Хочу показать фото из деревни, сорри, их много:
1. Люблю деревню, там вкусно
2. Кот и Пес
Таф и Барса (на заднем плане жена брата)
3. Таф кого-то ловит
4. Собака Тошка и бабушка. Эту собаку отдельно от бабушки сфотографировать нерельно.
5. Так Барса смотрит крыс. Деликатно сидит и созерцает. ОЧЕНЬ это дело любит
6. В деревне Малиныч и Шуршилла жили в этой вот клеточке. Остальные крысы ходили к ним в гости.
7. Филя убежала, Маля собралась за ней
8. Малиныч обижала Шурку, не пускала ее в домик
Шурка наконец-то пробралась и залегла
9. Шурка держит оборону в домике
В отличие от Мали гулять она не хотела
10. Полосатый кокон не был изначальным предметом интерьера, это гуляющие крысы сбросили его вниз, чем Малиныч тут же воспользовалась и залезла в него. И сидела там
11. Малиныч умывается, вытянув окорочок
12. В этой клети спали остальные крысы (кроме Ёшки, она приехала в своей Московской клети сразу)
Все остальное время клеть была открыта и они гуляли в соседней нежилой клети и в Малино-Шуркиной, по столу и по кушетке
Крысам в деревне нравится, не взирая на то, что клеть маленькая
13. Филя спала в гамаке, потом ушла на трубу, а хвост все еще в гамаке
14. Ёшка в засаде
15. Помогает мне
16. Примеряет
17. Охотится на меня с целью зализать
18. Лися спит на полочке
19. Клепа в гамачке
20. Ляляка в соседней клетке
21. Женька в домике
22. Няма в домике
23. Клепа в домике
24. Лись с абрикосом
25. Клепа. Слева виден проход в соседнюю клеть
26. Лисенька и ее любимая бумажка
27. Лисино гнездышко
28. Филя (бок не оброс еще с 1-й операции)
29. Пришла в 20-й раз сбрасывать гамаки
Я их далеко не убирала, крысам нравилось швыряться
30. Идет домой
31. Ёшенька не желала выходить гулять
32. Попытка сфоткать тень крысы на стене, только я зачем-то сделала это со вспышкой и тени не получилось
Дорогу в деревню и обратно лучше всех перенесла Малиныч! Пока остальные отсыпались после тряски, она вила гнезда, ела и шлялась везде.
Няма в деревне меня поразила! Она вообще не любит людей, кроме нас с Сашей, на контакт идти не хочет, если слышит чужие голоса, то из домика/гамака не выйдет, а уж из клети тем более!
А тут выходила общаться с мамой-папой сама! Долго лежала на крыше клети, максимально близко к чужим. Благосклонно отнеслась к прикосновениям и поглаживаниям.
А вот Женька после поездки изменилась в худшую сторону. Стала окончательно пискляво-визгливой, на руках вообще теперь не любит находится, визжит. Вредничает на все подряд. Но как шкодить, так первая!