В регионы возят многие транспортные компании. Тот же петшоп сотрудничает с несколькими ТК возит много куда. Либо если кормов хороших совсем нету в мухосранске, то мясо и овощи есть точно. В чем проблема-то?
А если ты не можешь адекватно кормить животное, то следует задуматься, а стоит ли его вообще заводить 
Вы знаете, у нас как Вы выразились в "мухосранске" достаточно большой выбор всяких кормов, и даже если какого то нет, то проблем доставки из другого любого города никогда не было. Если Вы не читали что я изначально писала, то напомню, что он практически сразу поправился после кастрации, и потом уже ни что не смогло помочь ему сбросить массу. Гормоны есть гормоны, разные организмы реагируют по разному. То что ел мой кот это выбор самого кота. Вы же сами тоже выбираете что Вам кушать, а не Ваши питомцы. Я в свое время перепробовала много разных способов кормления, в итоге мы вместе пришли к тому что имеем. Спорить не буду что это не из лучших вариантов, но можно же и поспокойней об этом говорить, без грубости. Сейчас пробуем по Вашему же совету кота на консервы перевести, пока два дня не ест (подходит нюхает, лизнет и потом смотрит и есть просит) посмотрим что завтра будет. Но долго его тоже мучить я не смогу, коту почти 12 лет, ему в таком возрасте переделывать вкусы довольно сложно. Пока что взяли Ночной Охотник и Про План для кастратов и для животных с излишним весом. Вы также писали что шеи куриные жирноваты, но вот я не разу не слышала что курица считается жирным мясом, ведь там только мясо и кость, шкур разумеется нет, и это же не свинина. Курица на сколько я знаю всегда считалась диетическим мясом, я имею ввиду только само мясо без всяких жировых прослоек и шкур. Да и где Вы видели у нас в магазинах именно жирных кур, я понимаю если это домашняя птица или бройлер, хотя сейчас и бройлер тоже больше накачан водой чем оброс жиром)) Согласна что это не полноценный корм, но можно же к нему добавки просто найти. Из молочки теперь он будет получать только кефир и молоко по праздникам, про сметану правда я была в шоке, но если есть возможность такого исхода то разумеется лучше полностью исключить. Я благодарна за советы, но зачем же проявлять агрессию при разговоре, я же к Вам совершенно нормально обращаюсь.