Автор Тема: Два хвоста и один маленький хвостик:)  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Ага, ждем-не дождемся:) Дорогому гостю - всегда рады:) Ну и сами бываем, читаем-радуемся...
храбрый горец Монька и обаятельный Капусь, он же Паська - мои любимцы.
И столько всего осталось за квадратными скобочками....

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Как-то не получилось у нас Капуся...Уже второй крыс живет под именем "пасюк"...Хотя все, конечно, понимают, что пасючьих кровей там постольку-поскольку...зато он замечательно откликается на "пась-пась-пась!")).
С Монькой живут мирно, периодически друг друга выкусывают, Капусь особенно шкодно "ласки требует": подползает к монькиной морде и пузом кверху - брык! А Моня еще и нос воротит, мол, уйди, не в настроении я...
Клетка стоит у раковины и всех, кто моет посуду, Паська пытается "запасти" через решетку. С непривычки вздрагиваешь, особенно ночью, когда тебя за штанину тянут...
Недавно выяснили, что на Урале аномально вкусные овощи. Особенно четко это понимаешь прочитав, что в Москве проблема накормить крыс морковкой, а у нас недавно была свара из-за куска сырого кабачка(о как!).

Моня фотографироваться отказался.

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Ух, какой Капусь красивый! На папку так похож. :)

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Даа, хорош невероятно)) Гладкий, глянцевый такой...Очень "мой" оказался мужичок...

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Тут рассуждали, что Капуся "пасюком" только с виду...ну и дорассуждались. Выхожу вчера вечером на кухню, а у меня из-под ног - крыса! Догадайтесь с двух раз, кто..Сначала прятался под кухонным уголком, на мое угодливое "пась-пась-пась" выйти не пожелал. Потом и вовсе свинтил за плиту и там засел..Кусочек курицы проигнорировал, на грохот противнем и ухом не повел. Кое-как удалось прихватить поганца за хвост (хватала со всей осторожностью, при первой же возможности схватила всего, так что самое важное не пострадало:) ). Моня, что характерно, отсиделся в клетке, даже на крышу не вылез, хотя дверцу Пасюк оставил приоткрытой..Кажется, научился ее открывать - уже третий побег и все из одной и той же двери.
 И ведь что самое интересное - страшно ему на свободе, ой страшно. Залезет в угол и сидит. Но на волю - рвется.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Вот уж этот Капуся, и хочется, и колется, и еще мама не велит.

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Вот уж этот Капуся, и хочется, и колется, и еще мама не велит.
Сплошные расстройства, ага, тяжка капусья жизнь:)
Не помню, писала или нет - сын пытается печеньем крыс угощать! Печенье галетное, так что я не препятствую:). А как он с крысами утром здоровается - воркует, что-то им на своем языке рассказывает..Крысовод растет:)

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Ничего себе...То ли я так с телефона "размахнулась", то ли еще что приключилось, но пара записей пропала:(
Ymka, спасибо огромное за новогоднее поздравление! Я его прочла и даже попыталась ответить, но с телефона это фокус не вышел:(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не, это не вы, это у нас тут мелкий локальный БП приключился. Все записи после 15-го декабря пропали. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да тут на форуме ЧП было - месяц форумной жизни пропал - вот тут прочесть можно http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1150.0 . Но мы выжили!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Shess, YaOlga, спасибо, про локальный БП я уже прочитала...Хорошо хоть поздравление получить успела.

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Взвесила своих мужиков
Пась - 440 гр.
Монька - 425.
Для истории - Монька появился у нас 08.06.11 г., примерный день рождения у него - 15 мая 2011 г. То есть сейчас ему 1 год и 8 месяцев.
Искала точную дату в старом дневнике - так тяжело смотреть на родные мордочки Плюши, Кнопусены, Рыжего, Ушика, Зюма и остальных...

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Тань, вы там как?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Все-таки хаси - народ совершенно особый. Смотрю на Монечку (ттт на него) - год и десять, а у кормушки - первый. И кусок изо рта у Паськи вырвать - это завсегда пожалуйста. И "самое голодающее Поволжье" - это, конечно, тоже он:)
Парни в последнее время приспособились уютно спать клубком, хотя в квартире жарко. Свернутся, Пась свои "куриные лапы" на шладкий соседский бок возложит - и засопели...Хочется под бочок.
  Пересматриваю старые фотографии и скучаю. Сколько ж вас было, мои хорошие, мои самые-самые крысы...Девять крыс одновременно уже кажутся чем-то нереальным. И, наверное, такой стаи у меня уже никогда не будет.
  А когда становится совсем грустно, я вспоминаю специально припасенный эпизод: Лешка старательно запихивает сквозь прутья клетки зелень крысам и кролику. И грозит пальцем Моньке, и почтительно наблюдает за ним издалека. Ну еще б - именно этот палец Моня в воспитательных целях пару недель назад и прихватил...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вчера, видимо, вечер такой был - вечер ностальгии.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Я про вашу дружную стаю прочитала - и понеслось..

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Хаски - они правда, особенные :). Горцу - так и держать!!!!! И быть именно Горцем))).

Да, грусть по ушедшим преследует.. Я тоже смотрю фотки и вытираю нос.  И тут же несусь к клетке, так как там опять драка и дебош lo . Крысы уходят, но остается стая. Подрастет ваш помошник и можно уже будет подумать..ну не о девяти, ну о четырех-пяти :).

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Кажется, я нашла виноватого во всех мировых кататклизмах...Ну ладно Монька, который вдруг решил, что он тоже плюшкательная крыса и полюбил почесушки - ничто соседское нам не чуждо, как говорится:). Но пасюк, который вчера перевернулся пузом кверху и млел, и руки мне лизал - это явление нетипичное. Вообще-то он парень довольно суровый...Так что резко похолодает/потеплеет - знайте, кто во всем виноват:)

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Главное, что бы ничего больше не прилетело ;D. Хотя, ради такого - пусть прилетает :).
« Последнее редактирование: 07.04.2013, 17:34:48 WhiteRabbit »

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Не-не, хватит))