Чуток фоток:
1. Главная кусака - Женька. Кусается не от злобности характера, а по дурости, пропахивает капитально так, не дай Бог сунуть в клеть палец через прутья. А вот через дверь пожалуйста!
2. Погулял Лисёнок с Сашей
3. Угусик очень полюбил нежится и чесаться
4. Сева выкусывает Уго
5. Все пытаюсь познакомить крыс с колесом
А они его боятся! Закопали вот страшенную штуку...
6. Мусе было очень страшно, она закапывала колесо вдалеке
7. Сева закапывала из домика
8. Репка и Мая долго боялись, а Джина пересилила себя и, вместе с Цитринкой, закопала-таки страшную штуку, как на фото выше
Один Уго не боится колеса, оно ему просто пофик.
Ляляка меня позавчера ТАК тяпнула
Не как Ванька в свое время, не дай Бог Ваньку перещеголять, я помру тогда наверное
Но тоже хорошенько, да еще и нес-ко раз в одно место укусила, пока я пыталась руку из домика вытащить. Она думала, что я еда
Не поняла даже, что натворила и резво поползла за моей рукой в надежде все-таки получить вкусняшку.
Блин, никогда больше не полезу к крысам с немытыми после еды руками
Лися кусает Сашу в клети, любит его на прогулке и обожает во время его еды, не важно где она при этом находится. Укусить наглого Сашу все равно очень хочется в этот момент, но видно, что Лись себя пересиливает ради вкусностей, коими Саша ее задаривает.
Хоть она и кусачка, но разумная, сильно не грызет и всегда предупреждает, чтобы Саша не наглел.
Мы с Сашей считаем ее очень милой крысонькой
Забыла в четверг закрыть Ёшку перед уходом на работу. Минус пододеяльник
Из старшей стаи самая активная выгульная крыса это Лись! Такая себе бодренькая зверушка, тут и там везде успевает. Проказница.
Ванька всего боится, из клети вообще предпочитает не выходить.
Женька все проверит, с Ёшкой поцапается и тоже в клеть лежать на пороге.
Няма и Филя выходят и тут же забуриваются в подушки-одеяла и "гуляют" там.
Ляляку же я вытаскиваю помыться-помассироваться-почистить уши и т.п. и сидим с ней на коленях.
Только одна Лисуня, с таким серьезным заболеванием и радует на прогулке.