ЧТо у нас по итогам? Мята, ты сможешь позвонить девушке и узнать, получится у вас состыковаться в обед или нет?
Соня пока молчит. Mystery, когда и где территориально получится забрать крысят (4-х парней)? Еще 2 девки могут уехать к Ирсен. Остается 1-2 девки. Если они поедут ко мне на передержку, то я их смогу забрать не раньше вс.
Поня, ты как?
В крайнем случае могу передержать двух-трех девочек. Не на ПМЖ точно. Сейчас нет ни моральных сил, ни денег, ни клетки/дюны.
Просто у меня та же ситуация... Передержать - ок, на ПМЖ еще одна стая альтернативного пола вызовет сложности. Я к тому, что к кому остатки девок везти?
Могу помочь кормом, одолжить дюны на неограниченный срок. На неделю где-то смогу приютить несколько девочек (или мальчиков) и потом передать дальше на передержки.
На неделю, думаю не надо. Все-таки их не 20 и не 30, когда распихиваем вообще куда угодно, лишь бы забрать по максимуму.
Что касается предложенной помощи. Могу сказать за себя. На содержание деньги не нужны. Если потребуется лечение и если оно будет дорогим - тогда да, не откажемся. Запас корма дома - до летних усатых. Вот наполнитель кончается... И представителя Кота тянут этого самого кота за это самое... А в розницу брать по 3-5 литра - уже дороговато, когда привык к огромным пакетам.
ИМХО, надо индивидуально списываться. Т.е., если кому-то нужна помощь, кто берет крысяв, списываться с тем, кто предлагал деньги/помощь и уже в личном порядке решать.