Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 248501 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #1680 : 19.11.2014, 17:04:00 »
Слишком лохматая она для британки
Чойта? Ты о длинношерстных британцах не слышала? drama Даешь черного хайлендера в каждый дом!

понимаю его, но блин, мне работать, а я ночами не сплю. у меня уже ни моральных, ни физических сил, откровенно говоря.  потому что все в коробках, неусточиво, шкафы еще не приклеплены. пришибет, блин, нахрен...  ><
Ну, запри в одной из коробок, чтобы не шастал.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1681 : 19.11.2014, 17:30:18 »
Чойта? Ты о длинношерстных британцах не слышала? drama Даешь черного хайлендера в каждый дом!
Ну, запри в одной из коробок, чтобы не шастал.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а ты думаешь, он тихо бродит? ах, если бы!  drama кот-шатун-орун-своличьтакая.  скоро я в коробку залезу и там тогось....  ::) а куда повыше лазить - это у него не от стрессу, а така привычка! дурацкая... скока мне уже кружек и ваз поскидывал, жуть! весь декор испортил.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1682 : 19.11.2014, 17:31:41 »
Вот потому я и порола сразу за лазанье >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1683 : 19.11.2014, 17:35:23 »

прям ремнем?  O_O
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1684 : 19.11.2014, 18:02:17 »
Нет, за шварник стягивала с запретного места и тапком по опе >:)
А потом раскладывала куски скотча клеем вверх на запретных плоскостях - кошке хватило пары раз вклеиться E:
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1685 : 19.11.2014, 19:21:11 »
Пороть животное за то что в нем заложено природой  O_O это же кошка, а не собака
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1686 : 19.11.2014, 19:30:19 »
Пороть животное за то что в нем заложено природой  O_O это же кошка, а не собака

ну, природой не природой, а раз само припёрлося и осталося можно и пособлюдать правила, удобные хозяевам. И крысочки целее будут.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1687 : 19.11.2014, 21:27:17 »

Ну её природных прав никто особо не ущемлял. Всё, что не стол - всё её. Подоконники, тумбы, кровати - пжалста. Нельзя ток на столы, и на книжную полку где крысочки всякие стоят. Ты знаешь, зашуганной или забитой она точно не выглядит. Играет, носится, бесится, спит где хочет, на ручки приходит. Прекрасно собачьи методы на ней работают! Хотя вот Грина я еще не стукнула специально ни разу ;D
Зато я уверена, что она, рьяно порывшись в лотке, не ходила засранными лапами по столам.  ::) А то вмазаться в свою же какашку она - талант.

А крысочки сами ей быстро объяснили, почему на клетке спать не стоит)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #1688 : 21.11.2014, 13:16:04 »
у нас простой дворянский рыжик бледный месяцев 8-9, отнятый из зубов собак...
и паспортный голубой британец, который в 4 месяца крупнее дворяника (вот это тушка растёт оранжевоглазая)
его хозяйка кормила только фаршем, сливками с яйцом, креветками. печень... ну и говорила, что обжорка он, в 3 месяца был 2,5кг
приехал к нам, просто стали давать нормальные куски, если мясо, птица - первое время засыпал над куском, жевать учился... сейчас вместе с дворянином и на улице мышкует бегает и за птичками, и в подполе))
хозяйское добро в терриках - табу, даже не делают попыток лезть к песчаночкам и крыске :)
а со вчера ещё и мышь-малютка у нас поселилась, сын выловил на улице на поле, когда со щенком гулял. Пока ещё с улицы занесли, рыжий проявил интерес,увидел когда, что в террик посадили: всё, фыркнул и ушёл ;D

