А я сегодня во сне сюжет про тебя смотрела, вот. Ещё удивлялась, почему никаких ляпов и глупостей нет...
Чего-чего?
Днюшек у нас за время моего отсутствия на форуме (в личку я правда заглядывала регулярно
) поднакопилось:
11 июля - Нямочке и Ляляке исполнилось по 2 года и 1 месяцу 12 июля - Ёшеньке исполнился 1 год и 5 месяцев 14 июля - Лисуне исполнился 1 год и 7 месяцев 17 июля - Женечке и Ванюше исполнилось по 9 месяцев 18 июля - Шуршилле исполнилось 2 года и 4 месяца Все днюшки не забыли и вкусно и кое-где даже не очень полезно отпраздновали
Отпуск же, гулять, так гулять!
НОВОСТИ:
1. Лись и Ёшка принимают Юнидокс, обе с 9 июля. Ёш уже нес-ко дней похрюкивала и сопливилась, но я надеялась, что она сама справится, но нет.
У Лиси же внезапно дыхание стало неправильным, жестким. Не то чтобы прямо какой-то криминал в дыхании, со стороны даже не заметно, но... не понравилось оно мне настолько, что я решилась на а/б. Такое я слышала при бронхите у крысы.
2. Была предпринята попытка сселить Уго и Ёшку, т.к. во время течек она его просто обожает и частенько и просто так наведывается в гости.
Но, увы, гости это одно, а жить вместе с кем-то Ёшка не хочет. Не давала Уго кушать, выгоняла из гамаков, пушилась, щипалась, била по поводу и без повода. Мне жалко парня, он такую жену не заслужил.
3. У Шурки на задней лапочке начался пододерматит
4. Жить вместе Малинычу и Шуршилле не нравится. Обе недовольны друг другом. У Малиныча свои железобетонные правила и она не собирается их нарушать. Шурка очень обижалась на Малю и в итоге сбежала в общую клеть, где старательно карабкалась по всем лесенкам и не очень-то подходящим для нее полкам, но к Мале обратно не хотела.
5. Малиныч активна и прожорлива
Чрезвычайно меня радует
Шишка на горле, правда, подросла, но пока еще не мешает и, ттт, никуда вроде бы не вростает. Была бы Маля помоложе... Отрезали бы эту пакость и все.
А еще Малиныч жрет гамаки! Хулиганка!
6. Нямочкин глазик назначенными капельками быстро и легко излечился, т.ч. не отит был, слава Богу!
7. Вернулась я из отпуска
Фоткала я ОЧЕНЬ мало. Было ТАК лень, что... это все имеющиеся у меня фото деревенской природы
Яблоньки
1.
2.
3.
4.
Земляника (у нас ее ужс как много – объедались); цветочки (никто не знает, как они называются?) и собака Тошка
5.
6.
7.
8.
Собака Барса на улице. Подглядывает за крысами (я ее не пускаю в комнату, т.к. идет уборка). На улице выгуливаю Уго и Ёшку (попытка сселения) и Барса тут как тут, глазеет на обожаемых ею крыс
9.
10.
11.
12. Уго и Ешка в домике на улице на лавочке
13. Ёшка пряталась за Уго и прижималась к нему. Он, как настоящий мужчина, ее защищал и оберегал
14. А по возвращении домой Ёшка опять изображала дикобраза
Противная крыса. Такой мужчина! А она попользуется им в свое удовольствие и бросит...
15. Два дня они прожили вместе
16. Даже спали в одном гамачке, когда у Ёшки была течка, но все равно не сложилось, увы. Ёшке слишком вредная
17. Общий вид клеток в комнате: Общая клеть, прогулочная клеть, клеть Мали, на ней Ёшкина, но фактически Ёшкина клеть жила на моем спальном диване, т.к. крысы гуляли все время, пока я не спала. Очень удобно выгуливать крыс в деревне, всех одновременно и Ешка+ Уго не пересекаются с вредной стаей.
18. С другого ракурса
19. Напротив жил Уго, Ёшка не против ходить к нему в гости на выгуле
Фото крыс и видео выложу еще завтра, работа отвлекает.