Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214826 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #1140 : 29.07.2014, 04:02:21 »
не, я не спорю, у меня уникальное зомбокотэ, которое любит в 4 утра ходить по квартире с воплями "мозгиииии!! :DD
А потом идет кусает тебю и гадит за тумбочкой из вредности? :DD

19 лет - это огого. С днем!

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1141 : 29.07.2014, 04:26:58 »
VaKa, дада, не хочешь с котиком по душам поговорить среди ночи- хрясь тебя в темноте за ногу зубами, если вдруг в ближайшие сутки в туалет пойдешь. С утра в опу не поцеловал - на тебе на документы мину ;D (нуачо котика игнорируют? :DD)
меня вообще нет, у меня кот в комнату без разрешения не заходит :8) , а вот с мамой именно так. Мне он самое страшное, что может сделать - рядом с обувью нассать, именно рядом, чтобы вроде как и неспециально, но под подошву затекло или шнурки завоняли. Это если я его капризы "ой,  мы хотим фуагра" игнорирую, то за ночь/день (пока на работе) он придумывает подлянку. рядом с дверью в "слепой" зоне может нагадить, шоб я поскользнулась и убилась (уже летала, пару см затылком до угла шкафа не долетела).
мне кажется, что он всех переживет еще :DD
но в честь днюхи надо пофотать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1142 : 29.07.2014, 05:00:55 »
Собака понятна как грабли. Т.е. мне почему-то всегда понятно что, зачем и почему собака что-то делает. А зачем и что делает ЭТО - неизвестно.
Подруга-кошатница точно наоборот понимает - кошек да, а собак нет. Недавно рассказывала по телефону - шла где-то, видит - собака лежит. Тихо так лежит, на боку, на траве. Ксюха почему-то решила посмотреть всё ли с ней в порядке, и начала к собаке приближаться. Собака лежала-лежала, вдруг в какой-то момент вскочила, и стоит, смотрит на Ксюшу. А Ксюха испугалась почему собака встала, непонятно.
Я ей объясняю - ну вот смотри, ты лежишь, спишь, жарко, никого не трогаешь. Вдруг кто-то начинает к тебе ломиться. Причём, явно еды с собой нет, не пахнет, значит задумал что-то, наверняка нехорошее. Ты бы не вскочила?
Она примерила, и говорит - ну да, и правда понятно  ;D

Так что всё вопрос перевода. С кем поведёшься, так тебе и надо  ;p

Это если я его капризы "ой,  мы хотим фуагра" игнорирую
Хочу теперь фуа-гра  :(  кому бы за неё в тапки нассать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1143 : 29.07.2014, 05:09:27 »
Хочу теперь фуа-гра  :(  кому бы за неё в тапки нассать?
воооот! Вот я тоже не понимаю мамино "ну котик не хочет", я вот тоже много чего не хочу, но ем ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1144 : 29.07.2014, 05:39:27 »
а зачем вы с котом едите то, что не хотите?  O_o
Вас бьют, да, заставляют?  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1145 : 29.07.2014, 08:15:17 »
А еще в собаку таблетки запихнуть проще! В собачью глотку рука по локоть влезает, а тут я чуть без пальца не осталась  ><
Ну и не понравились коше процедуры по выгонке лишних жильцов.  Там толстые мытые блохи маршировали, пришлось обработать и Грина ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1146 : 29.07.2014, 08:28:23 »
Celtivar,   для кошек есть  еще супсензия  для глистогонки))  Таблетку я  даже и не пробовала пихать..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Вчера  была у  подруги,  у нее  кошка подобранная  окатилась(своих  двое) и еще  5  подложили...  Котят(все рыжики).. Из всей  оравы осталась,  мама-кошка, ее родная дочка, и  сынок-приемный,(бело -рыжий красавец), его подруга оставила себе) Так  этот,этот))  Самый  младший  , его кормили в ручную, старшие его отпихивали, сейчас  во время еды отпихивает сестру, мать  : " УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР"!!!!   Сесра отходит, от матери получил))))) :DD
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1147 : 29.07.2014, 08:35:47 »
кстати, в нашем звере 1540 грамм :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1148 : 29.07.2014, 08:51:53 »
Стрррашный  зверь Степан))))  УРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! dub(оставлен  моей  подругой  у  себя)
./fotos/ed1a607a5833768.html][/URL]
изучает компьютер
./fotos/8febf53e5833773.html][/URL]
Сводная сестренка Чуча(ищет  семью)
./fotos/b44b84895833789.html][/URL]
Мать-героиня(  Дымка).. Нашли в  холод...  Ушки  к  сожалению не удалось сохранить, (отморозила)  Кошка-позитив.. Вчера пока  была в гостях только и слышала от нее мур-мур)   hb(после стерилизации  будет  пристраиваться)
./fotos/a7c255395833824.html][/URL]
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1149 : 29.07.2014, 10:59:24 »
Я - одно сплошное противоречие ><
Оно такое мимими, клетку утром открыла - она выскочила и давай об мои и Гриновы ноги тереться, Грин аж припух ><
И сама вчера в клетку зашла, за ужином. И даже не мявкала почти. Блин ><