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1689 : 21.11.2014, 16:24:28 »
ребят, как отучить кота шлындрать по ночам, мешать мне спать и пытаться лазить на всякую верхотуру?  4 дня на новом месте, не могу ночью из-за кота выспаться.... 
Подождать и само пройдет. Ты тоже войди в его положение - взяли, хрен знает куда увезли, запахи незнакомые, расположение комнат новое. Вот и исследует квартиру на безопасность.
А вот фиг... Я уже 2,5 года жду... Пока был один - было всё в рамках. А с появлением Семёныча - как только у меня глаза начинают склеиваться. у них скачки начинаются  lo. И тапки я рядом с диваном кучкой складываю все, что есть в доме. Половина за ночь в крыс грызучих улетает, вторая половина в Сёмыча с Феликсом, но они не в клетке, к сожалению, увернуться успевают... А вчера проснулась с царапиной на пол-лица... Смутно помню, что вроде как ночью надо мной что-то пролетало...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1690 : 21.11.2014, 16:32:49 »
хозяйское добро в терриках - табу, даже не делают попыток лезть к песчаночкам и крыске :)
а со вчера ещё и мышь-малютка у нас поселилась, сын выловил на улице на поле, когда со щенком гулял. Пока ещё с улицы занесли, рыжий проявил интерес,увидел когда, что в террик посадили: всё, фыркнул и ушёл ;D
А зачем вы уличную мышь домой принесли? Животное живёт на воле, дикое (не ребёнок же молочный, наверняка). У вас в террариуме, думаете, будет лучше?

И объясните ребёнку, что любовь к диким животным не в том, чтобы тащить их домой. А в том, чтобы понимать, что для них лучше, и уметь наблюдать со стороны и не вмешиваться, когда им не грозит опасность.
Даже если он увидит ещё слепого детёныша, стоит некоторое время понаблюдать, может за ним мать прибежит. И только если никто не придёт нести его домой и выхаживать, консультируясь на форуме.
« Последнее редактирование: 21.11.2014, 19:06:23 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1691 : 21.11.2014, 18:38:26 »
Марьяна, отпустите мышь. Дикие, в отличие от крысей, с домашними уживаются плохо. А одинокая мышь это мучение.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #1692 : 21.11.2014, 22:25:33 »
отпустим
хотя мышки малютки могу жить в неволе, если насекомых типа кузнечиков подкидывать, даже гнездо из травки она свила (вчера по ним искала-иала, что неплохо они живут)
сын не просто подобрал)))
он с дитёнком сао гулял, которого просто так не оттащишь - бегемотик на охоту вышел и прыгал следом за мышом
вот словил из под щенка в ладошку и принёс
так-то я не сторонник дикое домой тащить

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1693 : 21.11.2014, 22:47:36 »
Кыся в последнее время просто живет у стеночки рядом с миской... пустой, естественно, кроме утра/вечера. И смотрит жаааалобными такими глазами. Я прям вся такая удивляюсь - чего она вдруг так оголодала? Сегодня осенило - как раз в том месте проходит обогреваемый плинтус... эта зараза не жрать просит, а попу греет ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1694 : 22.11.2014, 16:44:37 »
Деревяная кроватка ИКЕА в качестве лежанки для кошки

Больше здесь http://www.boredpanda.com/japanese-cat-bed-ikea-duktig/
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1695 : 22.11.2014, 16:46:31 »
Многоярусные вообще порадовали)))

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #1696 : 23.11.2014, 00:09:14 »
Класс! Хочу своим что-то подобное организовать.)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1697 : 23.11.2014, 10:57:07 »
А изначально это типа игрушечных кроваток?  У нас Икеи нету :(

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1698 : 23.11.2014, 12:13:00 »
не, я нормально относилась к тому, что котенка закапывала горшок за Мишкой, но сейчас она подошла и в горшок написала  88(
И что делать????  ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1699 : 23.11.2014, 12:47:36 »
не, я нормально относилась к тому, что котенка закапывала горшок за Мишкой, но сейчас она подошла и в горшок написала  88(
И что делать????  ><
Покупать ещё один горшок))) персонально для кошки)))

А вообще - коты они противные в этом смысле... Уж если чего втемяшится в башку - переучить сложно. Кто-то один из моих паразитов решил гадить под ванной (вычислить так и не удалось кто именно). Чего не предпринимала - бесполезно. Теперь просто двери держу закрытыми.
« Последнее редактирование: 23.11.2014, 12:50:56 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html