшательства провисли, чем  немедленно воспользовались вездесущие крысята. Тофа и Хани выясняют что это такое им тут повесили.

3. Хани. Такая шкура шарпеистая  ;D

4. Тофа

5. Потягушки Хани

6. Тофа

7. Хани вылизывает вкусность из крышечки

8. Хани и шарик. Шарик попался просто замечательный, весь в паетках, которые так легко и весело было отрывать  ;D

9. Тофа хотела схитрить и перекусить нитку,

10. но почему-то передумала и стала играть с шариком как все

11. Ще. Кусать шарик на публику Ще очень стеснялась, делала это, пока "никто не видит"  ;D

12. Вот с точно таким же видом она сидит под дверью клети частенько. Фирменный вид!

13. Дала ей гайку и сказала "Позируй!" и ведь позировала  :-* Несколько снимков так простояла.

14. Шпинь выкусывает и умывает Тофу

15. Тофа балдеет :)

16. Ёлочка - Ой, а что это тут такое?!

17. Как интересно...

18. КУСЬ!  ;D

19. Хани и огурцы. Хани спит очень мало, всегда настороже и готова к любым видам развлечений. Поэтому и вкусняшки она получает самой первой. А самой последней - Тофа, та вечно где-то спит, её ещё искать и будить приходится...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2876 : 12.01.2019, 18:32:49 »
Девочек с днюхами! Здоровья и бодрости!
А почему с гайкой?  :o
А нам на праздники не очень получилось расслабиться - взяли приемыша в крысосемью. Подселение сложновато идет.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2877 : 19.01.2019, 15:47:04 »
Дала ей гайку и сказала "Позируй!" и ведь позировала   Несколько снимков так простояла.
Умница Ще!  :-*

С повзрослением всех девчат! Только бы здоровыми были! hb

Детки такие еще детки! :8) И босичком бегают... Холодно! 8)=

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2878 : 30.01.2019, 20:45:59 »
20.01  - Ще исполнился 1 год и 4 месяца!  hb
28.01 - Хани, Тофе и Йолочке исполнилось по 4 месяца!   hb hb hb
30.01 - Винни исполняется 2 года и 6 месяцев!!!
hb hb hb

Ще заболела в конце прошлого года. Как-то сразу сильно, то ли пневмония, то ли что-то близкое. Пролечились.
И вот в субботу она заболела вновь! Едва закончив курс лечения. И тоже прямо сразу плохо. Утром немного почихала, днем начала похрюкивать, а к вечеру дышала боками и синела когтями  :-\ Лечимся и таблетками и уколами и небулайзером и пару раз в кислород сажала её, благо дома всё есть. Не нравится мне она. 5 февраля у нас приём у врача, будем делать рентген.

Винни бодра и весела. Пост Главнюка она сдала без боя Ще еще в декабре и с тех пор она довольная и спокойная :) Все-таки ответственность угнетает и портит характер  ;D
Теперь иногда вижу, как Ще пытается ущипнуть Винни за попу, как та когда-то делала самой Ще. К счастью, Винни теперь проявляет мудрость и в ответ только пушится и достойно удаляется.

Тофа, Хани и Йолочка - неразлучная веселая троица :) Бешено играются, носятся, лижутся. Невероятно ласковые и светлые крысята! Любят спать прямо на мне. Не успеешь присесть к ним на диван, как они тут же карабкаются на ручки и устраиваются поспать, сладко зевая и потягиваясь.
Тофа - самая нежная, самая добрая девочка.
Йола - серьезная и вдумчивая.
Хани - тот еще обормот!  Валяет всех крыс, не считаясь с их статусом. Ворует всё подряд. Муж научил её прыгать вдаль и она теперь прыгает! На рабочий стол с компьютером, например. Спасу от неё нет  :-*

Завес от 28.01:
Хани - 217 (+10 прибавка за месяц)
Тофа - 220 (+15)
Йола - 220  (+8)
Как-то мало они наели... Мне кажется, что они маловаты для четырехмесячных.
Может, это от того, что они отжали себе диван в круглосуточное пользование? И носятся по нему галопом всю ночь напролет?

ФОТКИ:
1. Вишенка любит выжирать ногти (и пальцы и руки), прямо любимое занятие после еды. Делает это с таким милым и невинным видом, что отказать практически невозможно, но проблема в том, что она выжирает людей до крови  :P Делает очень больно...

2. Вишенка спит на мне  :-*

3. Винни и Хани играют в подаренную им на НГ игрушку, она крысам очень понравилась

4. Винни

5. Фотка плохая, но зато тут так здорово видно линяющее пятно на лбу Хани

6. Хани отгрызла хвост игрушке :)

7. Йолочка пришла поиграть

8.

9. Тофа. Тень от решетки усилила пойнт на носике :)

10.

11. Тофа гималайка, но явно не стандартная, оттенок пойнта странный... может она минковая гими? Или еще какая.

12. Вишенка в спутнике

13. Вакса в наволочке (разорвали её на подушке в клочья и доигрывают ею)

14. Шпинь в наволочке

15. Невероятно хорошенькая Шпиня! Поэтому серия фоток  :)

16. Медвежоночек

17.  love2

18. Ще развалилась в спутнике, Винни пришла её выживать оттуда

19. Винни

20. Тофочка пришла ко мне, когда я читала, легла в подставленную руку, принялась пучеглазить и точить зубки, а потом... уснула  ;D

20-1. ВИДЕО к предыдущей фотке - ОЧЕНЬ милое  love2

21. Другой день. Другая книга. И опять спящая Тофа  ;D

22. Тофа лезет в рот к Ще, выясняя не ела ли она что-то вкусненькое.

23. Ще против такого обращения с доминантом. Стукнула Тофу ручкой по голове  ;D

24. 18+ Тофа ублажает Хани   :8)

А почему с гайкой?  :o
Потому что гайка была рядом  ;D

И босичком бегают... Холодно! 8)=
:DD Надо им носочки связать?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2879 : 30.01.2019, 20:56:34 »
Такие вы все хорошие! :8)
Насмотрелась, начиталась - и настроение прекрасное сразу!
Виничку - юбиляршу и всех именинников  - с днюшками! Здоровья! hb hb hb
Особенно Ще! Очень хочется, чтобы вы разгадали болячку и победили её! kl