А вот и два моих бандита. Оба дворовые, точнее были выкинуты кем-то и подобраны мной. Оба подобраны в Джанкое на рынке еще совсем мелкими котятами.
Номер первый, видимо был выкинут из теплой квартиры за пару дней до меня, т.к. был хоть и не чистый, голодный и забитый, но не худой, и было видно, что привык к комфорту. До сих пор такой же ласковый и изнеженный( хотя второй добавил скипидару в характер все же)

Номер два. Подобран там же через неделю, но, видимо или был дольше на улице или родился уже на рынке. Характер полностью самостоятельный, на рынке бы не пропал однозначно, ласкаться будет когда ему хочется и как ему хочется , за ногами бегает как собаченка, сильное, ревнивое и самостоятельное животное с шилом в заднице и полным бесстрашием. Еще котенком таскал крыс ,змей, ругался с ежами, гонял соседского мейкуна, гонялся за куницей( пришел с покусанным ухом, но без других ран). Вечно подбивает первого на какую-то шкоду( стащить у того же соседа сушенную рыбу, набить морду его таксе, обожрать его овчарку(та не трогает двух придурков т.к. второй бьет когтями со всей дури и строго по носу), вываляться в снегу и прийти ко мне по одеяло и тд. сейчас это 5-6 кг мышц, энергии и шкоды, которую видно даже в глазах