Если из тех блейзочек, о которых думаю, от седьмого января сего года, то у меня что-то не сходится, в списке броней имена другие и там вдобавок два в одном
Крыся-пушистик Хороша голубка!
Комплимент или правда нравится?
На том фото Фросенька по-моему не очень удачно вышла. Непричёсанная, ненакрашенная и всё такое
Но вживую, не на фото, не знаю, может это только я так вижу, но она необыкновенно красива
Что-то около троих я насчитала...На переднем плане. Да?
Вижу желающих поиграть в угадайку больше нет, может оно народу неинтересно и такие забавы в дневнике не нужны вовсе?
Но теперь меня мучает вопрос - где там видно
третью крысу?
Выкладываю недонесённое вчера фото выздоравливающей:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хотел было написать, что всё супер, почти здоровы, ан нет - во время сессии заметил, что модель как бы зависает и дуется или ежится. Как сразу после операции, только ненадолго, меньше секунды.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Качество знаю, что не ахти, не знаю, может такое вообще не выкладывать?
Лучше к сожалению нет, подобные фото делаю, что называется "для себя".Увидев, что крысоньке всё ещё недужится не стал мучить её дальше фотосъёмкой, отнёс обратно к лазарету. Но Фросенька толи искусный симулянт, толи так волнуется под светом софитов
Вернувшись в родные пенаты наша больная весьма резво ускакала изучать катакомбы подшкафья. Привилегии её за сиё достижение пришлось слегка ограничить
Уж не знаю больше чем она сама или меньше, но я очень рад её вновь обретённой ловкости и подвижности