Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 248924 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2140 : 28.08.2015, 18:34:20 »
Кельт, у маминого дома бродит котэ, черный, зеленоглазый, вот все как ты любишь :). Из тех, кого бабки подкармливают. Ннада?  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2141 : 28.08.2015, 19:53:30 »
ulrika, смеешься?  ::) куда нам третьего, еще и взрослого. У нас же собака еще, не забывай. Какое взрослое уличное котэ сдастся большой собаке без боя?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2142 : 29.08.2015, 14:00:20 »
ulrika, смеешься?  ::) куда нам третьего, еще и взрослого. У нас же собака еще, не забывай. Какое взрослое уличное котэ сдастся большой собаке без боя?  ;D

дык мечта ж )))

девочки. А порекомендуйте вета кошачьего грамотного плз! В Ае мы были, и мне не понравилось, о клинике рядом с домом отзывы плохие.
и еще про наполнители - чего используете? Ибо моя реинкарнация бульдозера засыпает наполнителем все в радиусе метра вокруг лотка. И еще оно чистюля и в единожды использованный лоток гадить отказывается. Как и в лоток без наполнителя  :-X вот есть что-то такое волшебное, чтоб 1 раз засыпать, и хотя бы раз в 2 дня выгребать накопленное? Мы же на выходные уезжаем периодически, возможны проблемы  O_O. Ну и по ночам вставать лоток чистить, ибо оно погадить изволило, тож не радует нифига.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2143 : 29.08.2015, 14:48:42 »
А чего в Ае не понравилось? Я туда и собак, и кошек таскала, и оперировались мы с собаками-кошками только там, у Архиповой. Ничего плохого не скажу  ::)

А по поводу наполнителя - мы используем Eurolitter или Canadalitter, это комкующиеся, фантастически запах держат. Наполнитель меленький и хорошо какахи облепляет, а комки получаются плотные и не растаптываются кошками потом. А чтоб не высыпали - нужен лоток с рамкой, загнутой внутрь по периметру.
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 14:50:54 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2144 : 29.08.2015, 15:05:10 »
А чтоб не высыпали - нужен лоток с рамкой, загнутой внутрь по периметру.
Аы. У нас такой. Спасало только поначалу. Потом мадам научились копать так, что бы и из него все вылетало х_х
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #2145 : 29.08.2015, 15:13:35 »
А как насчёт туалета-домика?) главное подобрать достаточно просторный. Если с дверкой, то вообще, наверно, "салют" вылетать не будет. У меня без дверки стоит, котэ не сообразил, как с ней обходиться. Поэтому немного наполнителя всё же вылетает, но только в одном направлении))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2146 : 29.08.2015, 15:25:14 »
Мы давно домик хотим купить, но всё как-то руки не доходят. У нас тоже два археолога - раскопки проводят так маниакально, что потом вокруг лотка сплошные песчаные дюны... А кот вообще гад - порой садится в лоток, жопу открячивает ЗА его пределы и, простите, ссыт в таком виде. Непотребство diablo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2147 : 29.08.2015, 15:31:04 »
а у меня Матильда писиит в ребенкин горшок. Все бы ничего, но если я вдруг этого не увидела, ночью например, то в качестве "зарыть" используется все, что она сможет добыть и принести. Аккуратистка, млин!
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2148 : 29.08.2015, 15:43:53 »
А чего в Ае не понравилось? Я туда и собак, и кошек таскала, и оперировались мы с собаками-кошками только там, у Архиповой. Ничего плохого не скажу 

а по терапии кошковой к кому? я была у врача
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и мне не оч он понравился. Ну вот если б Вильям был крысой - я б сказала, что у него жестковатое дыхание, и ушами он потряхивает, и хоть мне сказали, что вроде все пучком, чот как-то паранойя цветет  >:). Хотя кот игруч, жруч, сруч и выглядит вполне здоровым
мне до Ласки реально через весь город ехать, тащить 3 кг кота - это не совсем то, что 1 кг крысятины, если именно там суперврачи по кошкам
а к Польшковой кто-нить с котами ездил?  8)=
по наполнителям спасибо, попробую  kl
у меня дома 5 (!!!) видов разных наполнителей, считая крысий  O_O

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2149 : 29.08.2015, 16:14:39 »
И еще оно чистюля и в единожды использованный лоток гадить отказывается. Как и в лоток без наполнителя  :-X вот есть что-то такое волшебное, чтоб 1 раз засыпать, и хотя бы раз в 2 дня выгребать накопленное? Мы же на выходные уезжаем периодически, возможны проблемы  O_O. Ну и по ночам вставать лоток чистить, ибо оно погадить изволило, тож не радует нифига.
Если котэ такой аккуратист, то оно при любом наполнителе будет так себя вести. У моей подруги одна из кошек такая, если вовремя лоток не убрали, то ходила писать в цветочный горшок  O_O Ее спас большой лоток с решеткой - все стекает вниз (ну кроме какашек) и лоток все время кажется чистым. Между решеткой и дном лотка насыпан песок.

Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Lara

• Крысовод
« Ответ #2150 : 29.08.2015, 21:18:15 »
Ну и по ночам вставать лоток чистить, ибо оно погадить изволило, тож не радует нифига.

В этом случае нам помогли 2 лотка на одну наличествующую кошку.
Моя ходит в обычные лотки без наполнителя, но с решеткой. После пописов может покакить, но после как на попис в тот же лоток не идет.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2151 : 30.08.2015, 10:41:42 »
У нас туалет-домик и волосатый коврик перед входом - только так и спасаюсь от археологии  ::)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2152 : 30.08.2015, 15:36:24 »
)

девочки. А порекомендуйте вета кошачьего грамотного плз

Мне очень помогли с котом в Водолее,это на ул.генерала Глаголева.На удивление неплохая клиника,цены адекватны.И в Зоовете котенка с того света вытянули,но цены выше.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2153 : 30.08.2015, 16:02:27 »
Ять! три кошки, три!!!!!!!! Правильно, это говорит о том, что через 2 года мне стукнет 40  ><
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2154 : 30.08.2015, 16:03:35 »
Ять! три кошки, три!!!!!!!! Правильно, это говорит о том, что через 2 года мне стукнет 40  ><
(Картинка удалена из цитаты .)
Три? Они у тебя отпочковываются?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2155 : 30.08.2015, 16:27:51 »
Да не.....
Грубо говоря, кошка-то всего одна - Матильда, но есть еще дедушкина Кошка и сегодня, после отрицательных результатов анализов на вирусы и прочую хрень, будет окончательно прописываться кот  Гагарин: подобранный мной летун со сломанной лапой.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2156 : 30.08.2015, 16:51:55 »
кто бы мне сказал в 40 лет,что у меня их будет 5  O_o
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2157 : 30.08.2015, 17:01:52 »
Да не.....
Грубо говоря, кошка-то всего одна - Матильда, но есть еще дедушкина Кошка и сегодня, после отрицательных результатов анализов на вирусы и прочую хрень, будет окончательно прописываться кот  Гагарин: подобранный мной летун со сломанной лапой.
Ну, короче, отпочковываются))))
Удачного вам прописывания подселения :)

Я хочу 4 кошки :]

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2158 : 30.08.2015, 19:03:27 »
Мне очень помогли с котом в Водолее,это на ул.генерала Глаголева.На удивление неплохая клиника,цены адекватны.И в Зоовете котенка с того света вытянули,но цены выше.

а к кому там из врачей? мне как раз рядом  8)=
вообще даже археология не так страшна, как подбор этого чертового наполнителя, чтоб не каждый раз выгребать. Задолбалась я вставать ночами и горшок ему чистить  lo. Это ж трындец какой-то - а вдруг он туда уже того и сейчас не раскапывает, а закапывает, и вот прям щас следующее чорное дело совершит в неположенном месте.
сегодня ночью вот например на крысьем диване, под носом у крыс, навалил куч. Территорию обозначал? 

(шепотом) я вообще хочу 2 кошки, девку в пару к нашему оболтусу, чтоб вокруг мужа вилась. Кот предсказуемо выбрал хозяйкой меня, муж ревнует  :DD

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2159 : 30.08.2015, 20:25:53 »
Мы лечились у Майковой Оксаны Анатольевны(кстати она проходила стажировку в Белом клыке),но мимоходом побывали у Васильевой и Тюриной,они тоже неплохи.Я попала туда по принципу,рискну пойти рядом с домом,была приятно удивлена.Там и узи есть и кардиограф и анализы все.
Вам со Щукинской ехать недалеко,на трамвае до Живописной,л.Тухачевского,а там дворами пройти.На сайте клиники гляньте.
А про рядом с домом Вы наверно Хатико имели ввиду ?
Артур Шопенгауэр.