Первая мысль коллективного разума понятна - "Вах, слющий дарагой, харощий крыс, бэры нэ пожалеищь"
Но всё же хотелось бы услышать конструктивные соображения, за и против.
Сселить-то сселю, если только выбранный парень законченным социопатом не окажется. Я больше за него переживаю - не зашпыняют ли его девки до истерики. Сейчас вон, пока Фрося в санатории прохлаждается, из клетки каждый вечер маты слышны, девочки
общаются Чтобы Морды друг друга вязали или хотя бы вертолётили не вижу, последние единичные случаи были в конце зимы - начале весны. Будет ли им интересен евнух в этом плане?
Что до здоровья - в последний поход к врачу перед нами был записан возрастной парнишка с ОМЖ(!). Спрашивал за него, прошло благополучно, но заставляет задуматься - а есть ли вообще разница? Мне каждый наркоз - маленькая смерть, пока жду так вообще не знаю куда деться
Почти семьсот у нас есть если что,
как бы из них почти пятьсот сделать В мужском варианте эти семьсот такие же царапучие, вертлявые и всепролазные?
Пока никто не пришёлся, вообще после томского темы о пристройстве как зоомаговские витрины со зверями разглядываю, чтобы душу не травить. Просто видел краем глаза вроде бы подходящих под все мои загоны парнишек, теперь вот думаю, а нужна ли мне плюс одна крыса сверх лимита.
О пасюках:
Сфотографировать дикарей мыльницей в относительно людном месте задача похоже почти невыполнимая. Покажу просто как живут среднерусские синантропные пасюки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.