Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 248674 раз)

Оффлайн Татьяна и Александр

• Новичок
  • крысы - хронический диагноз)))
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #1880 : 20.02.2015, 20:56:00 »
Татьяна и Александр,  не, не попробуете. Это я сокрушаюсь, что в Россию ее теперь вообще никто не возит.
И это, шеи как развлекуху-погрызуху можете вполне оставить.

да, найти не реально, если только из Китая заказать ;D
Кузьма (Blue Self Standart) д.р примерно декабрь 2013 - ушел по радуге 07.01.2015
Есон (Black Self Dumbo Standard) д.р. 29.12.2014
Жулик (Fawn Self Dumbo Standard) д.р. 30.12.2014
Команданте Чегевара (ЧЕ) (Black Husky Standard) д.р. 28.01.2015

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1881 : 20.02.2015, 21:42:13 »
А если ты не можешь адекватно кормить животное, то следует задуматься, а стоит ли его вообще заводить :)
В словосочетание "адекватно кормить" каждый может вкладывать немного свой смысл ;D
Проблема только в том, что кошки (собаки) в отличие от крыс живут не 2-3 года, а 12-17 лет и за это время финансовое положение (как и вся жизнь) у хозяина может не один раз меняться.
Я свою 16-летнюю кошку (и собак) заводила при окладе в 1000евро, потом оклад несколько раз уменьшался, сейчас я живу на 100-200евро, мне свою кошку (собак) выкинуть/усыпить/сдать на опыты? Ведь содержать на таком уровне как содержала их раньше я уже не могу. Нет, на их питании я не экономлю (экономлю на своем) - совесть не позволяет, да и слишком хорошо знаю что лечение потом обойдется в разы дороже, но если бы была "нормальным человеком" то уже давно перевела бы на сухой корм эконом класса или кашу.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1882 : 20.02.2015, 21:49:14 »
Нет, на их питании я не экономлю (экономлю на своем) - совесть не позволяет, да и слишком хорошо знаю что лечение потом обойдется в разы дороже, но если бы была "нормальным человеком" то уже давно перевела бы на сухой корм эконом класса или кашу.
А это и есть ответ на ваш же вопрос :)
И "каша" лучше корма эконом класса.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1883 : 20.02.2015, 21:56:13 »
И "каша" лучше корма эконом класса.
Хаха три раза.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1884 : 20.02.2015, 21:57:28 »
Не, Кать, каша хоть с каким-то содержанием того же мяса лучше той крахмально-кукурузной мешанки с красителями  :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн alexad

• Крысовод
« Ответ #1885 : 21.02.2015, 17:59:08 »
А вот и два моих бандита. Оба дворовые, точнее были выкинуты кем-то и подобраны мной. Оба подобраны в Джанкое на рынке еще совсем мелкими котятами.
Номер первый, видимо был выкинут из теплой квартиры за пару дней  до меня, т.к. был хоть и не чистый, голодный и забитый, но не худой, и было видно, что привык к комфорту. До сих пор  такой же ласковый и изнеженный( хотя второй добавил скипидару в характер все же)

Номер два. Подобран там же через неделю, но, видимо или был дольше на улице или родился уже на рынке. Характер полностью самостоятельный, на рынке бы не пропал однозначно, ласкаться будет когда ему хочется и как ему хочется , за ногами бегает как собаченка, сильное, ревнивое и самостоятельное животное с шилом в заднице и полным бесстрашием. Еще котенком таскал крыс ,змей, ругался с ежами, гонял соседского мейкуна, гонялся за куницей( пришел с покусанным ухом, но без других ран). Вечно подбивает первого на какую-то шкоду( стащить у того же соседа сушенную рыбу, набить морду его таксе, обожрать его овчарку(та не трогает двух придурков т.к. второй бьет когтями со всей дури и строго по носу), вываляться в снегу и прийти ко мне по одеяло и тд. сейчас это 5-6 кг мышц, энергии и  шкоды, которую видно даже в глазах

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1886 : 24.02.2015, 00:00:51 »

Матильда растет. Вот что мне в ней нравится, так это характер: ласковая, добрая девочка.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1887 : 24.02.2015, 00:46:56 »
ласковая, добрая девочка.
И красивая) Вся такая девачковая)))

alexad, действительно, бандиты ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1888 : 24.02.2015, 01:00:02 »
alexad
У второго такая ро... лицо.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн alexad

• Крысовод
« Ответ #1889 : 24.02.2015, 21:03:11 »
У второго такая ро... лицо.  :DD

Ага ,натуру не спрячешь,  Хотя шлангов изображать мы тоже можем. Прикинутся такими овечками,

а все, кому я рассказываю о их пакостях , думают что я наговариваю на бедных котиков

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1890 : 27.02.2015, 17:05:54 »
Да ну, натуру все равно видно, вон какая злодейская ухмылка у правого.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1891 : 31.03.2015, 15:50:14 »
То самое мелкое, которое из зоомагазина было притащено. =)

Совершенно помоечная кошка по характеру. Тырит из тарелок, прячется от чужих, достает старшую... гаврошик. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1892 : 31.03.2015, 16:25:56 »
Зато красавица) И ушки всё же хорошо лежат - фолд висло-, а не веслоухий)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1893 : 31.03.2015, 16:29:34 »
Это не фолд, это дворняжка.  :DD
Фолды - царственные и серьезные, а это недоразумение. На фоне Бусинки особенно заметно. =)

Буськан, кстати, ревнует. Мама Седьмого в последние несколько дней с мелкой играла больше чем с Бусинкой, и Бусинка теперь демонстративно уходит спать к Седьмому, когда он у мамы ночует. Хотя раньше никогда. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1894 : 31.03.2015, 16:34:29 »
а не веслоухий)
попыталась представить веслоуха  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1895 : 31.03.2015, 16:39:42 »
Ну вот, например:

Олень, как есть олень. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1896 : 31.03.2015, 16:45:46 »
не поняла, а где весло?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1897 : 31.03.2015, 16:47:30 »
Вместо ушей. "Веслоухие" или "олени" - это фолды, у которых уши не лежат как положено на голове, а вот так вот полу-рожками стоят. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1898 : 31.03.2015, 16:54:14 »
не поняла, а где весло?

тебе такого?

:8)

Галь, прости  kl
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 16:58:53 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1899 : 31.03.2015, 16:59:28 »
Вместо ушей. "Веслоухие" или "олени" - это фолды, у которых уши не лежат как положено на голове, а вот так вот полу-рожками стоят. =)
Аа, это уже жаргонизм, понятно  ;D

тебе такого?
(Картинка удалена из цитаты .)
 :8)
inlove  где такого взять? Только можно мне с красными или зелёными вёслами?  8)=