Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214803 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #1000 : 11.07.2014, 10:43:24 »
это как? :) 
Это вы о чем спрашиваете?
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1001 : 11.07.2014, 10:55:48 »
ORNELLA, нет, кошка личность, но онав меньшей мере,умеет выражать свою любовь....  Это не собака.. Совершенно разные  животные.. Их  симпатию и любовь, надо  замечать)  Но  от  этого , если  ты смог добиться расположения  зверя-это просто чудо!!!!!!
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1002 : 11.07.2014, 11:15:02 »
Это вы о чем спрашиваете?

про кошку, что выдрессировала собак)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1003 : 11.07.2014, 11:27:55 »
По поводу питомника. Я всё же склоняюсь к тому, чтобы взять не котёнка, а взрослую "списанную" кошку. Уже будет виден характер и поведение. Ну и плюс они дешевле (хотя это не критично). Маленького очень хочется, но что из него вырастет? Я же могу и не любить животное, если оно не моё, а этого совсем не хочу допускать. Поэтому и мучаюсь вопросами и взвешиванием "за и против". У мамы сейчас живёт обычная кошка, ей лет 11 уже, брали мы её вместе. В принципе, я к ней терпимо относилась, но она ни разу не ласковая. Принесла я её в 2,5 мес. размером с ладошку, а эта з... кисо вцеплялась в руку "браслетом" и когтями, когтями... >< Вот такую не хочу. Мы, конечно, можем сосуществовать, но удовольствия это приносить не будет.
А за ссылку большое спасибо!
У моей знакомой белый кун остался. Весь помет был мегаласковый. Я из за них теперь кошек люблю. Котов точнее. ;D Сестра их обычная вышла, капризная такая принцесска. А все коты это нечто. Подходит, садится рядом, прижимается и мурчит. gy Или руку обнимает и лижет. 4ре месяца всего а размером уже больше моего взрослого дворового. Папка у них 12 кг.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #1004 : 11.07.2014, 12:18:34 »
У моей знакомой белый кун остался. Весь помет был мегаласковый. Я из за них теперь кошек люблю. Котов точнее. ;D Сестра их обычная вышла, капризная такая принцесска. А все коты это нечто. Подходит, садится рядом, прижимается и мурчит. gy Или руку обнимает и лижет. 4ре месяца всего а размером уже больше моего взрослого дворового. Папка у них 12 кг.
А в каком возрасте было видно характер?
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1005 : 11.07.2014, 12:23:04 »
Да сразу, как к нам привыкли и освоились. Девка всегда оч деловая была, а парни все к людям тянулись. Ну совсем котенками 1.5 мес игрались еще про когти не оч соображали, заигрывались иногда. А чуть постарше стали и все, никаких когтей. У них мать такая. Сесть никуда нельзя, залижет, замурчит досмерти

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1006 : 11.07.2014, 22:24:07 »
ORNELLA, нет, кошка личность, но онав меньшей мере,умеет выражать свою любовь....  Это не собака.. Совершенно разные  животные.. Их  симпатию и любовь, надо  замечать)  Но  от  этого , если  ты смог добиться расположения  зверя-это просто чудо!!!!!!
У вас просто не было сиаориков ;)

Цитировать (выделенное)
У моей Котьки довольно специфические заморочки есть, так их видно было с первых дней жизни - мы ее дразнили "сиамский дух противоречия"

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #1007 : 11.07.2014, 22:58:32 »
У моей Котьки довольно специфические заморочки есть, так их видно было с первых дней жизни - мы ее дразнили "сиамский дух противоречия"
Почему это так?
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1008 : 11.07.2014, 23:39:05 »
Ну, за что так прозвали: дите первые дни на ручном кормлении жило, лежит такое голодное, орет отчаянно, в руки берешь - еще сильнее орет "жраааать!!!", а стоит шприц ко рту поднести - тут же затыкается и зажимает челюсти как пленный партизан. Вот такая по жизни и есть :)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1009 : 12.07.2014, 01:05:51 »
У моей кошки такая любовь что ее не заметить невозможно  ;D
Выражение любви зависит и от породы кошки. У подруги раньше был ориентал, сейчас два петерболда, когда она уезжает и приходится ими заниматься то от этой любви через пол часа убежать хочется  ;D
У меня три собаки и одна кошка, так любви "показушной и навязанной" от кошки намного больше  ;D Собаки свою любовь показывают "тихо и спокойно" - хвостом помахали, полизали, мы погладились и на пол дня я свободна  ;D нет у хозяйки времени - они потерпят и подождут. А кошке на твои дела и заботы наплевать - вот ей приспичило сейчас свою любовь показать, пообниматься-погладиться, и начихать ей что я работаю или болею, или только что легла спать в 4-5 утра - пока свою порцию любви не получит - не отстанет, хочешь-не хочешь а гладить и любить все равно придется так как делать ничего все равно не смогу  ;D и так по нескольку раз в день, а самое лучшее в ее понимании чтобы я вообще другими делами не занималась, а только своей прямой обязанностью - любить кошку и заботится о ней ;D  А уж выражение ее любви - ночью пройтись шершавым языком по твоей щеке или глазу чего стоит  ;D так что этой любви мне хотелось бы и поменьше  E:

