Вчера я гуляла по центру Москвы и увидела зоомагазин,решила зайти и посмотреть,что там,из любопытства.
Зашла,смотрю-крысы,подошла поближе и стала рассматривать.
Мой взгляд был прикован к витрине с 2 чисто белыми хасятами,я не могла от них отойти,долго стояла и наблюдала за их игривой вознёй по ту сторону стекла.Ко мне подошла продавщица и сказала ,что они и еще вон те 2 белых парня очень срочно ищут хозяев и если их не заберут-то их .....Дальше,я думаю,продолжать не стоит.
Итого ,мы имеем:
1)Хасёныш с чёрными глазами-бусинками.
Очень любопытное существо,из витрины,когда открываешь крышку,пытается вылезти.
На руках сидеть очень боится,пытается убежать,но не выпрыгивает.
Внешне здоров.
2)Точно такой же хаскобрат.
Очень пугливое существо,чуть не убежал у нас на пол.Приходилось сначала держать покрепче,потом чуть расслабила пальцы,он вроде стал меньше нервничать.
Очень красивый малыш,если им заняться-он обязательно станет ручным.
Внешне здоров.
3)Альбино дамбо рекс,мальчик с красными глазами.
Сначала,когда он умывался,он даже не обратил внимания на то,что я его глажу,потом сообразил и стал прятаться за стойку с поилкой,резко запорфиринил.Взять на руки,к сожалению,не удалось.
В витринах очень жарко и на них постоянно падает яркий свет.
2)Хаски дамбо рекс,мальчик с черными глазами,вроде как брат предыдущего альбиноса.
Очень пугливый,от руки убегает,забивается в угол,прячется.Не дал сфоткать даже тело,вот так забился и не вылезал.
Понимаю,что у большинства жёсткий лимит,но может кто-то сможет взять их хотя бы на передержку?