ORNELLA, нет, кошка личность, но онав меньшей мере,умеет выражать свою любовь.... Это не собака.. Совершенно разные животные.. Их симпатию и любовь, надо замечать) Но от этого , если ты смог добиться расположения зверя-это просто чудо!!!!!!
У моей кошки такая любовь что ее не заметить невозможно
Выражение любви зависит и от породы кошки. У подруги раньше был ориентал, сейчас два петерболда, когда она уезжает и приходится ими заниматься то от этой любви через пол часа убежать хочется
У меня три собаки и одна кошка, так любви "показушной и навязанной" от кошки намного больше
Собаки свою любовь показывают "тихо и спокойно" - хвостом помахали, полизали, мы погладились и на пол дня я свободна
нет у хозяйки времени - они потерпят и подождут. А кошке на твои дела и заботы наплевать - вот ей приспичило сейчас свою любовь показать, пообниматься-погладиться, и начихать ей что я работаю или болею, или только что легла спать в 4-5 утра - пока свою порцию любви не получит - не отстанет, хочешь-не хочешь а гладить и любить все равно придется так как делать ничего все равно не смогу
и так по нескольку раз в день, а самое лучшее в ее понимании чтобы я вообще другими делами не занималась, а только своей прямой обязанностью - любить кошку и заботится о ней
А уж выражение ее любви - ночью пройтись шершавым языком по твоей щеке или глазу чего стоит
так что этой любви мне хотелось бы и поменьше
А в каком возрасте было видно характер?
В возрасте 3-4 месяцев характер и индивидуальность уже видно, а именно с такого возраста начинают отдавать котят в нормальном питомнике.