Большое спасибо за отзывы!
С моего последнего сообщения о драках Ляляка успокоилась и глобальных разборок больше не было. Лись нашла-таки свое место в стае и ходит теперь добрая и нежная, просто плюшевый медвежоночек
Помогла ей, видимо, в этом Няма, именно после стычки с ней Лись успокоилась.
Расклад нынче такой:
Ляля и Няма - главные. Ляля - активный и злой главнюк, Няма - пассивный и не тронь-вонять не будет главнюк
Потом идет Лисино место
Далее, я бы сказала, Ёшка, потому как она тоже не особо довольна своим местом и пытается что-то доказывать Клепе и Филе.
Остальные все довольны тем, что имеют, хотя Шурка, наверняка, хочет иметь больше еды
Единственный минус в нынешнем быте это то, что Ляляке скууууучнооо
Драться с ней никто особо не желает и Ляля начала... ГРЫЗТЬ ПРУТЬЯ!!!
Причем она знает, что за это получает по *опе палкой, поэтому четко отслеживает приближение к ней по звукам
И убегает.
Но если я-таки втяну по серому филею наказалкой, то она... идет и целенаправленно ищет и бьет Ёшку!
Не понимаю, это она ее настолько не любит или это мстя мне? Ведь именно Ёшка чаще всего на руках и именно за Ёшку я чаще всего ругалась на Ляляку.
В итоге уже два утра с 06-00 до 09-00 (приблизительно) Ляляка провела в карцере и на кухне
Саша придумывал несколько хитрых способов замуровывания "вкусного" угла и даже злорадно хихикал, восхищаясь собственным умищем, но... Ляляка победила
Она хихикать не умеет, т.ч. это сделала я за нее
Есть еще пара идей, но это надо клеть разбирать, а я пока на это не способна. Разболелась в субботу вечером внезапно и до сих пор крайне паршивое самочувствие. Вроде и температура-то всего 37 -37,2, но.... ппц просто
Саша даже сам, вообще без моего участия, клеть крысам мыл.
она наслаждается не только вкусом, но и ароматом)))
Нуу... Это декоративные подсолнухи, купленные в цветочном магазине специально для съемок, на мой
взгляд нюх ничем они не пахли
А вот семечки ароматные были и из настоящего подсолнуха
вспомнилось - у меня жил крыс, который пах жареными семечками... ни до, ни после с таким не сталкивалась)
правда, Марсель пахнет орехами...
Ого! Интересно как.
У меня одна крыса пахла молоком и медом, да так резко, что даже врачи моментально определяли этот запах. И если она злилась, то запах усиливался в разы!
А еще один крыс пах огурчиком
А так пахнут как-то одинаково все. Конкретно нынешняя стая пахнет свежим пластиком