Вчера узнал, что жить нам с Мордами стало лучше, стало веселее
Любимый врач из "Друзей" уволилась в неизвестном направлении. Почесал репу, позвонил в неотложку - отправили к ней. Сообщил администратору, что там меня уже послали - предложила дежурного врача, любого. Позвонил в первую клинику, спросил кто у них сейчас занимается грызунами - тот же ответ "Любой, мол, дежурный врач". Ну чо, зашибись, отличное предложение, крыса она ж недорогая, а бабки не пахнут.
Тут уж наверное не до нормативов.
Не переживайте, в ситуации вида "накормить зверя или соблюсти каноны" выберу накормить зверя, без вариантов.
Прося сегодня порадовала. Слопала выданную вчера на ночь мисочку хлопьев и кусочек арбуза. Поела каши, заметно так убыло. Двигается чуточку уверенней.
Глаша всё так же пилит и ночует чаще в карцере, чем дома. В остальном милая няша, даже когда подруг задирает стоит сказать грозно "Глаша!" сразу бросает и делает вид, будто она тут совершенно не при чём.
С Милой всё хорошо, разве что Фрося её гоняет время от времени, да с Глашей цапаются, но не так чтоб сильно.
А вот с Фросей у меня непростой выбор. Нужен совет, кто сталкивался или знает в теории.
Выбор у нас следующий: оперироваться у случайного (дежурного) хирурга(?) под изофлюраном, с учётом того, что во время крайней операции были проблемы с дыханием (СН?); оперироваться у врача с опытом операций на крысах под в/м золетилом; и доживать сколько получится
Ни один из вариантов меня полностью не устраивает, последний не нравится совсем, как живётся пожилой крысе с опухолями я уже видел, больше как-то не хочется. Кто что скажет по этим вариантам?