В возрасте 3-4 месяцев характер и индивидуальность уже видно, а именно с такого возраста начинают отдавать котят в нормальном питомнике.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1010 : 12.07.2014, 10:07:19 »
Выражение любви зависит и от породы кошки.
И просто от индивидуальности
А кошке на твои дела и заботы наплевать - вот ей приспичило сейчас свою любовь показать, пообниматься-погладиться, и начихать ей ... пока свою порцию любви не получит - не отстанет ... а самое лучшее в ее понимании чтобы я вообще другими делами не занималась, а только своей прямой обязанностью - любить кошку и заботится о ней
вот +100500
А уж выражение ее любви - ночью пройтись шершавым языком по твоей щеке или глазу чего стоит  ;D так что этой любви мне хотелось бы и поменьше  E:
Вот практически под каждым словом подпишусь)))
У меня два кота. Один - типо "русский голубой" (во всяком случае его так обзывают те, кто не в курсе, что он самый обычный дворово-помойный). Так он - да, во всех эмоциях и поступках сдержан, независим, да и вообще жизненная позиция философски-созерцательная (кроме моментов, когда младшенькому по шее надавать надо)
А вот младшенький - у того всё сразу наружу прёт, фонтаном, причём конкретно опережая мозги. И полизаться-пообниматься, и просто "а поговорить" - всё просто зашкаливает, и временами достаёт конкретно. И не только меня. От старшего котейки он отгребает в основном как раз за любовь, когда своими обнимашками-полизушками отвлекает того от медитаций... А уж ночью шершавым языком - это мне тоже ой как знакомо... Второй у меня генетически канадец, а оптически - рекс (видать бабушка с водолазом согрешила (с) ) Из серии "в лысой семье не без урода плюшевого мутанта"
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1011 : 14.07.2014, 05:52:50 »
Прошу прощения если было. "Хозяйка, тебя к телефону".

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1012 : 14.07.2014, 07:21:35 »
А есть правильный фак по кормлению новорожденных котят?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1013 : 14.07.2014, 08:01:27 »
Покупаете кошачий заменитель молока и спец. бутылочку для щенков/котят с комплектом сосок нескольких размеров и кормите каждые 2-4 часа в зависимости от возраста и состояния
А мама совсем не кормит? Отказалась?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1014 : 14.07.2014, 08:15:51 »
Не мой, меня однокурсница спросила. Мамки вообще нет, на улице нашла.

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1015 : 14.07.2014, 10:11:22 »
Народ, а кто-нибудь стерилизовал кошек в "Ласке"? А то надо свозить мою дуреху на операцию, но не знаю, куда лучше ткнуться, вот хочу к Новиковой.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1016 : 14.07.2014, 11:19:54 »
Тыц - http://www.shvaika.info/pregnancybirthspediatrics/artraise/artraise.html

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1017 : 14.07.2014, 13:43:56 »
Schleiden, хорошо стерилизуют кошек в клинике на Варшавке, в той же, где Друшляков работает. Там врач, к которому со всей Москвы возят. Он там то ли заведующий, то ли глав, я сейчас не вспомню, и спросить не у кого. Но можно просто позвонить и наводящими вопросами узнать в регистратуре. Мужчина такой должен быть, суровый довольно. Он и нам стерилил кошь, всё хорошо сделал.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1018 : 14.07.2014, 16:53:54 »
Не мой, меня однокурсница спросила. Мамки вообще нет, на улице нашла.
Ты только уточни, НАСКОЛЬКО они маленькие. У меня в магазине как-то пытались купить бутылочку и заменитель молока для "котеночка", которому уже хорошо больше месяца было ;) А так да: заменитель кошачьего молока (у нас самые простые варианты Роял Канин и Беафар, рееедко бывает еще Канина - не знаю, что есть у вас), набор для вскармливания (причем с моего опыта все-таки удобнее или инсулиновый шприц, или вот такое http://zooexpress.by/dlya_koshek/sredstva_reshayuschie_problemy2/trixie_suckling_aid_nabor_dlya_vskarmlivaniya/ ) и вперед ;)

И много про это почитать можно на хорошем портале о кошках http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=33056&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1019 : 15.07.2014, 18:50:42 »
однозначно!  dub
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...