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1150 : 29.07.2014, 12:30:59 »
Celtivar, оставляй и не  жалей  ни минуты, она сама тебя нашла) :)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #1151 : 29.07.2014, 12:40:26 »
Кошка ласковая, неоручая и непакостная - само по себе большое везение ::)
да еще и любимой расцетки, прям вообще подарок

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1152 : 29.07.2014, 12:42:49 »
А знаете что самое подлое?!
Последний мой островок рассудка и здравого сымсла в лице Сережи тоже как-то невнятно мычит, когда речь заходит о пристройстве... А утром сидел за компом и наглаживал этот урчальник на ножках >:)

По поводу непакостливости... Оно кусается! Сильно. Как отучать?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1153 : 29.07.2014, 12:51:47 »
По поводу непакостливости... Оно кусается! Сильно. Как отучать?
Пройдёт со временем.
Пока мои были мелкие, ходила вся покусанная и поцарапанная. И зубы молочные у них жутко острые.

;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1154 : 29.07.2014, 12:53:07 »
Ну вот кохти мы обрезали, оно хоть не царапается и на шторах не качается

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1155 : 29.07.2014, 13:02:34 »
Кош во время игры бьется своей дурной башкой обо все, даже об пол. Это нормально?
А еще она чешется все утро (вчера ночером каплями закапали от блох). Блохи были, жиииирные. Прощальная блошиная чечетка? ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1156 : 29.07.2014, 13:14:38 »
а мне тоже совет нужен.
Есть котенок нескольких дней и кошка. Кошке 18 лет, стерилизована, котят никогда не было. Котенком она интересуется. То есть очень хочет посмотреть, но в  мою комнату она не заходит, я не разрешаю. Вынесла котенка ей, крепко держа в руках и прикрывая шею-голову-живот. Она понюхала, что-то сказала, посмотрела очень заинтересованно.
Может кошка обидеть малыша? Или можно показать ей его спокойно и дать понюхать и облизать если захочет?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1157 : 29.07.2014, 13:15:34 »
Folga, только  будьте рядом....

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1158 : 29.07.2014, 13:30:30 »
Celtivar, она  играет))  Потому кусается)  Отучить, руками не  играть, а удочками, другими  игрушками

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1159 : 29.07.2014, 14:00:47 »
Кош во время игры бьется своей дурной башкой обо все, даже об пол. Это нормально?
А еще она чешется все утро (вчера ночером каплями закапали от блох). Блохи были, жиииирные. Прощальная блошиная чечетка? ;D
Нормально, у меня все трое пока росли с разбегу летали головой в батарею. Причем с таким звуком, что волновалась как раз не за дурную голову, а за батарею!
А после блох еще какое-то время чесаться будет, пока кожа не успокоится полностью. Ну и в целом, как и крысы/собаки, они таки чешутся время от времени :)

а мне тоже совет нужен.
Есть котенок нескольких дней и кошка. Кошке 18 лет, стерилизована, котят никогда не было. Котенком она интересуется. То есть очень хочет посмотреть, но в  мою комнату она не заходит, я не разрешаю. Вынесла котенка ей, крепко держа в руках и прикрывая шею-голову-живот. Она понюхала, что-то сказала, посмотрела очень заинтересованно.
Может кошка обидеть малыша? Или можно показать ей его спокойно и дать понюхать и облизать если захочет?
Аккуратно, как с крысами ;) Только смотри, чтобы нечаянно не придавила - у меня Рысь, дура толстопопая, внуков своих очень хорошо приняла, переживала, вылизывала, грела, в итоге одного задавила нечаянно.