Минибульки в России есть, но очень дорогие. Поправлю, на первом фото стафордширский бультерьер, классные они, мне так очень нравятся эти лягушата.
Спасибо)
а я не очень запомнила разницу между английским стаффордширским бультерьером, и стаффорширским терьером. Вернее, несколько лет назад я её знала, а сейчас постепенно забываю кинологию. А вообще существует ли стаффордширский терьер (английский) или есть только буль? Помню что собаки хорошие и психика совершенно отлична от американцев. Слава богу, англичане такой популярностью никогда не пользовались, повезло породе.
ох.. в плане стаффордов мои родители уже начинают трястись при звуке одного названия породы. с их стороны категорическое "нет"
переубеждать тут бесполезно - внутренний блок против бойцовских пород: переслушали новостей про то, как стафф\ротвеллер\буль задрал очередного ребенка\женщину\старика... уже на подкорке.
можете сказать что это не тот стафф, это скорее ближе к бульдогам - уравновешенным собакам =) но занимиаться с ними надо усиленно, это да.
Никакую лайку в город не надо. Хаски как раз еще ничего по сравнению с ЗСЛ или РЕЛ - они все-таки не охотничьи собаки, у них инстинкт ловить и давить меньше выражен. А лайка в доме - смерть грызунам.
Можно посмотреть на английских бульдогов - собаки не агрессивны обычно к другим животным и детям, зато голос у них - как из бочки. Из-за забора звучит ну очень внушительно. =)
кстати про крыс и лайку не подумала, да, они же охотники по призванию
и правда не стоит.
У бульдогов сейчас сердце, дыхалка и глаза, трудная порода на мой взгляд, лучше тогда уж ка-де-бо. Кошика, кажется, тогда на нём и остановилась, если не путаю)